Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2018
Покрывается полисом дополнительной страховки. Никто гос. деньги на это тратить не будет, но если ты платишь 50 евро в месяц на частную страховку, там вполне может быть и остеопат, и гомеопат, и т.д. Подцепил грипп, придешь в больницу, тебе гос. врач выпишет парацетамол и пить побольше воды. Человек не удовлетворен и довольно плохо себя чувствует. Идет к гомеопату, гомеопат выпишет шарики от аллергии, шарики для иммунитета, и оно срабатывает! Человек чувствует себя лучше, возвращается в строй быстрее, антибиотики легче переносит. Клиника получила копеечку, фарм. компании тоже, фармацевт имеет рабочее место, пациент чувствует себя лучше... Всем профит.22.11.18, 16:44J@st писал(а):а что в Европе, расскажите?22.11.18, 16:30Александр Тестянов писал(а):Есть общение со знакомыми в Европе,как у них это происходит
Я знаю, что в 7 европейских странах медицинским полисом покрывается лечение в гомеопатических клиниках. А гомеопаты вообще в принципе против прививок. Не во всей Европе правда. Мне казалось, что у них нет такой "обязаловки", как у нас, может ошибаюсь, не жила там.
Только в государственный сектор это не пускается (можно получить неслабые иски), а так в любой клинике есть специалисты.
Кстати, насчет "пациент чувствует себя лучше" - это не шутки, а факт, просто не из области анатомии и физиологии, а скорее психологии.
22 нояб. 2018
Гмм... сильный вопрос. Выжил))
Можно я тоже поинтересуюсь: у вас дети есть? Простите, если вопрос бестактный.
22 нояб. 2018
Где же ваш патриотизм?)22.11.18, 22:06Александр Тестянов писал(а):Сейчас есть такие антибиотики ,что убивают туберкулёз на ура.Дорогие правда и естественно не нашего производства.
22 нояб. 2018
ок.22.11.18, 22:12protopopov писал(а):Почему же нет, в СССР до поголовной вакцинации в 50-х годах заболеваемость поли была более 10 случаев на 100 тысяч.
ссср после войны нужны были солдаты и рабочие.
в нынешнюю парадигму не вписывается лишняя нагрузка на почву со стороны электората.
так что не надо сравнивать.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2018
Логику не уловил.22.11.18, 22:35Seo_msk писал(а):ок.22.11.18, 22:12protopopov писал(а):Почему же нет, в СССР до поголовной вакцинации в 50-х годах заболеваемость поли была более 10 случаев на 100 тысяч.
ссср после войны нужны были солдаты и рабочие.
в нынешнюю парадигму не вписывается лишняя нагрузка на почву со стороны электората.
так что не надо сравнивать.
Если не прививать - 1:10000 заболеет, как было в прошлом, если всех прививать «живой вакциной» 1:3000000 может заболеть.
Причем тут электорат ?
22 нояб. 2018
Александр, я знаю что такое пневмония. У меня ребенок 3 месяца был на антибиотиках. Я знаю, что такое подбор антибиотиков при пневмонии.22.11.18, 22:06Александр Тестянов писал(а):Сейчас есть такие антибиотики ,что убивают туберкулёз на ура.Дорогие правда и естественно не нашего производства.
А у вас есть личный опыт лечения пневмонии?
"На ура" убивает резистентная
пневмония в 21 веке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 нояб. 2018
Извините, я не поняла, что это Вы про своего ребенка писали.22.11.18, 22:30Юлия Баграмова писал(а):Гмм... сильный вопрос. Выжил))
Можно я тоже поинтересуюсь: у вас дети есть? Простите, если вопрос бестактный.
Пусть все сбудется!
22 нояб. 2018
внешняя ссылка
Вот группа в контакте по туберкулезу. Полна-полнехонька молодежью, там эти 18-20 летние в режиме реального времени рассказывают как лечатся по 20 месяцев подряд антибиотиками, как им делают операции по удалению туберкулеза и как рецидивы возвращаются. И это не просто таблеточки немного попить. Схемы лечения тяжелые, протоколы тяжелые.
Вот группа в контакте по туберкулезу. Полна-полнехонька молодежью, там эти 18-20 летние в режиме реального времени рассказывают как лечатся по 20 месяцев подряд антибиотиками, как им делают операции по удалению туберкулеза и как рецидивы возвращаются. И это не просто таблеточки немного попить. Схемы лечения тяжелые, протоколы тяжелые.
Пусть все сбудется!
23 нояб. 2018
Есть разные схемы вакцинации от полиомиелита. Для полного иммунитета необходимо, хоть одну из 5 прививок, осуществить живой вакциной.22.11.18, 18:09Klaudia писал(а):Вроде же должны были начать инактивированную вакцину от полиомиелита уже использовать, разве нет?
Я за прививки, но живая вакцина - это прошлый век или просто экономия денег за счет здоровья