Сопровождение сделки 154 / 4455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 июн. 2019
03.06.19, 15:17
AndreyV писал(а):
Уверен, что многие топовые риелторы про Вас и не слышали.
Открою Вам страшную тайну.
За пределами НЕРСа и компаний, откуда была выгнана с позором, не слышал никто. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2019
03.06.19, 19:32
Николай Тюленев писал(а):
03.06.19, 14:35
JaJa писал(а):
03.06.19, 14:18

Вы спрашивали про хамство?
Вот это оно и есть, многоголовая Вы наша. :hi_hi_hi:
Вы вот тут годами "срётесь" по одному и тому же поводу.
При этом Лазанью упрекали за развешивание труселей на форуме.
В чем разница между Вами и Лазаньей?
В том, что я на проф ресурсе не трясу своими труселями.
А если и вступаю в дискуссию, то в основном по тематике форума, как и в данном случае.
И ещё принципиадьно выступаю против скотства, когда детей называют мутантами.
Вам это разве не очевидно? :du_ma_et:
Это всё уже было. Неубедительно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2019
03.06.19, 19:37
Минеева Татьяна писал(а):
03.06.19, 09:43
Kalendar писал(а):
Более РАЗУМНУЮ во всех смыслах покупку. Сюда входит и будущая ликвидность объекта и комфорт проживания который состоит в т.ч. из качества строительства/материалов и соц.окружения по микрорайону/дому, ведь если агент работает много лет по своему району, он может детально знать маргинальные и приличные дома/подъезды.
Теперь вы мой кумир!!! Более точного описания, для чего нужен риелтор, из уст покупателя, я не встречала... :bra_vo:
...не сотвори себе кумира...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2019
Теперь вы мой кумир!!! Более точного описания, для чего нужен риелтор, из уст покупателя, я не встречала... :bra_vo:
Без ложной скромности скажу вы не одиноки, пора тут фан клуб создавать. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 июн. 2019
03.06.19, 19:44
03.06.19, 15:17
AndreyV писал(а):
Уверен, что многие топовые риелторы про Вас и не слышали.
Открою Вам страшную тайну.
За пределами НЕРСа и компаний, откуда была выгнана с позором, не слышал никто. :a_g_a:
О как.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
03 июн. 2019
03.06.19, 09:43
Kalendar писал(а):
Более РАЗУМНУЮ во всех смыслах покупку. Сюда входит и будущая ликвидность объекта и комфорт проживания который состоит в т.ч. из качества строительства/материалов и соц.окружения по микрорайону/дому, ведь если агент работает много лет по своему району, он может детально знать маргинальные и приличные дома/подъезды.
Надо же банальные вещи теперь восхищают... :lol: Не делают идолом...:ti_pa:
03 июн. 2019
Очень часто «сопровождение» оказывается не сопровождением.
03 июн. 2019
Alonna,
Дома со временем меняют статус - в чём убеждался при повторных поисках/продажах в одном районе.
Поменялась УК, сменилась консъержка/председатель/старший по подъезду/заехали цыгане и т.п.
Всё в нашем мире изменчиво! :a_g_a:
Знаток по району - может оказаться в ...опе...! :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2019
03.06.19, 23:37
Святослав Теплов писал(а):
Alonna,
Дома со временем меняют статус - в чём убеждался при повторных поисках/продажах в одном районе.
Поменялась УК, сменилась консъержка/председатель/старший по подъезду/заехали цыгане и т.п.
Всё в нашем мире изменчиво! :a_g_a:
Знаток по району - может оказаться в ...опе...! :du_ma_et:
Так и я про то же!
04 июн. 2019
03.06.19, 23:37
Святослав Теплов писал(а):
Мне вот просто интересно , как в точечном МК доме с высотой потолков 3 метра может поменяться статус ? И вообще , что вы имели ввиду под словом статус дома ? Ещё ни разу не наблюдала падения цен в конкретном доме при смене УК... Может примерами порадуете ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation