Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а на прошлой неделе авансировали долю на Бауманской
За сколько в итоге забрали? И непонятно, почему дольщик продавал за 3,7 млн, если сособственник был не против продажи всей квартиры, она тоже стояла в рекламе?
а на прошлой неделе авансировали долю на Бауманской
За сколько в итоге забрали? И непонятно, почему дольщик продавал за 3,7 млн, если сособственник был не против продажи всей квартиры, она тоже стояла в рекламе?
Да, дело в цене, 1,5 млн продавать не будем скорее всего, выгоднее будет сдавать, 2 млн пока не предлагали.
за 3,7 взяли аванс
показывали и долю и всю квартиру
на всю не было денег у покупателя, он оценил долю с потенциальной прибылью 1,3 млн при продаже всей квартиры, захотел поиграть в инвестиции, кто ж мешает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
на всю не было денег у покупателя, он оценил долю с потенциальной прибылью 1,3 млн при продаже всей квартиры, захотел поиграть в инвестиции, кто ж мешает
Я имел ввиду, почему продавец решил продать за 3,7 млн, если второй сособственник был не против продать всю квартиру, и он получил бы 5млн+?
Я имел ввиду, почему продавец решил продать за 3,7 млн, если второй сособственник был не против продать всю квартиру, и он получил бы 5млн+?
они хотят выйти из ситуации
срочность решения - это добавленная стоимость
не все планируют жить до 200 лет, есть и неглупые люди среди дольщиков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А у меня комнату на Шаболовке еще в январе забрали, а на прошлой неделе авансировали долю на Бауманской.Всего 1.5 месяца в продаже была.Может, дело в цене?
Ты определись кто ты, собственница АН или рядовая агентесса по недвижимости?))
Крутиться как может, молодец детей подымает, вон Рент и 6 дворов с крепостными имеет и ремонты сам делает с нуля причем очень выгодно.
Помог сособственнику доделать документы, в итоге у него теперь официально 3/4, у нас 1/4, сегодня сходили с ним к нотариусу, сделали от него нотариальный отказ от права преимущественной покупки.
Готовы выйти на сделку в любой момент
С соседом отношения хорошие, пока он проживает там со своей супругой, и ребенком. Будем думать сейчас, может мы купим материал какой для косметики в квартире, он готов сам сделать ремонт, обои переклеить там, раковины/унитаз прикрутить, ленолиум постелить или еще чего.
То есть покупатель реально может заехать в комнату и жить, при необходимости можно будет сделать соглашение о пользовании комнатами, мы пользуемся комнатой 9,6 кв.м + кладовка 0,4 метра, итого 10 метров. Напоминаю, дом под реновацию)
Параллельно прорабатываю механизм выдела долей в виде комнаты, через 2 недели приедет человек, который возможно поможет, через суд выделить нельзя точно сказал, по взаимному согласию есть шансы, будет изучать документы по приезду.
Цена 2,1 млн в таком состоянии, какой есть, возможна какая то небольшая скидка на косметику, полная стоимость в ДКП
чао,
Злая вы женщина)) Вы же не знаете ситуацию изнутри. Если я говорю то, в чем уверен, значит так оно и есть)
Это по поводу сдачи.
По поводу 2 млн - в этом уверености нет, тут я не скажу 100% результат, но к этому стремимся, просмотры были, даже переговоры, но не было дооформлены документы у соседа, нельзя было взять отказ, люди купили другую долю такую же, где можно жить, им надо было срочно, сумма со слов примерно такая же была. В общем пробуем.
По поводу выдела долей в виде комнат - тоже гарантию не дам, но опять же занимаюсь в этом направлении, в моей личной практики было два успешных выделения, но в в других городах, Люберцы и Балашиха, причем в Люберцах одни содольщики были администрация города, договор подписывали с ними с другим содольщиком. Если получится выделить, то вопрос вообще будет снят до 2021 года.
Феерический бомжатник. У риэлторов, должно быть, очень крепкие желудки, чтоб заходить в подобные помещения и сразу не оставлять свой завтрак/обед на полу коридора
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.