Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2019
Дело не во времени, а в хождении ножками. Если речь идёт о 5 минутах разницы, то обычно предпочту дольше, но с 1 пересадкой.05.02.19, 23:24Ashrafieh писал(а):Аа. Понял - имеете в виду с конца ветки на Большее кольцо и потом с него на конец другой ветки ? Пересадок на одну больше будет, это да - но общее время в пути же уменьшится, нет ?
P.S. Я еще со студенческих лет для себя среднюю формулу вывел - считать одну станцию пересадки как один (или два иногда ) перегон между станциями - это когда подсчитывал, как быстрее добраться от и до во времена без Интернета
Есть безумно долгие и неудобные переходы. Комсомольская, например. Обхожу десятой дорогой((((.
Дети мои при упоминании количества пересадок впадают в уныние хотя не изнеженные и не балованные .
Какая диета? Вот трапезничаем с супругом: картошечка с котлетками, селедочкой и помидоры соленые . Пивасиком заполировали)))).
не риелтор
06 фев. 2019
Ну это смотря с какой стороны посмотреть на ситуацию : при сегодняшней тотальной нехватке физического движения населению в большом городе (основной массе) - самое оно хоть немного растрястись и пройтись по пересадке. Если не час пик, конечно.05.02.19, 23:38Татьяна R писал(а):Дело не во времени, а в хождении ножками. Если речь идёт о 5 минутах разницы, то обычно предпочту дольше, но с 1 пересадкой.
Есть безумно долгие и неудобные переходы. Комсомольская, например. Обхожу десятой дорогой((((.
Дети мои при упоминании количества пересадок впадают в уныние хотя не изнеженные и не балованные .
06 фев. 2019
Их ты ж ! И правда не на диете05.02.19, 23:38Татьяна R писал(а):Какая диета? Вот трапезничаем с супругом: картошечка с котлетками, селедочкой и помидоры соленые . Пивасиком заполировали)))).
P.S. Я по сравнению с вами на диете. Причем строгой. Хоть и во Франции
P.P.S. Прям к перечисленному убрать "пивасик" и 100 грамм холодной -холодной водки - ну вообще сказка будет
06 фев. 2019
Только пачкаться)06.02.19, 00:13Ashrafieh писал(а):05.02.19, 23:38Татьяна R писал(а):Какая диета? Вот трапезничаем с супругом: картошечка с котлетками, селедочкой и помидоры соленые . Пивасиком заполировали)))).
P.P.S. Прям к перечисленному убрать "пивасик" и 100 грамм холодной -холодной водки - ну вообще сказка будет
Нам не надо 900, два по 200 и 500!
06 фев. 2019
А при Брежневе метро стоило 5 коп и зарплата заводчанина была 220/250
А теперича что ?
А теперича что ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 фев. 2019
Вчера стою в Пятерочке в очереди. За жвачкой.05.02.19, 19:57Алексай писал(а):С чего вы взяли?05.02.19, 19:53Хорошенький Шмелик писал(а):Половину затем выкинут.05.02.19, 17:23andrewst0 писал(а):
Все подряд.
Овощи, молочка, рыба, мясо..
И не для рабочих.
Дикое количество корма для животных.
Так в Америке в дома закупаются. На неделю.
Содержимое тележек потрясает воображение.
Куда? Зачем? Неужели все это жрется?
Парень передо мной выложил (от неча делать считала)- 22 пачки йогурта. штук 12-13- замороженных овощных смесей. Штук 20 разных снэков. И 8 (!!! 8 Карл!!!) упаковок пива- в кажой по моему штуки по 4 или 6. Начало недели млин)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 фев. 2019
Нууу,семья большая. Или сам любит эту хрень,ест,как не в себя))
Не риэлтор.
06 фев. 2019
парень лет 22-25 на вид...
для меня ваще это поколение как инопланетяне.
Во ВСЕХ их проявлениях.
а мы (старше 40) для них скорее всего как жители низкотехнологической планеты. варвары с топорами
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.