Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я пропустил, были ли вопросы о состоянии подъезда.
Я не видела. Но , Вы правы, это важно.
brother52 , а какие там подъезды? И ,если не затруднит, ответьте, интересовались ли ВЫ, почему вторую квартиру продают менее чем через 5 месяцев после покупки?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
brother52 , а какие там подъезды? И ,если не затруднит, ответьте, интересовались ли ВЫ, почему вторую квартиру продают менее чем через 5 месяцев после покупки?
Подъезды чистые, сейчас там идёт ремонт, ставят даже стеклопакеты. Почему так быстро продают ту квартиру интересовался. Продавец, по его словам, "купил, чтобы продать" у перессорившихся наследников (их было несколько). В 2014 человек умер, дальше ссоры и суды, в 2016 решение суда, разделившего, как я понял, квартиру по долям. Дальше безуспешные попытки наследников продать квартиру, с конфликтами и наложением арестов. В 2019 он у них её выкупает. По его же словам, занимался подобным и раньше (выкупом в проблемных ситуациях). Говорит, что ипотеку любой банк одобрит и проблем никаких, но реальнло это не проверялось.
Интересно, за сколько была продана обсуждаемая здесь 2-ка, собственники которой "угрожали" отправить её под ремонт и аренду в случае, если покупатели не согласятся на 13 млн.?
Думается, был вал предложений за 10-11, после чего было принятно решение отказаться от продажи. Интересно, верны ли мои догадки?
Ушла под аванс 12950 практически сразу, как только поставили эту цену. Но продавец звонил не так давно, что-то там не складывается, сказал будет опять продавать в конце августа - начале сентября. Взять сразу аванс за 12900 отказался.
Ушла под аванс 12950 практически сразу, как только поставили эту цену. Но продавец звонил не так давно, что-то там не складывается, сказал будет опять продавать в конце августа - начале сентября. Взять сразу аванс за 12900 отказался.
Спасибо. Прогнозируемо