Выкуп комнат и долей в квартирах 121 / 2782
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 фев. 2019
Может так получиться, что женщина станет бенефициаром всей схемы.02.02.19, 16:01Антипов Александр писал(а):Это при том, что он просил у бывшей жены всего два млн)) По цене, которой и купили ее настоящие бородатые соседи.02.02.19, 15:57GreetS писал(а):И как вам предложение мужику-сособственнику продать его 1\3 доли в такой однушке за 1,1 млн. руб.?
Более того, что скорее всего они предлагают ей разъехаться, и получить с продажи причитающиеся деньги в соответствии с 2/3 суммы от проданной квартиры. Она им скорее всего предлагает теперь два млн.
Не смотря на все но...
Почитываю кейс на фейсбуке. Вкратце. Была продана однушка, собственник - 1 м, в квартире прописан так-же его ребенок, выписки до сделки не было. После продажи квартиры мать ребенка подала в суд на расторжение сделки. Мотив - ухудшение жилищных условий ребенка. Первый суд - отказ. Второй суд - расторжение сделки.
А теперь представим - однушка, детей трое, до сделки выписки не будет.
Имеют шансы по суду вернуться в свою однушку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 фев. 2019
Меня моральная сторона вопроса изначально не волнует, все взрослые люди. Действовать можно и в правовом поле, как известно.
Вопросы я задавал с целью понять юридические тонкости этой деятельности, однако большая часть комментов это просто выражение своих эмоций, мол бывший супруг сволоч и тд. В итоге, я ,не найдя многих ответов меня интересующих, просто проконсультировался с судьей и проф. юристом.
Любой бизнес начинается с идеи и глупых вопросов, дальше объём знаний увеличивается как снежный ком, потом сюда прибавляется опыт.
02 фев. 2019
Ну, как минимум, Вам точно не известно, коли задаёте подобные вопросы. Да и правовое поле в подобном бизнесе - очень тонкий лёд, который регулярно будет проваливаться под ногами. Вы готовы к этому? В общем, сидеть кто в случае чего будет?02.02.19, 18:24Lovzar писал(а):Меня моральная сторона вопроса изначально не волнует, все взрослые люди. Действовать можно и в правовом поле, как известно.
Сегодня угрожаем "устроить капитальный ремонт" с выносом унитаза в квартире жертвы, а завтра оказываемся в СИЗО за вымогательство. Не рассматриваете такой сценарий? Конечно, особенный интерес Ваша бизнес вызовет у оперативников угрозыска - большие знаете ли специалисты по части поглощения подобных бизнесов, а уж если не
Как это с чего? По всем социалистическим стандартам, риэлтор - классический спекулянт.02.02.19, 16:56Olga Tar писал(а):С чего вы взяли, что я наживаюсь? Доказательства бы нужны.
Получать большую прибыль; обогащаться.
Это не про меня.
В общем ладно, вопросов более не имею, коли Вы сами себя записали в риэлторы-неудачники, которые не зарабатывают... Странно конечно, но тоже позиция.
02 фев. 2019
Поверьте, это не страшно. Есть гораздо более важные вещи.02.02.19, 20:00Gordon Freeman писал(а):В общем ладно, вопросов более не имею, коли Вы сами себя записали в риэлторы-неудачники, которые не зарабатывают... Странно конечно, но тоже позиция.
Вам добра и правильных решений.
02 фев. 2019
Я не совсем понимаю, Вы меня хотите отговорить от проявления интереса к этой деятельности?) если Вы это делаете из доброты душевной, искренне веря в своё мнение, то я Вам благодарен, без сарказма.02.02.19, 20:00Gordon Freeman писал(а):Ну, как минимум, Вам точно не известно, коли задаёте подобные вопросы. Да и правовое поле в подобном бизнесе - очень тонкий лёд, который регулярно будет проваливаться под ногами. Вы готовы к этому? В общем, сидеть кто в случае чего будет?02.02.19, 18:24Lovzar писал(а):Меня моральная сторона вопроса изначально не волнует, все взрослые люди. Действовать можно и в правовом поле, как известно.
Сегодня угрожаем "устроить капитальный ремонт" с выносом унитаза в квартире жертвы, а завтра оказываемся в СИЗО за вымогательство. Не рассматриваете такой сценарий? Конечно, особенный интерес Ваша бизнес вызовет у оперативников угрозыска - большие знаете ли специалисты по части поглощения подобных бизнесов, а уж если неотдадите добычудоговоритесь, то будете рассказывать увлекательные истории следователю, а потом и судье. Далее, колония, может быть УДО и бизнес процессы можно повторить.
Как это с чего? По всем социалистическим стандартам, риэлтор - классический спекулянт.02.02.19, 16:56Olga Tar писал(а):С чего вы взяли, что я наживаюсь? Доказательства бы нужны.
Получать большую прибыль; обогащаться.
Это не про меня.
В общем ладно, вопросов более не имею, коли Вы сами себя записали в риэлторы-неудачники, которые не зарабатывают... Странно конечно, но тоже позиция.
Я небезосновательно подозреваю, что знаком с системой работы ПО значительно ближе, чем большинство граждан, трудящихся риэлторами. Поэтому все самый страшные страшилки, которые здесь озвучивают, и которые выховодят самих риэлторов из зоны комфорта, это всего лишь рутина для других.
Любой высокодоходный бизнес является рискованным, вопрос на сколько.
02 фев. 2019
Да
"За один месяц в колонию отправили участников сразу двух банд квартирных рейдеров"
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 фев. 2019
Поразительная глупость..02.02.19, 21:15Александр Зеленский писал(а):Да
"За один месяц в колонию отправили участников сразу двух банд квартирных рейдеров"
внешняя ссылка
Ну нет денег. Продать трешку , купить в альтернативу поменьше , в более простом районе не судьба ?
К чему весь этот экстрим?
Как слышу : Под залог квартиры на развитие бизнеса.
Читать - глупо лишиться жилья.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2019
Совершенно верно! Только мы сейчас в совершенно конкретном контексте разговариваем, а не вообще. В целом, вопросов нет.02.02.19, 20:28Olga Tar писал(а):Поверьте, это не страшно. Есть гораздо более важные вещи.
Вам добра и правильных решений.
Вы совсем не понимаете Не отговариваю - делайте чего хочется, Просто задумка Ваша довольно наивна, а оттого и вызывает вопросы. Перефразируя классика, у такого рода инвестора должна быть холодная голова, каменное сердце и руки в перчатках. Речь не о зоне комфорта, а про конкретную такую зону, где отбывают наказание. Вы готовы к подобным рискам?02.02.19, 20:29Lovzar писал(а):Я не совсем понимаю, Вы меня хотите отговорить от проявления интереса к этой деятельности?) если Вы это делаете из доброты душевной, искренне веря в своё мнение, то я Вам благодарен, без сарказма.
Я небезосновательно подозреваю, что знаком с системой работы ПО значительно ближе, чем большинство граждан, трудящихся риэлторами. Поэтому все самый страшные страшилки, которые здесь озвучивают, и которые выховодят самих риэлторов из зоны комфорта, это всего лишь рутина для других.
Любой высокодоходный бизнес является рискованным, вопрос на сколько.
02 фев. 2019
А вы видели разборки соседей на кухне? кто с ружьем выходит, кто с ножом. Люди на таких эмоциях в замкнутом помещении, что легко в состоянии аффекта других жизни лишают.02.02.19, 18:24Lovzar писал(а):Меня моральная сторона вопроса изначально не волнует, все взрослые люди. Действовать можно и в правовом поле, как известно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 фев. 2019
Вы это серьёзно. Моя подруга выросла в коммуналке в историческом центре. Опуская весёлые подробности, через день её соседка асоциалка, раскрывала окно исключительно в голом виде и голосила на всю площадь и проспект в пьяном угаре - "Спасите, помогите убивают". Под её окнами аккурат располагался пункт милиции. Голая она по коммуналке, так же как и ёё многочисленные бой-френды из мест не столь отдалённых ходили всегда. Это была норма.01.02.19, 14:30Lovzar писал(а):Все что касается девочки подростка и взрослого Дяди в этой стране всегда заканчивается зоной
Про другое даже писать страшно.
Последний раз редактировалось Lubov1 03.02.19, 00:22, всего редактировалось 1 раз.