ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2019
Сейчас в армии когда нет войны погибнуть меньше шансов чем на гражданке, где очень много гибнет на дорогах и в драках
01 фев. 2019
Согласна. Но факт имеет быть.01.02.19, 21:06Ant писал(а):Сейчас в армии когда нет войны погибнуть меньше шансов чем на гражданке, где очень много гибнет на дорогах и в драках
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 фев. 2019
Согласен на все 100%.01.02.19, 17:50Мосина Ольга писал(а):В наше суровое время главное - опыт работы. А после вуза на работу устроиться очень непросто.
Кстати, из Израиля подруженция пишет: "здесь можно устроиться на хорошую работу только по блату".
Вот фотку присылала летом - Тель-Авив с высоты 40-го этажа, на собеседовании была.
Можно хоть обзаканчиваться хороших Вузов а толку потом будет 0.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 фев. 2019
Белый билет — учётно-воинский документ (билет), выдававшийся лишенцам: они состояли на особом воинском учёте с призывом не в боевые части РККА, а в тыловое ополчение. В отличие от обычных военных билетов красного цвета, эти билеты были белыми.
Идиома
«Белый билет» — разговорное обозначение (идиома) военного билета для тех, кто не годен к военной службе по состоянию здоровья и/или в силу иных причин не служил в армии, либо иного документа, дающего право на освобождение от военной службы.
"Купить белый билет" значит дать врачу денег и тебе напишут, что ты болеешь серъезно и в армию не годен:
тяжёлый туберкулёз в открытой форме, ВИЧ, третичный сифилис, злокачественные опухоли, тяжёлый сахарный диабет, шизофрения, биполярное расстройство, тяжёлые психопатии, умственная отсталость (начиная с выраженной дебильности), эпилепсия с частыми припадками, близорукость более 12 диоптрий, дальнозоркость более 12 диоптрий, слепота на оба глаза или отсутствие глаз, глухота на оба уха, глухонемота, повреждения аорты, тяжёлые формы бронхиальной астмы, язва желудка или ДПК с осложнениями, отсутствие конечностей, отсутствие почек и почечная недостаточность, ожирение 4-й степени и многие другие тяжёлые формы заболеваний.
Что только не напишут в анамнез за ваши деньги
Есть даже анекдот, дали белый билет(не годен) безногому, так приходится каждый год на костылях ковылять в военкомат на осмотр, проверяют на выросла ли вдруг нога, что бы всё таки взять в армию.
01 фев. 2019
Значит я все правильно поняла))) Мне кажется, сейчас другие времена, проще год отслужить, чем покупать себе такой белый билет. Жизнь длинная, может и боком выйти. У меня у знакомой муж так пролетел мимо хорошей работы со своим «белым билетом».01.02.19, 21:58Ant писал(а):Белый билет — учётно-воинский документ (билет), выдававшийся лишенцам: они состояли на особом воинском учёте с призывом не в боевые части РККА, а в тыловое ополчение. В отличие от обычных военных билетов красного цвета, эти билеты были белыми.
Идиома
«Белый билет» — разговорное обозначение (идиома) военного билета для тех, кто не годен к военной службе по состоянию здоровья и/или в силу иных причин не служил в армии, либо иного документа, дающего право на освобождение от военной службы.
"Купить белый билет" значит дать врачу денег и тебе напишут, что ты болеешь серъезно и в армию не годен:
тяжёлый туберкулёз в открытой форме, ВИЧ, третичный сифилис, злокачественные опухоли, тяжёлый сахарный диабет, шизофрения, биполярное расстройство, тяжёлые психопатии, умственная отсталость (начиная с выраженной дебильности), эпилепсия с частыми припадками, близорукость более 12 диоптрий, дальнозоркость более 12 диоптрий, слепота на оба глаза или отсутствие глаз, глухота на оба уха, глухонемота, повреждения аорты, тяжёлые формы бронхиальной астмы, язва желудка или ДПК с осложнениями, отсутствие конечностей, отсутствие почек и почечная недостаточность, ожирение 4-й степени и многие другие тяжёлые формы заболеваний.
01 фев. 2019
Да сейчас наоборот все стремятся в армию, условия хорошие, войны нет, дедовшины во многих местах уже нет и всего годик служить, потом бегать не нужно будет. Даже те кто бегал много лет говорят идут01.02.19, 22:01Boterka писал(а):Значит я все правильно поняла))) Мне кажется, сейчас другие времена, проще год отслужить, чем покупать себе такой белый билет. Жизнь длинная, может и боком выйти. У меня у знакомой муж так пролетел мимо хорошей работы со своим «белым билетом».
Перестали принимать в армию кавказцев, чтоб не сколачивались в стаи и дедовщину не устраивали. Вообщем многие идут туда. А те кто чернорабочие, даже остаются на контракт, лучше чем ишачить весь день "Свободная касса" или копать канавы, а потом все деньги с нищенской зп все в аренду.
01 фев. 2019
Есть и не столь кардинальные меры. Билет будет не "белый". Будет запись - ограниченно годные к воинской службе. Все - ограничений практически нет. Служить небудет.01.02.19, 22:01Boterka писал(а):Значит я все правильно поняла))) Мне кажется, сейчас другие времена, проще год отслужить, чем покупать себе такой белый билет. Жизнь длинная, может и боком выйти. У меня у знакомой муж так пролетел мимо хорошей работы со своим «белым билетом».01.02.19, 21:58Ant писал(а):Белый билет — учётно-воинский документ (билет), выдававшийся лишенцам: они состояли на особом воинском учёте с призывом не в боевые части РККА, а в тыловое ополчение. В отличие от обычных военных билетов красного цвета, эти билеты были белыми.
Идиома
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 фев. 2019
это как у него может экономика хорошо идти? копилку ни разу не разбивал, что ли?
на улице в кого не плюнь, каждый 2 или 3 окажется юристом/экономистом/менеджером.
он чем на жизнь-то зарабатывать будет?
у этого набора уже несколько лет, как перспектив нет.
зачем учиться на того, кто в перспективе будет не нужен?
01 фев. 2019
На экономику, как правило, математику профильную сдавать надо ( если у меня правильная информация ). Там можно вообще баллов не набрать даже на платное, если не готовился.01.02.19, 22:11Asti495 писал(а):это как у него может экономика хорошо идти? копилку ни разу не разбивал, что ли?
на улице в кого не плюнь, каждый 2 или 3 окажется юристом/экономистом/менеджером.
он чем на жизнь-то зарабатывать будет?