НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 авг. 2019
02.08.19, 21:54
Людмила Воронина писал(а):
Куда-то делся болезный.... :med_ses_tra:
Вопрос о том, что здесь делает бесхозный , по непроверенным данным клиент ЮЛ , остался открытым.
Наручниками к батарее до завершения сделки. Стандартная схема. Я четал.
03 авг. 2019
03.08.19, 15:18
Viktor L писал(а):
02.08.19, 19:15
Viktor L писал(а):
02.08.19, 19:11
Людмила Воронина писал(а):

Была бы ЮВ , он бы здесь не писал сейчас ничего.
Вот реплика ТС в другой теме:
viewtopic.php?f=4&t=60695&p=2004500#p2004500

вот, дословно:
Я ПИСАЛ:
20.07.19, 23:05Viktor L писал(а):
Вообще-то мне кажется, что вы подсадная утка. Сомневаюсь я, что вы, житель депрессивной (как вы сами говорите) Саратовской области, будете клевать на такие дутые цены в своих ссылках - на которые даже Мой котик - самодостаточный москвич говорит, что они "уху ели"...

ОТВЕТ ТС:
20.07.19, 23:05 1234ASDF писал(а):
То, что я - реальный клиент, может подтвердить уважаемая Юлия Владимировна! Я работаю именно с её АН.

так что все очевидно. ;;-)))
Вопрос на засыпку -

так а в самом деле куда пропал ТС?

и Юлия Владимировна ничего не опровергает и не комментирует - это ее клиент или нет?

А был ли мальчик?... или это и правда "подсадная утка"?... ))

ответа на эти вопросы мы здесь похоже так и не услышим... :popcorn1:
Я в отпуске со спорадическим интернетом Клиентов с НЕРСа много в данный момент.Чем бы данный клиент не тревожился-разрешит вопросы наш юрист, если клиент мой.Ответственность за происходящее возьму своей подписью на юрзаключении.Шо мы так разнервничались?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2019
03.08.19, 18:01
Юлия Лурье писал(а):
03.08.19, 15:18
Viktor L писал(а):
02.08.19, 19:15
Viktor L писал(а):

Вот реплика ТС в другой теме:
viewtopic.php?f=4&t=60695&p=2004500#p2004500

вот, дословно:
Я ПИСАЛ:
20.07.19, 23:05Viktor L писал(а):
Вообще-то мне кажется, что вы подсадная утка. Сомневаюсь я, что вы, житель депрессивной (как вы сами говорите) Саратовской области, будете клевать на такие дутые цены в своих ссылках - на которые даже Мой котик - самодостаточный москвич говорит, что они "уху ели"...

ОТВЕТ ТС:
20.07.19, 23:05 1234ASDF писал(а):
То, что я - реальный клиент, может подтвердить уважаемая Юлия Владимировна! Я работаю именно с её АН.

так что все очевидно. ;;-)))
Вопрос на засыпку -

так а в самом деле куда пропал ТС?

и Юлия Владимировна ничего не опровергает и не комментирует - это ее клиент или нет?

А был ли мальчик?... или это и правда "подсадная утка"?... ))

ответа на эти вопросы мы здесь похоже так и не услышим... :popcorn1:
Я в отпуске со спорадическим интернетом Клиентов с НЕРСа много в данный момент.Чем бы данный клиент не тревожился-разрешит вопросы наш юрист, если клиент мой.Ответственность за происходящее возьму своей подписью на юрзаключении.Шо мы так разнервничались?
ТС пишет, что он за услугами риэлтора обратился именно к Вам. В этой теме указана та проблема, которую он пытается решить и просит совета у форума. Так не понятно, Вы взяли его в работу и не помните обстоятельства квартиры, за которую Ваш клиент внес аванс, а также не помните вообще этого клиента?
как такое может быть?

И потом, если это Ваш клиент, то почему он так нервничает? :)
03 авг. 2019
03.08.19, 19:13
Viktor L писал(а):
ТС пишет, что он за услугами риэлтора обратился именно к Вам. В этой теме указана та проблема, которую он пытается решить и просит совета у форума. Так не понятно, Вы взяли его в работу и не помните обстоятельства квартиры, за которую Ваш клиент внес аванс, а также не помните вообще этого клиента?
Юлия Владимировна в отпуске, в агентстве несколько риелторов, значит клиента ведёт кто-то другой.
03 авг. 2019
02.08.19, 22:37
Олег Назаров писал(а):
Чей дедушка, откуда он вообще взялся? Кто его выписал, когда, куда и откуда??? И зачем???? Объясните мне хоть кто-нибудь.
Вы такой эмоциональный, просто прелесть. И забывчивый.
Про дедушку вы написали. Почему не про бабушку? Что за гендерное неравенство?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 авг. 2019
02.08.19, 22:37
Олег Назаров писал(а):
Какую ситуацию в ДАННОМ случае можно разобрать до аванса?
Бывший соб приобрел квартиру в 1998 по договору мены. В 2015 помер. Вот и вся ситуация.
Вот эту ситуацию и разбирать.
С риэлтором до аванса. Но не после авансирования водить вилами по воде.
03 авг. 2019
03.08.19, 15:57
Viktor L писал(а):
Да и ТС притаился. Поэтому и странно.
Ничего странного.
Получил нагоняй за несогласованный выход и осознал свою ошибку.
Сейчас это в тренде. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2019
02.08.19, 22:57
Олег Назаров писал(а):
02.08.19, 22:43
Тундра_nbr писал(а):
А! Так это Ирина пьетЬ
Чего не знаю, того не ведаю.

Но после ее КЛЮЧЕВОЙ (лично для меня) фразы "А какая разница для квартиры, как она расположена от метро - 10 минут пешком или 10 транспортом? Сейчас у всех машины есть, поэтому стоимость будет одинаковая" - возможны всякие варианты.
В отношении конкретной локации, о которой шла речь, о конкретном типе домов, о конкретной ситуации, именно так и есть.
Ликвидная квартира у метро и ликвидная квартира в 10 мин на авто до метро существуют вполне себе реально и независимо от вашего мнения. Для части покупателей квартира второй вариант будет даже в приоритете.
Ваша манера жирного тролля не нова.
Продолжайте. И не забывайте местами метить- лапуля мне не конкурент, но...
И далее простынь троллоло. Просто потому что риэлтор Ирина Сорокина вам ну ни разу не интересна.
Продолжайте быть столь же равнодушным дальше.
03 авг. 2019
03.08.19, 20:06
Ирина Сорокина писал(а):
Про дедушку вы написали. Почему не про бабушку? Что за гендерное неравенство?
Повторю фразу из вашего поста.
02.08.19, 21:00
Ирина Сорокина писал(а):
Как то: права пользования объектом третьими лицами (не только дедушка, там могут быть те, кто право свое сохранил, будучи выписанным),
О чем речь? Что за дедушка, который не только?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2019
02.08.19, 22:57
Олег Назаров писал(а):
02.08.19, 22:43
Тундра_nbr писал(а):
А! Так это Ирина пьетЬ
Чего не знаю, того не ведаю.

Но после ее КЛЮЧЕВОЙ (лично для меня) фразы "А какая разница для квартиры, как она расположена от метро - 10 минут пешком или 10 транспортом? Сейчас у всех машины есть, поэтому стоимость будет одинаковая" - возможны всякие варианты.
В отношении конкретной локации, о которой шла речь, о конкретном типе домов, о конкретной ситуации, именно так и есть.
Ликвидная квартира у метро и ликвидная квартира в 10 мин на авто до метро существуют вполне себе реально и независимо от вашего мнения. Для части покупателей квартира второй вариант будет даже в приоритете.
Ваша манера жирного тролля не нова.
Продолжайте. И не забывайте местами метить- лапуля мне не конкурент, но...
И далее простынь троллоло. Просто потому что риэлтор Ирина Сорокина вам ну ни разу не интересна.
Продолжайте быть столь же равнодушным дальше.