Однушка в области до 3млн под сдачу. Где брать? 135 / 4929

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 апр. 2019
02.04.19, 13:56
Дмитрий Шмырин писал(а):
В городах до 30 минут на электричке.

Например Дедовск. Электричка от Тушино, в городе всё есть, пешком от станции, однушка в районе 3 млн, сдавать за 20.
Именно таких советов и ждал. :) Присмотрюсь к Дедовску.
02 апр. 2019
Комнату покупайте, зачем вам квартира.
Вот например: м. Коньково, в трешке, 12.9м, со всей начинкой, можно сразу сдавать.
Цена - 2.5 мил.
Хороший район, метро до 10 минут пешком, дальнейшая перспектива продажи всей квартиры через пару-тройку лет.
Собственники 2-х комнат не проживают, сдают.
Вы тоже сможете сдавать от 15 до 20 тыс, в зависимости от качества или количества жильцов.
Идеальный вариант под вашу задачу!
Ну и московская прописка, на всякий случай.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 апр. 2019
02.04.19, 14:54
HeavY писал(а):
Именно таких советов и ждал. Присмотрюсь к Дедовску.
Не надо туда смотреть.
Энджой

внешняя ссылка
Это все
02 апр. 2019
02.04.19, 11:02
HeavY писал(а):
Большое всем спасибо за офигенные советы по итальянской плитке и плинтусам! :lol:
Ну ок, надо реабилитироваться. Мой совет Жулебино парк от Пика, отделка есть, метро рядом. Оранж парк в тех же краях ( сданный аналог) говорят за 30 тысяч студийки уходят. Ну даже 25 тыс будет норм, выше депозита. Бюджет 3 млн с небольшим +
Строят, кстати, очень активно.
02 апр. 2019
До чего форум дошел. Не советы, а реклама своих услуг. Тьфу.

Единственный нормальный совет за всю тему - смотреть в пешей доступности от станций МЦД :co_ol:
Скряга. Нериелтор.
02 апр. 2019
02.04.19, 13:56
Дмитрий Шмырин писал(а):
В городах до 30 минут на электричке.
Например Дедовск. Электричка от Тушино, в городе всё есть, пешком от станции, однушка в районе 3 млн, сдавать за 20.
После запуска МЦД все дальние придатки будут выглядеть очень печально. Брать только до Нахабина.
Это все
02 апр. 2019
01.04.19, 17:04
HeavY писал(а):
Всем привет!
Ситуация следующая: продаю однушку в Санкт-Петербурге, вместо неё планирую взять в Подмосковье под сдачу(там тоже долго сдавалась, но отношения с родственниками вынуждают продавать). Денег будет около трех млн, планирую взять либо хрущик, либо девятиэтажечку, но в жилом состоянии, чтоб докупить туда мебели и поставить ее под долгую сдачу тыщ за 18-20, как и было у меня в Питере.

Изучая циан, понял, что под мои запросы подходят все города дальней МО за первой бетонкой, а также совсем дальние в районе второй, но тут вопрос в том, получится ли ее кому-то сдать, т.к. по тем краям вообще ничего не знаю. Из более-менее недалёкой области - влезаю в Раменское, Королёв, Жуковский, Ивантеевку, Пушкино. Лично сам склоняюсь к Раменскому, т.к. долго жил там на съемной, город мне понравился, он достаточно уютный и приятный, но жопа с дорогой перевешивает все плюсы, Новорязанка стоит намертво, Егорьевка тоже, спасают только электрички.

Что подскажут опытные люди? :)
Берите у меня 2-ку 45м2 в 5-ке на 1 этаже в Одинцовском районе.
Сейчас делаю там ремонт.
Все будет сделано достойно.
Высокий первый этаж (см. фото дома)
Дом у Леса.
Рядом - детский сад, школа, и прочая инфраструктура.
Поставлю туда вменяемую кухню тысяч за 100-150 с техникой,
Сдам ее вам за 20-22 000/мес.
Я собственник.
Покупал убитую.

2) Что уже сделано:
а) Стяжка
б) Заменил Окна
в) Вытащил отопление из стен дома , сделал по-человечеки.
г) поставил нормальные радиаторы Rifar
д) Штукатурим стены, разведем новую электрику.

Ремонт закончу примерно через 1-1.5 месяца.
Двушка - распашонка.
Отдам за 3.5

3) В принципе - могу продать любому заинтересованному лицу.
Это - небольшой анонс так сказать.
Так что, - обращайтесь.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
02 апр. 2019
01.04.19, 23:53
Убыр писал(а):
Бывало, что я и домой возвращался менять носки, когда они меня не очень устраивали в комбинации с ботинками. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
фу какой нудный.
02 апр. 2019
02.04.19, 23:26
Asti495 писал(а):
фу какой нудный.
Джентльмен никуда не спешит.
Это все
02 апр. 2019
02.04.19, 23:52
Убыр писал(а):
Джентльмен никуда не спешит.
зануда может быть джентльменом, а может и не быть джентльменом)
и вообще брюки надо носить.
и желательно нормальной длины, а не подстрелыши) :lol: