Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 авг. 2019
03.08.19, 14:31
Хорошенький Шмелик писал(а):
60-65 тысяч в месяц, однушка в панельке недалеко от Красных ворот, с хорошим ремонтом - это куда записывать? Эконом? Бизнес?
Хороший вопрос. Ващето Вы, как агент от аренды, должны отвечать без запинки, а Вы у аудитории спрашиваете. Я б тоже хотел узнать ответ на этот вопрос
03 авг. 2019
03.08.19, 16:39
Егет Финн писал(а):
60-65 тысяч в месяц, однушка в панельке недалеко от Красных ворот, с хорошим ремонтом - это куда записывать? Эконом? Бизнес?
Хороший вопрос. Ващето Вы, как агент от аренды, должны отвечать без запинки, а Вы у аудитории спрашиваете. Я б тоже хотел узнать ответ на этот вопрос
Это приглашение к диалогу в форме вопроса) Я ответ знаю)
А вы как думаете? Куда такое жилье приписать, к какому сегменту?
03 авг. 2019
Не знаю. А среднего класса нет?
А если Красная Пресня, двушка, куда относится? Что входитв классиф-ю? Только цена найма или геолокация вкупе?
03 авг. 2019
03.08.19, 14:16
Егет Финн писал(а):
02.08.19, 15:03
Изя Шниперсон писал(а):
Часто желание помочь снимающим сдать без комиссии свою квартиру в итоге выходит против арендодателя.
Истина. Изя, мне кажется, тут дело не в помощи голодающим из аренды, а желание сдать быстрее. В этом причина. Но, в итоге со временем выйдет боком наймодателю. Нужен сдерживающий факт в виде входного билета для нанимателей, чтоб не съехали как только на горизонте появилась кв лучше и дешевле и безкомиссии. Санкции в Договоре не очень помогут, для этого нужно судиться,у нас пока это не принято. Я за комиссию для нанимателей. Вопрос кто платит...Ну и , конечно, речь про эконом или как там называется.
Эконом. Просто в хорошей локации
03 авг. 2019
03.08.19, 17:04
Youserj писал(а):
Эконом. Просто в хорошей локации
А Смолев говорит что бизнес
03 авг. 2019
Комфорт :)
03 авг. 2019
Допрос показал, что единого мнения у риэлторов нет. Одна и та же квартира у разных спецов называется то бизнесом, то эконом в хорошей локации, то комфортом. Допустим. А как все эти опредления влияют на пищеварительную систему соб-ка? И на настроение агента? Интресно бы узнать чем грозит нанимателю. Для чего все это?
03 авг. 2019
Пока глазами не увидишь, ножками вокруг дома не потопаешь делать глобальные выводы не стоит...
03 авг. 2019
03.08.19, 18:09
Егет Финн писал(а):
Допрос показал, что единого мнения у риэлторов нет. Одна и та же квартира у разных спецов называется то бизнесом, то эконом в хорошей локации, то комфортом. Допустим. А как все эти опредления влияют на пищеварительную систему соб-ка? И на настроение агента? Интресно бы узнать чем грозит нанимателю. Для чего все это?
Хорошая локация необходимое, но недостаточное условие для того, чтобы назвать бизнесом или более высоким классом жильё.
Дом класса эконом/комфорт может быть в суперлокации, подходящей для дома элитного класса, но он от этого элитным и даже бизнесом не станет.
Есть методики, разработанные РГР, для многоквартирных жилых новостроек по потребительскому качеству (классу)
внешняя ссылка
внешняя ссылка