Вторичный рынок в феврале 249 / 11619
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
20 фев. 2019
Что им мешало по 176 000 за метр по которым будут продавать купить ранее?20.02.19, 16:45Anonym++ писал(а):И в реновационных домах будут площади, которые застройщик будет продавать.
Это все
20 фев. 2019
Ну наверное нехватка денег и страх афер при покупке/продаже, легче ведь докупить к
Было в хреще 55, дали после выселения 60 + докупил 10 за смИшные деньги.
20 фев. 2019
Это Вы про тех Ваших знакомых, которые вдесятером из двушки 40 метров хотят разъехаться?20.02.19, 21:59Ant писал(а):Ну наверное нехватка денег и страх афер при покупке/продаже, легче ведь докупить кхалявнымреновационным метрам еще 10метров за 1,76млн.
Было в хреще 55, дали после выселения 60 + докупил 10 за смИшные деньги.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 фев. 2019
Косяком прут ССР и они в этих цепочках разбираются как свиньи в апельсинах. И боятся их как огня. У меня сейчас квартира с несовершеннолетними в МО, одни ССР, не понимают чем грозит, боятся, просто боятся. И никто их не сопровождает.20.02.19, 21:51Олег Назаров писал(а):верх не хочет покупать, потому как у нас цепочка из ТРЕХ (трех, Карл!!!) квартир!!!
Пусть все сбудется!
20 фев. 2019
Это вы меня с кем-то перепутали, вдесятером хотят нахаляву метры получить, чтоб каждому по хатке?)20.02.19, 22:02JaJa писал(а):Это Вы про тех Ваших знакомых, которые вдесятером из двушки 40 метров хотят разъехаться?
Вот халявщики
Если только очередники и жильё муниципальное, получат где-нить в 40км от МКАД, хотя это Москва с видом на свалку получать себе метров 80 несколько разных квартир.
20 фев. 2019
Разговаривала с жителями хрущей в прошлом своем районе. Люди надеются, что их как в лужковские времена расселят из одной жилплощади по разным квартирам: отдельно родители, отдельно дети с внуками.
20 фев. 2019
Вот кому надо будет двушка с отличными документами и вменяемыми собственниками - у меня будет. На следующей неделе.
Южное Бутово. Изюмская, 22. Распашонка с большой кухней.
А то я уж беспокоиться начала....Почти 2 месяца с Нового года и еще ни одного Бутово ))
Южное Бутово. Изюмская, 22. Распашонка с большой кухней.
А то я уж беспокоиться начала....Почти 2 месяца с Нового года и еще ни одного Бутово ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 фев. 2019
Было в хруще 55 дадут 55. Что мешало на ауке у угс купить без афер?
16500 кстати влажные фантазии. На той же Первомайской новый монолит до 13000 нагрели за 71 метр. Ну никак за обсосанный хрущь с колонкой без лифта.
Это все
20 фев. 2019
Точно. Это наверное МайкМСК был. Или еще кто.20.02.19, 22:07Ant писал(а):Это вы меня с кем-то перепутали, вдесятером хотят нахаляву метры получить, чтоб каждому по хатке?)20.02.19, 22:02JaJa писал(а):Это Вы про тех Ваших знакомых, которые вдесятером из двушки 40 метров хотят разъехаться?
Вот халявщики
Если только очередники и жильё муниципальное, получат где-нить в 40км от МКАД, хотя это Москва с видом на свалку получать себе метров 80 несколько разных квартир.
20 фев. 2019
Ну так поют же ваши коллеги тут, рынок возможностей и неадекватных собов, за любую цену зассанные бабушатники хрущи продаются, а тут сталинка и с ремонтом