Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 мая 2019
Вам уже дали хороший совет: посмотрите ЖК Городские истории - новостройка за МКАД рядом с метро Рассказовка. Что-то лучше в настоящий момент в вашем бюджете вряд ли найдете, даже если наймете 20 риелторов, написавших вам)
01 мая 2019
Откуда взялись целых 20 риелторов, когда тут сейчас и нет никого, все отдыхают?)01.05.19, 21:03Jully писал(а):Вам уже дали хороший совет: посмотрите ЖК Городские истории - новостройка за МКАД рядом с метро Рассказовка. Что-то лучше в вашем бюджете вряд ли найдете, даже если наймете 20 риелторов, написавших вам)
Пусть все сбудется!
01 мая 2019
значит дело % годовых, т.е. выходить из депозита при условии лучшей замены.01.05.19, 20:35марат939 писал(а):Конечный результат - замена пенсии)
Вы опять уклончиво ответили про 5,5 .
если в недвижку, то только в такую :
1. Дает чистыми (коммуналка, налоги, амортизация - все жрут деньги) больше, чем депозит.
2. Отличная транспортная доступность.
3. Нуждается в минимуме вложений или вообще не нуждается (в смысле она должна сдаться под п.1, даже если там обои переклеивали последний раз 15 лет назад, потому что делать ремонт - это убытки; с точки зрения продаж - это может быть полная хрень, вылитый неликвид, (но не обязательно что так, бывают такие залоги волшебные, просто прелесть), т.к. медленно дорожает и первой падает, а с точки зрения аренды - вау).
4. В случае углубления кризиса падать в цене ей должно быть уже особо некуда, т.е. процентов 10 и не больше.
5. Непсихические соседи, которые могут выживать нанимателей.
Морально готовьтесь искать такую квартиру-универсального солдата примерно до полугода.
Вы в очереди на такую будете не первым и далеко не единственным.
На такие объекты деньги всегда есть и покупатели всегда есть. Кто первый встал, того и тапки.
Последний раз редактировалось Asti495 01.05.19, 21:15, всего редактировалось 4 раза.
01 мая 2019
ТС писал, что ему в личку 20 человек предложили свои услуги.01.05.19, 21:04Татьяна Костянова писал(а):
Откуда взялись целых 20 риелторов, когда тут сейчас и нет никого, все отдыхают?)
01 мая 2019
Так вот и хочется поименный список увидеть! Они какие-то стало быть из тех, кто сидит в засаде и не пишет реально на форуме. А как завидит "жертву", так сразу предложение услуг. Пишущих сейчас риелторов меньше 20 сейчас, точно.01.05.19, 21:07Jully писал(а):ТС писал, что ему в личку 20 человек предложили свои услуги.01.05.19, 21:04Татьяна Костянова писал(а):
Откуда взялись целых 20 риелторов, когда тут сейчас и нет никого, все отдыхают?)
Пусть все сбудется!
01 мая 2019
Циан говорит, что внутри МКАД до 5,5млн 940 предложений квартир, даже если половина фейки, а из оставшегося половина кривые доки и неадекватные продавцы(с или без риелторов), но вам то одна нужна!
Ходите выбирайте
01 мая 2019
Спросите ТС, если вам так интересно)
01 мая 2019
Ответа НЕ БУДЕТ! Это личные сообщения и предложения. Сейчас 32 сообщения.01.05.19, 21:04Татьяна Костянова писал(а):Откуда взялись целых 20 риелторов, когда тут сейчас и нет никого, все отдыхают?)01.05.19, 21:03Jully писал(а):Вам уже дали хороший совет: посмотрите ЖК Городские истории - новостройка за МКАД рядом с метро Рассказовка. Что-то лучше в вашем бюджете вряд ли найдете, даже если наймете 20 риелторов, написавших вам)
01 мая 2019
Прошу прощения ) Виноватый за баламут )01.05.19, 21:03Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка
Берите эту и не баламутьте нам тут весеннее настроение)).
01 мая 2019
ну хоть так))
хоть какое-то удовольствие от 5,5 млн. получаете - Вам пишут)
а мне вот никто не пишет)
я 3 квартиры покупать буду и не пишут, не предлагают... фу какие, эти риэлторы
равнодушные, черствые сухари!
Последний раз редактировалось Asti495 01.05.19, 21:23, всего редактировалось 1 раз.