Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
каких клиентов больше в январе-феврале 2019 года
на покупку
20 (45%)
на продажу
17 (39%)
на сопровождение
7 (16%)
Всего голосов: 44
14 фев. 2019
14.02.19, 09:29
Тататьяна писал(а):
А что Строгино такое никакое по однухам? Мы тут за залоговые Текстили старый фонд аванс за 6,85 взяли за неделю, в рекламе 7 была. Евроремонта нет. Было двое желающих.
Ну однухи глобально эти кривые п-44 с недокухней и недобалконном особенно никому не нужны.
Копэ то и по 10 уже давно в экспозиции нет

Строгино типикал
внешняя ссылка
Этажи головного мозга?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.02.19, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Это все
14 фев. 2019
Mia Mia,
Сходите посмотрите для начала, что нынче дают..и нужно ли Вам то)) Мб и продавать не стоит))
14.02.19, 12:30
Mia Mia писал(а):
Однако, вас послушать - выходит, проще застрелиться: с альтернативой - ты попрошайка
про попрошайку, это бред.
Любой покупатель если реальный и в адеквате, это покупатель. Но иногда сейчас проще "застрелиться", чем что-то купить или собрать альтернативу.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2019
14.02.19, 12:34
Убыр писал(а):
Копэ то и по 10 уже давно в экспозиции нет

Кое что еще есть:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2019
14.02.19, 12:35
Белова Анна писал(а):
Сходите посмотрите для начала, что нынче дают..и нужно ли Вам то)) Мб и продавать не стоит))
Да, Анна. именно это я планирую: продавать свою по нижней границе рынка не входит в мои планы: не заберут по нормальной цене - так пусть стоит, чай, кушать пока не просит.
14.02.19, 12:35
Белова Анна писал(а):
Любой покупатель если реальный и в адеквате, это покупатель.
Жаль, не все это понимают. Муж-упрямец занят прозвонами и он уже боится куда-либо звонить с альтернативой: агенты дёрганые, орут, чуть ли не с распальцовкой, откуда их сюда понавезли :), услышав слово "альтернатива", большинство теряют интерес, а некоторые превращаются в хамов.
Так не стоит работать - в своей сфере мы трясемся над каждым клиентом, иногда себе в убыток, для нас такое отношение - дикость, впрочем, я уже много раз писала, что нерсовцы и агенты с авто/циана/виннера - это две разные планеты, увы.
14 фев. 2019
14.02.19, 13:11
Mia Mia писал(а):
услышав слово "альтернатива"
Услышав слово альтернатива именно от Вашего мужа.
Он тратит время людей, люди это понимают.
Mia Mia писал(а):
и агенты с авто/циана/виннера - это две разные планеты
это не совсем так. Не в них у Вас дело))
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2019
Mia Mia писал(а):
агенты дёрганые, орут, чуть ли не с распальцовкой, откуда их сюда понавезли , услышав слово "альтернатива", большинство теряют интерес
А что в идеале хотят услышать агенты продающие квартиру-что у вас покупка за живые деньги , или покупка с ипотекой (не продавая при этом ничего другого. Так?
14 фев. 2019
14.02.19, 13:07
GreetS писал(а):
Кое что еще есть:
внешняя ссылка
9,2 за однуху в каком-то строгино..да еще и с пояснением "Причина продажи ниже рынка:..." :lol: это жесть конечно)))
Я их видела точно еще летом.
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2019
14.02.19, 13:17
Белова Анна писал(а):
это жесть конечно)))
Эх, Аня...не время сейчас пальцы гнуть. В лучшие времена купили бы другую квартиру. А сейчас бросайте все дела и: "...Звоните прямо сейчас и записывайтесь на просмотр!" ;;-)))
14 фев. 2019
14.02.19, 13:14
Белова Анна писал(а):
Услышав слово альтернатива именно от Вашего мужа.
Он тратит время людей, люди это понимают.
Сорри, Анна, мой муж - человек адекватный: говорит мало, много делает. И это не время людей, а их работа, я тоже много чего делаю бесплатно, при этом очаровательно улыбаюсь - клиенты обезоруживаются моментально :)
Все это напомнило мне ситуацию: 95-год, солидный меховой магазин, мы, простые мальчишка с девчонкой, выбираем мне шубку, зашли-смотрим, хотим примерить, а нам, скромнягам говорят: эээ, ребята, мы вам не дадим эту шубу - у вас на нее денег не хватит, мы тихо офигеваем и уже принципиально сразу же забираем эту шубу. Дорогущая шуба была, шикарная, правда, за две зимы облезла :)
Не стоит мерять людей никакими мерками - всегда есть шанс потерять клиента :)
14 фев. 2019
14.02.19, 13:31
Mia Mia писал(а):
а нам, скромнягам говорят: эээ, ребята, мы вам не дадим эту шубу - у вас на нее денег не хватит, мы тихо офигеваем и уже принципиально сразу же забираем эту шубу.
Так это обычный маркетинг. Специально вам так сказали, чтобы подначить вас и спровоцировать на покупку этой дорогой шубы. Вот вы и купили ее . Из принципа.