Однушка у Бульвара Дм.Донского - почему такой разброс цен 131 / 4545
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2019
Там они всегда самые дешевые. Место, знаете ли, специфическое. Пробка на МКАД, пробка на эстакаде, фиговые школы, высоковольтка вдоль домов... не советую.28.01.19, 22:30GreetS писал(а):Просто хочу быть в курсе, где на сегодняшний день в Северном Бутово самые дешевые однушки
Плюс 400 тысяч, и микрорайон станет гораздо лучше - например, внешняя ссылка
28 янв. 2019
Пипец...вот смотрю я на эти объявления, и все никак не могу понять, как же так можно жить? И там (и не только там) такие квартиры в основном ВСЕ в таком убогом состоянии...а ведь это местные-коренные, получившие от государства квартирки в свое время.28.01.19, 22:43Shadow писал(а):Там они всегда самые дешевые. Место, знаете ли, специфическое. Пробка на МКАД, пробка на эстакаде, фиговые школы, высоковольтка вдоль домов... не советую.28.01.19, 22:30GreetS писал(а):Просто хочу быть в курсе, где на сегодняшний день в Северном Бутово самые дешевые однушки
Квартиры по 20 лет в том же состоянии как дали. Или эти недоремонты.
Я в прошлом году ходил двушки смотрел в Юбутово, вот пишут "евроремонт" на такое убожество, или отличное состояние, а там обои прошлого века.
Последний раз редактировалось T34RUS 28.01.19, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
28 янв. 2019
А Вы сходите, подышите в том дворе в час пик в рабочий день, сами все поймете насчет "нивелирования"28.01.19, 22:32GreetS писал(а):У этой квартиры кстати окна во двор (как пишут в объявлении), что несколько невелирует близость МКАДа.
Имхо ближе Старокачаловской в СБутово вообще жить не надо.
28 янв. 2019
6100 ей красная цена28.01.19, 22:43Shadow писал(а):Там они всегда самые дешевые. Место, знаете ли, специфическое. Пробка на МКАД, пробка на эстакаде, фиговые школы, высоковольтка вдоль домов... не советую.28.01.19, 22:30GreetS писал(а):Просто хочу быть в курсе, где на сегодняшний день в Северном Бутово самые дешевые однушки
28 янв. 2019
В южном посоветуйте пожалуйста места норм? Ещё будет трасса дублёр МКАД возле Поляны28.01.19, 22:49Shadow писал(а):А Вы сходите, подышите в том дворе в час пик в рабочий день, сами все поймете насчет "нивелирования"28.01.19, 22:32GreetS писал(а):У этой квартиры кстати окна во двор (как пишут в объявлении), что несколько невелирует близость МКАДа.
Имхо ближе Старокачаловской в СБутово вообще жить не надо.
28 янв. 2019
На Горчакова неплохо. Поляны далеко, парк симпатичный, на станцию можно зайти, в отличие от Бунинской, школа 2007 рядом, одна из лучших матшкол Москвы. Если ребенок ее потянет, то лучше и желать нечего.
Что-то недорогое можно подобрать, вроде такого внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Shadow 28.01.19, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2019
Спасибо большое!!!28.01.19, 22:59Shadow писал(а):На Горчакова неплохо. Поляны далеко, парк симпатичный, на станцию можно зайти, в отличие от Бунинской, школа 2007 рядом, одна из лучших матшкол Москвы. Если ребенок ее потянет, то лучше и желать нечего.
28 янв. 2019
М-да...похоже в этой квартире кто то долго-долго умирал в нищете и наконец таки умер. И сейчас наследники ее продают.28.01.19, 22:43Shadow писал(а):Плюс 400 тысяч, и микрорайон станет гораздо лучше - например, внешняя ссылка
В таких интерьрах фильмы про самоубийц и депрессуху снимать.