Видео ролики. Судите строго. 121 / 3454

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мар. 2021
04.03.21, 22:55
Уолтер Уайт писал(а):
04.03.21, 22:24
Ольга77 писал(а):
У меня начинает расти самомнение после сравнения меня с Глебом Пьяных и с ютубером с 5 летним стажем и 268-ю тыс. подписчиков. Я не ожидала такой оценки на дебютный ролик.
Это не сравнение, а примеры успешных блогеров по родственной тематике, т.е. в определённом смысле образец.
04.03.21, 22:24
Ольга77 писал(а):
Насчет замечания про субтитры: оказалось, что умный ютуб сделал вполне приличные субтитры автоматически, достаточно нажать специальную кнопочку.
А Вы только в youtube этот ролик планируете разместить? Как по мне, то FB для такой тематике лучше подходит.
Целевая аудитория Ольги пенсионеры, а это как раз Фейсбук (организация запрещена в России), молодые программисты это смотреть не будут, так как после заставки из 90х хочется выключить Единственное, что понравилось это видео из Винера, где она делает какие то манипуляции, как будто риелтор и правда работает, а не только получает деньги ни за что.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 мар. 2021
04.03.21, 23:00
Иван Терехов писал(а):
пенсионеры, а это как раз Фейсбук (организация запрещена в России)
Почему!? Как раз наиболее вменяемая аудитория там. Пенсы в ОК обычно тусуются. Как раз FB+Instagram (организация запрещена в России) зашли бы норм.
04 мар. 2021
04.03.21, 23:24
Уолтер Уайт писал(а):
04.03.21, 23:00
Иван Терехов писал(а):
пенсионеры, а это как раз Фейсбук (организация запрещена в России)
Почему!? Как раз наиболее вменяемая аудитория там. Пенсы в ОК обычно тусуются. Как раз FB+Instagram (организация запрещена в России) зашли бы норм.
Фейсбук (организация запрещена в России) это и есть американские одноклассники, в русском сегменте тусуются только 40+ а это глубокие старики для пользователей инствграма
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 мар. 2021
04.03.21, 23:27
Иван Терехов писал(а):
Фейсбук (организация запрещена в России) это и есть американские одноклассники, в русском сегменте тусуются только 40+ а это глубокие старики для пользователей инствграма
Мне кажется, вы не совсем правильно понимаете расклад
04 мар. 2021
04.03.21, 22:52
Уолтер Уайт писал(а):
Нет проблем накрутить и лайки, но это не показатель. Например, если основной трафик заходит не через youtube, то встроенному видео элементарно нельзя поставить лайк/дизлайк, а открывать в отдельной вкладке большинству лень.
Спалить такой ролик проще простого всё таки, о Собчаке многие пишут
«Собчак неистово ворвалась в YouTube. И у нее неплохо получается. Она молодец и у нее хорошие просмотры. Правда, есть споры о том, что накручивает их себе», — заявила Агата.
Видно всё равно фейковые коменты и соотношение лайков и дизлайков.
Возьмем нашу Агентессу, у нее в ролике свыше 30 тыс просмотров, 9 лайков, как думаете накрутка? :sh_ok:
&t=33s&ab_channel=EvaAgentessa
Последний раз редактировалось Алексей+100500 05.03.21, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2021
25.06.19, 08:51
Юрий Яцкевич писал(а):
2019 год и вертикальное видео (
2021 год... вертикальное видео рулит...)
04 мар. 2021
Ольга77,
Мне хочется добавить такой момент, что литературный и разговорный язык отличаются.
В вашем ролике "невооруженным ухом" слышно чтение по бумажке - именно так выдает себя литературный язык.
Все видео топовых блогеров и журналистов исключают "вещание" литературным языком предварительно записанного текста. Это легко изменить! Запишите то что хотите сказать в своих видео на диктофон в телефоне. Вы заметите, что текст написанный от руки или в виде документа будет сильно отличаться от того что вы наговорите.
Если перенесете на лист бумаги свою начитку в диктофоне, то текст избавится от всех виньеток и тяжести литературного языка и обретет ту простоту и лаконичность, которая сразу доходит до зрителя.
Бумага все стерпит, а ухо нет.
Последний раз редактировалось eugen 04.03.21, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
04 мар. 2021
У того же Земскова часто можно наблюдать комментарии ни о чем. Живые люди или всё же боты :ne_vi_del: Комменты однотипные, хвалебные, часто односложные
05 мар. 2021
04.03.21, 23:57
Алексей+100500 писал(а):
Живые люди или всё же боты
И живые и боты :lol:

Соцсети сейчас впринципе невозможны без "авторских" комментаторов задающих повестку.
07 мар. 2021
А я обожаю когда используют такой ход как слайдшоу из фотографий.
Особенно когда добавляют комментарии и фотографии прилетают и улетают.
И еще когда музыка играет в стиле шансон.
Когда такое видишь сразу понимаешь что фотографии вообще прошлый век и никому не нужны.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru