Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
Настоящие профессионалы ВСЁ используют для блага клиента. Понимаю, что это вас сильно удивляет ... поскольку насквозь непонятно ... но это именно так и никак иначе.18.07.19, 11:22Иван Терехов писал(а):Так так, значит уже не враньё и курьеры все таки откатывают риелторам, но чистейший ангел рынка недвижимости Олеженька использует полученные деньги во благо клиентов, как благородно, восхищён вами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Братья и сестры! В этой теме каждое слово про меня -мед!
Вы даете все дружно еще одну возможность клиенту убедиться в правильном выборе.
Спасибо вам огромное!
Вы даете все дружно еще одну возможность клиенту убедиться в правильном выборе.
Спасибо вам огромное!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2019
Это что за адрес такой?
IceCool
18 июл. 2019
Я прошу прощения, тут можно вопрос задать? Или в общем, не стоит, поскольку тема благодарственная?18.07.19, 11:32Юлия Лурье писал(а):Как только я выкладываю адреса , цены, метражи проданных или авансированных квартир, чтобы обрисовать спрос в моменте
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Заработать на себя через других не значит дать заработать другим через себя.
Если автор купил то, что я думаю, то красная цена этому 10500. И вложить 5 мультов в ремонт для жизни.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
Печально это все.18.07.19, 11:32Юлия Лурье писал(а):Как только я выкладываю адреса , цены, метражи проданных или авансированных квартир, чтобы обрисовать спрос в моменте, тут же слышу реплики типа"хвастаетесь" или " не мешайте ЮВ продавать услуги агентства" и всякую прочую непрофессиональную фигню.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июл. 2019
Я всегда ей говорила ..что это просто дешево Уж и Вероника поняла.18.07.19, 09:20Олег Назаров писал(а):Вот как-то так. Юлия теперь работает дешевле Вероники. Даже не знаю, что и сказать.
18 июл. 2019
Садовническая 82 с11. ) опечатка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
18 июл. 2019
Ирина спасибо за поздравления.18.07.19, 11:46Ирина Сорокина писал(а):Заработать на себя через других не значит дать заработать другим через себя.
Если автор купил то, что я думаю, то красная цена этому 10500. И вложить 5 мультов в ремонт для жизни.
Кв не на садовнической.
Если знаете адрес просьба не упоминать здесь,
но 5 мио в ремонт это для меня много, на ремонт меньше у меня.
.
18 июл. 2019
Меня Иван Андреич вообще забанил, чтобы я его чОрный пиар не комментила))) видимо)))18.07.19, 10:54Олег Назаров писал(а):А вот врать нехорошо. Причем так нагло и глупо. Особенно на профессиональном форуме. Совсем плохо дела идут?18.07.19, 10:49Иван Терехов писал(а):шо курьеры откатывают риелторам всегда с этих сумм, хоть 6, хоть 8, хоть 12 заплати, риелторы в связке с курьером, а потом дербанят между собой, регистратору дай бог два рубля достанется
Ваня ты врешь по мелочи.
Зачем ты это делаешь не совсем понятно.
Шутки твои шутками, но это как бы не шутки
Да, можно позвонить в Прайм, они может и предложат вознаграждение..но ты можешь его не брать (и не берут агенты то в основном, это даже дурной тон), а сделать скидку клиенту на эту сумму. С форой вообще не слышала про вознаграждение.
С остальными типа мк град, у них и так сейчас ценник гуманный..какие вознаграждения?
"Гнать" и рекламировать МФЦ и себя..это тоже не совсем правильно
Сегодня с МФЦ прошло, а завтра не получилось.. ну что-то пошло не так, и юрист не поможет.
А цепочка, а ипотека?! А людям надо сегодня заехать и получить деньги? Сроки? Срок может увеличиться вовсе не на 2 дня.
Кстати, ты это прекрасно знаешь и понимаешь.
Данный конкретный случай..тип клиента был ЮВ понятен, доки норм..ну сходили в МФЦ, ну и молодцы! У них все хорошо. Так же не поняла почему НВ и Олег прицепились к походу в МФЦ..да, покупает террасы в ЦАО, а считает каждую копейку, так бывает..