Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2019
04.06.19, 09:20
moikotik писал(а):
к сожалению, окна в переулок.
Ну, пусть и в переулок! Квартир без недостатков вообще не бывает, наверное. Просто есть те, которые нас не напрягают, а есть и те, с которыми мы не хотим мириться. Все индивидуально :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2019
04.06.19, 09:19
moikotik писал(а):
04.06.19, 09:13
apvp писал(а):
04.06.19, 08:53
moikotik писал(а):

В том, что жить на Соколе явно приятней, чем на Тверской (имею в виду непосредственно ул. Тверская) :uch_tiv:
Мойкотик, лично-частный вопрос, извините ).
Чем положение домов на Тверской отличаются от домов на Садовом, на котором стоит Ваш дом? Почему Вы не поехали на Сокол?
Несравненная apvp, мой дом стоит не на Садовом, все же, а в переулке. Кроме того, к своему дому я, как бы, "приговорен" некоторыми родственными обстоятельствами. :lol: По своей воле я бы на Смоленку никогда бы и не поехал, но и на Тверскую - тем более :a_g_a:
Поняла, спасибо.
По предыдущим постам почему-то поняла, что Вы это место обожаете ).
п.с. А почему "несравненная" ? Можете сравнивать ))
04 июн. 2019
04.06.19, 09:30
gunka писал(а):
04.06.19, 09:20
moikotik писал(а):
к сожалению, окна в переулок.
Ну, пусть и в переулок! Квартир без недостатков вообще не бывает, наверное. Просто есть те, которые нас не напрягают, а есть и те, с которыми мы не хотим мириться. Все индивидуально :a_g_a:
При закрытых окнах - как в гробу. Ну а начиная с 4-го подъезда шум от Садового вообще перестает быть проблемой (слабо долетает издалека). Я думаю, фасад, выполненный в виде полуэркеров - он для того и сконструирован таким образом, чтоб шум гасить в том числе. Все продумано, таки в 3-м подъезде один из внуков Брежнева живет, не хухры-мухры :lol:
04 июн. 2019
04.06.19, 09:31
apvp писал(а):
Слушайте, ну большая ж девочка уже - учитесь принимать комплименты, как и положено леди, не поведя бровью :)
04 июн. 2019
04.06.19, 09:35
moikotik писал(а):
04.06.19, 09:31
apvp писал(а):
Слушайте, ну большая ж девочка уже - учитесь принимать комплименты, как и положено леди, не поведя бровью :)
Ошибаетесь, я не леди, а советский человек - и бровью поведу, и коня на скаку...
04 июн. 2019
Что-то мне вашей беседой навеяло воспоминания :hi_hi_hi:
Сидят на детской площадке под грибком два алкаша, распивают пол-литра.
– Слышь, а ты коня на скаку остановишь? ...
– Нет.
– А в избу горящую полезешь?
– Чего я там забыл-то?
– Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты – не баба!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2019
04.06.19, 10:04
gunka писал(а):
Что-то мне вашей беседой навеяло воспоминания :hi_hi_hi:
Сидят на детской площадке под грибком два алкаша, распивают пол-литра.
– Слышь, а ты коня на скаку остановишь? ...
– Нет.
– А в избу горящую полезешь?
– Чего я там забыл-то?
– Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты – не баба!
04 июн. 2019
moikotik писал(а):
04.06.19, 08:00
Tachina Fera писал(а):
04.06.19, 07:46
moikotik писал(а):

В чем-то я с ними могу согласиться :)
В чем?
В том, что жить на Соколе явно приятней, чем на Тверской (имею в виду непосредственно ул. Тверская) :uch_tiv:
Хм, во многих зелёных спальниках жить приятней, чем на Тверской. Сокол аж на 5 станций к периферии дальше по ветке от метро Тверская. :du_ma_et:
04 июн. 2019
04.06.19, 10:25
Tachina Fera писал(а):
moikotik писал(а):
04.06.19, 08:00
Tachina Fera писал(а):

В чем?
Хм, во многих зелёных спальниках жить приятней, чем на Тверской. Сокол аж на 5 станций к периферии дальше по ветке от метро Тверская. :du_ma_et:
Последняя центральная станция по замоскворецкой линии - Белорусская. Сокол от нее - аж третья по счету со временем доезда 8 минут :a_g_a:

При этом, Сокол - не спальник, а из срединных районов он, безусловно, один из лучших (пожалуй, только Университет поставлю на один с ним уровень, все остальные - ниже).
04 июн. 2019
04.06.19, 08:56
Юлия Лурье писал(а):
пахнет чужой красивой жизнью, бабками, девушки изображают местных, некоторые даже осмеливаются зайти и померить сапоги Фаби, чтобы потом на Дубровке найти точно такую же фейковую модель , купить и прогулять ее в Царицынском парке..
На Тверской действительно в некоторых местах отчётливо пахнет бабками, живущими в коммуналках коих в данной локации сохранилось в достаточном количестве. Ещё там пахнет вырождением, когда некогда успешные люди или их потомки маргинализировались. Причём я бы не сказал, будто бы там таких квартирок мало.
Valar Morghulis