Как быстро выяснить откуда понаехал человек 363 / 4851
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 фев. 2019
Вчера в метро едут два молодых мужчины. Одеты обычно, в серо-чёрное, с большими сумками - явно приехали в Москву на работу. У одного звонит телефон: Ааа-лё.. Зда-аров. Не, я в Москве щас.. Гы-гы.. Слышь, я в метро, я те попозже перезва-аню. Давай.."
06 фев. 2019
Ну и что? Если с одного аккаунта забанят, можно ведь с другого быть в курсе событий. Удобненько.06.02.19, 16:37Ashrafieh писал(а):Знаете, у вас в профиле стоит информация, что вы зарегистрировались 24 января и что вы написали 20 сообщений, включая это. Это не заняло у меня много времени прочитать их все. И вы мне очень кое-кого напоминаете. Ну с точки зрения стилистики и прочей филологии06.02.19, 16:32Hydnellum Peckii писал(а):Ну Вы и сравнили себя и молодую маникюршу со средней Азии! У Вас вон какое образование, а ей простительно. Не тронет её никто, понятно ведь что к чему.06.02.19, 16:11Ashrafieh писал(а):
Странно, вот мы с вами вроде на одном (русском) языке общаемся, а и то друг друга "не слышим".
Мне показалось, что я очень четко выразил свою мысль, даже подчеркнул ее особо в коммуникации с вами, а вы выводы все равно сделали свои
Сделаю еще одну попытку донести мою мысль : недостаток образования в том, что никто не пояснил человеку (на любом понятном для него языке), что является приличным и что неприличным в использовании языков. Неприлично в приличном обществе оперировать жаргонизмами, не владея классическим языком на минимально приемлемом уровне.
Мало того, что это неприлично употреблять жаргонизмы при таком слабом уровне владения языка, это может быть просто опасно для говорящего - велик риск (не зная толком языка) попасть не просто в смешную ситуацию, а в рискованную для здоровья или для жизни, употребляя слова, смысл которых вы можете до конца не понимать или употребляя их в неподобающей ситуации для людей данного общества или данной культуры или данной религии.
Говорю это, основываясь не только на теоретических знаниях, но в том числе на своем опыте проживания в разных обществах.
А теперь сравните это с тем выводом, который вы пытаетесь приписать мне. Видите разницу ?
p.s. А вообще очень плохо, что приезжие занимают у нас здесь рабочие места, отбирая работу у жителей нашей страны. Но это так, не для этой темы. Вырвалось.
А кого напоминаю?
"— Ларычева Маня...
А ну-ка проверь... Она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
— Абсолютно точно!
— Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке — голубь и три буквы: Аня."
06 фев. 2019
Тоже забанят,наверно, как клона.06.02.19, 16:48Hydnellum Peckii писал(а):Ну и что? Если с одного аккаунта забанят, можно ведь с другого быть в курсе событий. Удобненько.
У меня так было однажды. С формулировкой "клон"
Не риэлтор.
06 фев. 2019
Я вот вчера обратила внимание, что Котик Валерьевич в бане до 26 февраля.
06 фев. 2019
Не риэлтор.
06 фев. 2019
Банят за клон, когда действительно тот же человек. А так то мало ли кто на кого похож.06.02.19, 16:50Tundra_nbr писал(а):Тоже забанят,наверно, как клона.06.02.19, 16:48Hydnellum Peckii писал(а):Ну и что? Если с одного аккаунта забанят, можно ведь с другого быть в курсе событий. Удобненько.
У меня так было однажды. С формулировкой "клон"
Просто интересно стало, кого я Ашрафи напомнила. Заодно узнаем действительно Ашрафи финансист, которому просто присуща подозрительность или настоящий следователь.
06 фев. 2019
Непонятно почему. Котик всегда толерантен. Ну погуляет немного сам по себе.06.02.19, 16:54Мосина Ольга писал(а):Я вот вчера обратила внимание, что Котик Валерьевич в бане до 26 февраля.
06 фев. 2019
По айпи видно.
Но Вы кто-то добрый, наверно, не хам вроде.
Полин,это который "мойкотик " ?
Не риэлтор.
06 фев. 2019
Спасибо.
Конечно, с разных ай-пи. И получится один в трёх лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух.
06 фев. 2019
А зачем котику за мастера маникюра заступаться? Шифруется?))06.02.19, 17:02Tundra_nbr писал(а):По айпи видно.
Но Вы кто-то добрый, наверно, не хам вроде.
Полин,это который "мойкотик " ?
Делаем ставки, кто спрятался под этой личиной