Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
пример из жизни. мой брат, ему 40, искал работу. он супер, просто супер инженер. имеет благодарность самого ВВП в трудовой. ну не было даже запросов. сменил в резюме возраст на 35 и за один день нашел прекрасную работу. а когда оформляли, кого там волнует его возраст.
08 авг. 2019
Насчет карлика - мимо, потому что я такой же работяга, как и они08.08.19, 16:31Meyer Lansky писал(а):Потешить гордыню карликового "барина". Какой же еще? Храм своего имени в селе аборигенам не построил? Мне вот интересно, если бы человек, высокомерно именуемый тобой "работягой" тебе в стекло после "пыли столбом" булыжник прислал ты бы тоже такого святого включал?
Храм - на днях запускаю магазин - кафе, где скоро все будут счастливы
Стекла били, камеры воровали - грозило ребятам ст. 158 часть 2. а это реальный срок. Простил великодушно, пользы больше..
08 авг. 2019
И?08.08.19, 16:35чао писал(а):Вот я и спрашиваю, чем еще дразните?) В ленте про обои тоже ее упомянули.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
По году окончания универа прекрасно считывается возраст
08 авг. 2019
фотки магазина будут? столько ждали... лет пять, не меньше.08.08.19, 16:39Bеpещaгин писал(а):Насчет карлика - мимо, потому что я такой же работяга, как и они08.08.19, 16:31Meyer Lansky писал(а):Потешить гордыню карликового "барина". Какой же еще? Храм своего имени в селе аборигенам не построил? Мне вот интересно, если бы человек, высокомерно именуемый тобой "работягой" тебе в стекло после "пыли столбом" булыжник прислал ты бы тоже такого святого включал?
Храм - на днях запускаю магазин - кафе, где скоро все будут счастливы
Стекла били, камеры воровали - грозило ребятам ст. 158 часть 2. а это реальный срок. Простил великодушно, пользы больше..
08 авг. 2019
Я что-то непонятное написала? Вот и и. Вот и не получается у Вас с ней контакт. Или она просто так к Вам прицепилась?08.08.19, 16:39Тундра_nbr писал(а):И?08.08.19, 16:35чао писал(а):Вот я и спрашиваю, чем еще дразните?) В ленте про обои тоже ее упомянули.
IceCool