Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 мар. 2019
Возможно у кого-то из коллег был опыт встречи с ними26.03.19, 22:06Ирина Сорокина писал(а):Рекомендации правоохранительным органам?)
Черных риэлторов невозможно встретить там, где есть специалист, профессионал.
Поэтому не то что рекомендовать, я даже представить как они выглядят не смогу.
Возможно у моих коллег в этом больше опыта.
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
26 мар. 2019
Я Марселю вопрос задала. Он обещал предоставить наработанный материал.26.03.19, 22:06Ирина Сорокина писал(а):Рекомендации правоохранительным органам?)
IceCool
26 мар. 2019
Разве?26.03.19, 22:02Marsel Akhmetschin писал(а):Елена кто вам что может запретить ? Ни в коем случае ) Вы начали говорить от имени Ирины и это показалось мне немного странным )26.03.19, 21:59Елена Чижова писал(а):Марсель)))26.03.19, 21:55Marsel Akhmetschin писал(а):...
Вы Елена считаете что Ирина сама не способная высказать свое мнение и ей требуется переводчик или адвокат?
Вы считаете, что мне нельзя высказывать свое мнение в Вашей Теме?
Только не это)))
Если же данное Нарицательное закрепить за НеПлательщиками Налогов, то это тоже не в компетенции Риэлторского Сообщества.
А вот Необразованность, Неквалифицированность и прочие несоответствия Стандартам Риэлторской Работы - вот это бы рассматривать)))
Но для такого Рассмотрения нужно опираться на те самые Стандарты, которых, как я понимаю, не существует.
Экс - в Стандартах?
Знания Кадастрового, Семейного или Налогового Законодательства - в Стандартах?
Лицензирование/Сертификация, Взаимодействие с РосРеестром (не через "каналы"), Партнерство с Банками и прочее Признание - где?
Вот честно - не понимаю, куда направлены действия Возглавляющих Риэлторство.
Вроде бы все работают на полную отдачу, а результаты какие-то призрачные)))
26 мар. 2019
Млин...26.03.19, 22:10чао писал(а):...
Я Марселю вопрос задала. Он обещал предоставить наработанный материал.
Я уже и от имени Марселя умудрилась??
Короче, задела меня эта Тема)))
26 мар. 2019
Леночка, да причем тут Вы?) Я Ирине Владимировне ответила).26.03.19, 22:13Елена Чижова писал(а):Млин...26.03.19, 22:10чао писал(а):...
Я Марселю вопрос задала. Он обещал предоставить наработанный материал.
Я уже и от имени Марселя умудрилась??
Короче, задела меня эта Тема)))
IceCool
26 мар. 2019
Круглый стол прошел. О чем говорили? Что обсуждали?26.03.19, 22:10чао писал(а):Я Марселю вопрос задала. Он обещал предоставить наработанный материал.26.03.19, 22:06Ирина Сорокина писал(а):Рекомендации правоохранительным органам?)
Для меня черные риэлторы это точно не риэлторы. Преступления в разной сфере могут иметь место. Это как врачи- убийцы в белых халатах. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мар. 2019
Я там не была.26.03.19, 22:16Ирина Сорокина писал(а):Круглый стол прошел. О чем говорили? Что обсуждали?26.03.19, 22:10чао писал(а):Я Марселю вопрос задала. Он обещал предоставить наработанный материал.26.03.19, 22:06Ирина Сорокина писал(а):
Рекомендации правоохранительным органам?)
Для меня черные риэлторы это точно не риэлторы. Преступления в разной сфере могут иметь место. Это как врачи- убийцы в белых халатах. )
IceCool
26 мар. 2019
"Черный риэлтор" - мошенник, "работает" в сговоре с такими же мошенниками из органов регистрации, силовых органов и т.д. Выглядит, разговаривает, обладает знаниями и представляется риэлтором.
Мимикрирует, короче.
Мимикрирует, короче.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 мар. 2019
Сдаюсь)))
У меня есть оправдание моей невнимательности - сегодня поругалась с ПФ, у меня не приняли доверенность, поскольку в ней отсутствуют Новорожденные, не предусмотренные год назад, думаю о страшной мести этим "пенсионщикам", обозвать их черными надо...
26 мар. 2019
Что уж там, тема архиважная
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ