Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2018
В кавычках) просто хочет посмотреть и пока там поработать, офис в Москва-Сити , там биржа, акция, шмакции. Такое направление. Но как бы рассматривает все возможности)12.12.18, 11:41Алексай писал(а):Если не секрет, каким образом покорять думает?
12 дек. 2018
А, работать. выглядит молодо, мне подумалось про учебу, а время зима, поэтому и вопрос возник))) удачи ему12.12.18, 11:46Олег Кирилин писал(а):В кавычках) просто хочет посмотреть и пока там поработать, офис в Москва-Сити , там биржа, акция, шмакции. Такое направление. Но как бы рассматривает все возможности)
12 дек. 2018
Спасибо! Закончил он наш Кубик. Есть диплом. Экономист теперь)
14 дек. 2018
Москва Сити - прикольно, может и пересечемся. У нас там студия, через день или каждый день там бываю.12.12.18, 11:46Олег Кирилин писал(а):В кавычках) просто хочет посмотреть и пока там поработать, офис в Москва-Сити , там биржа, акция, шмакции. Такое направление. Но как бы рассматривает все возможности)
Вчера вот сняли -
&feature=share
но мне вот это видео больше нравится
14 дек. 2018
Гм...Вот что придумала.12.12.18, 09:142zemka писал(а):Следующая жалоба от 12 декабря сего года.
Меня "обозвали женщиной"
Боже, как я ненавижу этот колхозный вид обращения в нашей стране, аж передергивает.
Причём, ещё летом я была "девочка"
Как быстро время бежит...
С дураками воевать нет смысла, потому что они идиоты.
1- не ходите по тем улицам, где они ходят.
2 - срочно на острова. любыми путями.
14 дек. 2018
Жалоба №3
Сегодня на НЕРСЕ опять аж 2 штуки народа , одержимых моей скромной персоной.
Прям по Черномырдину : "Никогда такого не было и вот опять"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.18, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2018
Всегда, когда обращаешься к незнакомому человеку - думаешь как обратиться вежливо. Молодым понятно - девушка до 45-и, думаю девушка ))). А дальше как правильно обращаться?
nevermind
14 дек. 2018
Сейчас подумаем, как это исправить.14.12.18, 12:38Людмила Воронина писал(а):Жалоба №3
гм...никак. они будут и дальше нервничать по вашему поводу, вне зависимости от того, что вы делаете/не делаете. видимо, у них мало интересных вещей в жизни, и поэтому у вас нарисовался фан-клуб, вот.
есть хорошая новость. вы не несете ответственности за психическое состояние этих людей. со своими тараканами они обязаны справиться сами. если они пишут что-то этакое, то это означает - 1 - умеет писать, 2 - есть инет, 3 - есть девайс, с которого они выходят в сеть 4 - есть время на все это 5 - есть руки и ноги (то естьживы/целы/не калеки). то есть обзначает - люди взрослые, должны как-то справиться.
Людмила, оставьте их для специалистов по маниям и фобиям, это целая отрасль профи, не мешайте встрече пациентов и врачей.
14 дек. 2018
Уважаемый/уважаемая14.12.18, 12:39Странный чай писал(а):Всегда, когда обращаешься к незнакомому человеку - думаешь как обратиться вежливо. Молодым понятно - девушка до 45-и, думаю девушка ))). А дальше как правильно обращаться?
Сударыня/сударь
Или просто обезличенно и на "Вы". Или типа - простите, пожалуйста, милейший, мы заблудились и не можем найти поворот на Нижние Тюлюли. Не подскажите ли (и тд).