Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июл. 2019
1. Не самарской, а саратовской.20.07.19, 23:05Viktor L писал(а):Вообще-то мне кажется, что вы подсадная утка. Сомневаюсь я, что вы - житель депрессивной (как вы сами говорите) Самарской области будете клевать на такие дутые цены в своих ссылках - на которые даже Мой котик - самодостаточный москвич говорит, что они "уху ели"...
2.Клевать, конечно, не буду.
3. Кто же я, по Вашему мнению?
21 июл. 2019
Вы же в моей теме вопросы задаете, так что я считаю, что задаете их мне. В любом случае, Вы можете создать свою тему и проявлять активность в ней.20.07.19, 21:35Viktor L писал(а):Ну я спрашивал не у вас положим. А у человека, который хорошо знает этот район. Америку вы с Саратовской областью никому не открыли. Вопрос стоял по Сходненской, если вы не поняли и адресован был не вам - поскольку вы вообще Москву не знаете.20.07.19, 21:281234ASDF писал(а):Я прошелся там в окрестностях бульвара Яна Райниса. Мне понравилось. А насчет депрессивности скажу так: поезжайте в саратовскую область и посетите её районные центры. Там Вы узнаете не только, что такое депрессивность, но и безысходность20.07.19, 20:45Viktor L писал(а):
есть ли на Сходненской места, на которые стоит обратить внимание или там весь район депрессивный?
21 июл. 2019
То, что я - реальный клиент, может подтвердить уважаемая Юлия Владимировна! Я работаю именно с её АН.20.07.19, 23:05Viktor L писал(а):Вообще-то мне кажется, что вы подсадная утка. Сомневаюсь я, что вы - житель депрессивной (как вы сами говорите) Самарской области будете клевать на такие дутые цены в своих ссылках - на которые даже Мой котик - самодостаточный москвич говорит, что они "уху ели"...
21 июл. 2019
На Сходненской район, как раз, не депрессивный )) Лучше смотреть ул. Свободы или ЖК Лайф-Сходненская. Также можно обратить внимание на Кростовские дома на Сходненской, Нелидовской и Аэродромных улицах, но там сам квартал похуже.20.07.19, 20:45Viktor L писал(а):есть ли на Сходненской места, на которые стоит обратить внимание или там весь район депрессивный?19.07.19, 14:20moikotik писал(а):По пути от/к метро (вот в этих места: мост, переезд, ж/д пути) на выбор: бездомные собаки, шпана, алкаши, маньяки. А также битые бутылки, мусор, грязь в распутицу. Ну нафиг.
21 июл. 2019
Мне там тоже нравится. И совершенно не нравятся расхваливаемые многоимённость Исаковского с Твардовским впридачу.20.07.19, 21:35gunka писал(а):Ага, это он! Если бы жила в Строгине, то поселилась бы в его границах...
21 июл. 2019
Спасибо, пока не готов.21.07.19, 07:35brother52 писал(а):Автор, дом в ближнем Подмосковье не хотите? В этом бюджете можно найти в 30-40 минутах езды, если поискать. В Москву эпизодически ездить днём без толп и пробок одно удовольствие. На пенсии в собственном доме куда интереснее, кмк.
21 июл. 2019
Пусть к нам на Таганку переезжает! ЦАо, инфраструктура - все, чего душа пожелает: от парка с ФОКом до бассейна с морской водой. Цены пока еще вменяемые. Вот только балконов нет в однушках, где они очень бы не помешали.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 июл. 2019
Благодарю.)) Просто Юлия Владимировна в одной из тем почему-то отнесла Сходненскую и Планерную к не очень благополучным по контингенту районам - вот и хотел понять почему.21.07.19, 08:07moikotik писал(а):На Сходненской район, как раз, не депрессивный )) Лучше смотреть ул. Свободы или ЖК Лайф-Сходненская. Также можно обратить внимание на Кростовские дома на Сходненской, Нелидовской и Аэродромных улицах, но там сам квартал похуже.
Вот ее реплика в одной из тем -
Районы и улицы Москвы, в которых проживает или гостит самый плохой контингент людей
"Бескудниково, как и Бирюлево, никакими новыми стройками не возродить
Бескудниково
Коровино
Гольяново
Первомайская
Щелковская
Черкизовская
Преображенская
Печатники
Выхино
Новокосино
Бирюлево
Царицыно
Аннино
Пражская
Тушинская
Сходненская
Планерная
Кожуховская
Капотня
Братеево
Люблино
Ботанический сад
Петровско-Разумовская
Селигерская
-проходим мимо, товарищи
В приличном обществе стыдно даже открыть рот или паспорт с такими словами в нем"
viewtopic.php?f=4&t=61559
поэтому вопрос и возник.