Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Елочка, дней 10 назад увидела небольшое изобилие предложений по Ясенево, подумала все "гонка" на покупку остановилась, тут пару дней назад посмотрела, а предложений опять очень мало... Может, то что в СМИ опять, в марте рубль потеряет в цене, так действует...
Сейчас по всей Москве с трудом что-то можно найти по разумной цене. Однушки улетают максимум с третьего показа.
Интересная ситуация на рынке...Все что ближе к 20 млн. стоит в продаже около года...
Юлия Владимировна щелкает миллионодолларовые квартиры как семечки.
Надо уметь продавать.
Всегда быть в теле кометы.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.03.19, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Чушь пишите. Вы ничего и не искали или не хотите намеренно. Ваши проблемы.
Я-то искала. И не нашла. Вижу, как уже сказала, перезадранные котлованы по цене вторички.
Скидок на ликвид нет!! А неликвид мне не нужен. Может, вам нужен? Тогда у меня к вам вопросов больше нет!
Вы хотите, чтобы я за вас вашу работу делал?... имеющий уши, да услышит. Кто ищет, тот найдет.
Какую мою работу? Я уже ваш риэлтор?
Вы себе льстите...)) Вы ссылку нашли, открыли, вот сами поищите - там много вариантов. Мне вам лично доказывать ничего не надо. Кому надо все все поняли.
Вы хотите, чтобы я за вас вашу работу делал?... имеющий уши, да услышит. Кто ищет, тот найдет.
Какую мою работу? Я уже ваш риэлтор?
Вы себе льстите...)) Вы ссылку нашли, открыли, вот сами поищите - там много вариантов. Мне вам лично доказывать ничего не надо. Кому надо все все поняли.
Идите в баню или ещё подальше. Мне хватает админа кота в теме про доллар, он тоже любит вместо доказательств отправить за самообразованием или поискать для него доказательств.
Его уму разуму учат, а он ещё выкобенивается.
Буду знать, что в диалоге неадекватен заявкам.
Идите в баню или ещё подальше. Мне хватает админа кота в теме про доллар, он тоже любит вместо доказательств отправить за самообразованием или поискать для него доказательств.
Его уму разуму учат, а он ещё выкобенивается.
Насчет "бани идти подальше и выкобенивается" - это вы молодец - хорошую антирекламу себе делаете. Клиенты к вам сейчас так гурьбой и повалят...)) Напрягайте хоть иногда свое серое вещество - вам это будет полезно.
PS: Сочувствую клиентам этого ничтожества.. придется этого "унесенного ураганом в унитаз" унести в бан, иначе диарея у этого хама никогда не закончится.))
Последний раз редактировалось Домовой) 04.03.19, 18:17, всего редактировалось 4 раза.