Окупаемость в посутке 158 / 5427
20 нояб. 2018
Да эту бабу Машу слушали всем подъездом последние лет 30. И в местном о/м ее считают городской сумашедшей. Бухать ей психиатр запрещает, так как чудо-таблеточки, что он ей выписывает, с алкоголем несовместимы.20.11.18, 08:55Lubov1 писал(а):Рациональнее с ней договориться за коньячок. Но это так, зарисовки с аренды. Войну можно и проиграть.Коньячок нынче тоже дорог. А быть слушателем бабы Маши вообще бесценно. И главное всегда задаёшься вопросом - на фига всё это в твоей жизни. Нордический характер - самое дорогое удовольствие.20.11.18, 08:49ir-ka писал(а):Соседке Маше бабе Даше тоже есть что припомнить. а чтоб не зрила, можно и глазок расковырять.20.11.18, 08:34Lubov1 писал(а):
Да, но тут вылезет другая проблема. Соседка баба Маша, которая отлично отстаивает свои и Ваши права в ЖЭКе, просто резко узрит в Вас классового врага и опять не быть посутке. И не известно, что хуже. Только опытным путём.
Люди-то простые, сантименты не разводят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2018
В Москве арендаторы в большинстве своём ведут себя тихо (если прошли тщательный отбор). В Москве есть страховой депозит, в регионах - редкость...20.11.18, 00:28Lubov1 писал(а):Вы даже не помышляете, что не пикантного вытворяют люди на этих квартирах. Мне кажется, что и придумать нового ничего нельзя, всё повидали, ан нет. Я очень скучно живу я знаю точно.
Сравниваю с г. Кемерово, где бываю 2 раза в год, да и про другие регионы наслышана. В аренде - бардак. .Арендаторы наглые, потому что "они платят деньги". Видела, как в соседний подъезд из машины перетаскивали в большом количестве какие-то рога..
Но и соседи там - тоже более смиренные. Боятся, может? Однажды ночью в Кемерово просыпаюсь от громкой музыки в квартире сверху. Позвонила туда - молодежь отмечает ДР. Пришлось объяснить, что на территории Кемеровской области действует закон о тишине, если не прекратите, вызову полицию.. Удивительно, но извинились и выключили музон. Меня лично удивляет другое: люди считают возможным такое поведение, потому что типа никому не мешают.. А это не так: окружающие просто терпят...
20 нояб. 2018
Мосина Ольга,
Заселила я с дуру 2 мальчиков из Кемерово, тихих и кротких как слепые котятки.
Так соседи полицию вызывали не раз.
Заселила я с дуру 2 мальчиков из Кемерово, тихих и кротких как слепые котятки.
Так соседи полицию вызывали не раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 нояб. 2018
Причина?
Дело в соседях, явно. А если двух девчонок из МО, их бы устроило? У меня во многих квартирах парни живут, чистота в квартире.
20 нояб. 2018
лфз38,
В соседней квартире живут узбеки - семья, но иногда вижу, как к ним заходят и другие люди. Однако живут тихо как мыши. На фиг я буду участковому звонить?
В соседней квартире живут узбеки - семья, но иногда вижу, как к ним заходят и другие люди. Однако живут тихо как мыши. На фиг я буду участковому звонить?
20 нояб. 2018
Мосина Ольга,
И в них тоже.
Только зайчики устраивали шум, гам и тарарам, потому бабки подъездные и взбеленились. Их понять можно.
И в них тоже.
Только зайчики устраивали шум, гам и тарарам, потому бабки подъездные и взбеленились. Их понять можно.
20 нояб. 2018
А почему сразу не предупредили о необходимости соблюдать тишину и прочее? В Договор в следующий раз впишите и построже с ними - сразу, до заселения.
Примерно так:
- не нарушать правила проживания в многоквартирном доме, действующие в г.Москве /соблюдение режима тишины и др./, не совершать противоправных действий, нарушающих общественный порядок;
- не нарушать права и интересы лиц, проживающих в соседних квартирах;
20 нояб. 2018
Мосина Ольга,
1. При заселении и подписании договора все было оговорено.
2. Это уже потом они посоветовали мне сходить с договором, который, кстати, многократно нарушили, в нужник.
3. А следующего раза не будет.
Я больше не сдаю, тк не вижу смысла.
1. При заселении и подписании договора все было оговорено.
2. Это уже потом они посоветовали мне сходить с договором, который, кстати, многократно нарушили, в нужник.
3. А следующего раза не будет.
Я больше не сдаю, тк не вижу смысла.
20 нояб. 2018
Наигрались с инвестированием по русски?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 нояб. 2018