7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мая 2019
Юлия Лурье,
Зачем мне какие-то русские прорабы?
Фенольные дома - это Ваши заветные брежневские II-49д и II-49п и прочие и есть.
28 мая 2019
Морган, колитесь уже, что купили? Куркино? ЮБутово? Поселок Северный?28.05.19, 13:51Duke Nukem писал(а):Как минимум, совершенно точно знаю, что на всё гигантское Переделкино Ближнее пока нет своего почтового отделения. Развливайки - одно дело, а вот "Перекрёсток" попути из метро другое.28.05.19, 13:48Убыр писал(а):Вы наверное давно очень не были в этих навостройках? Вот уж с чем там нет проблем так это с подстричься и выпить разливайки.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
28 мая 2019
Это приколы Абсолюта. Они застроили Перделкино Ближнее и Московский ЖИЛЫМИ ПЕРВЫМИ этажами, вопреки последним Московским нормам. Соответственно нет мест под коммерцию. Кстати, Строгино такое же лысое в этом плане. Ну а Перекресток здоровый там будет в Сказке, да и Мираторг уже есть.28.05.19, 13:51Duke Nukem писал(а):Как минимум, совершенно точно знаю, что на всё гигантское Переделкино Ближнее пока нет своего почтового отделения.
Это все
28 мая 2019
Таки имеете иное мнение? Может быть, Строгино не заселялось в советские годы муниципалами и там нет всякого рода странных персонажей в особенности в районе улиц Исаковского, Маршала Катукова? Всё же, любой коммерческий ЖК эконом-класса даст фору любому старому спальнику.
28 мая 2019
28.05.19, 13:33moikotik писал(а):Ну, вообще-то 8000 из 10000 - это 80%, что как раз примерно и равно проценту дебилов в популяции
Это все
28 мая 2019
Ерунда какая-то. Лишь ряд домов п49д были фенольными. Большая часть в метрогородке была. Православный луксури кирпич Смирновской башни недостижим по качеству строительства современному барахлу таджикскому.28.05.19, 13:54andrewst0 писал(а):Юлия Лурье,
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
28 мая 2019
Хорошо, что Вы вернулись))28.05.19, 13:47Duke Nukem писал(а):. Оперативно ставить на место хамов гораздо проще, чем доказывать пенсионеру необходимость убрать свой сундук с лестничной клетке на 30-й год его стояния.
IceCool
28 мая 2019
Вы только слегка спутали ул. Катукова с ул. Кулакова, а Исаковского с Неманским, а так все верно28.05.19, 13:55Duke Nukem писал(а):Таки имеете иное мнение? Может быть, Строгино не заселялось в советские годы муниципалами и там нет всякого рода странных персонажей в особенности в районе улиц Исаковского, Маршала Катукова? Всё же, любой коммерческий ЖК эконом-класса даст фору любому старому спальнику.