Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2019
так Вы же в спальнике вроде квартиру купили) нет?)
30 авг. 2019
Замкадыш?)
IceCool
30 авг. 2019
Добрый день всем. Только открыла форум. Все не прочла, поняла, что рехнусь. Сначала обсуждали, что я мутная, потом выяснилось, что я есть, магазины есть и опять не так. Те магазины, которые я хотела обменять, то есть сделать встречную куплю- продажу, в продаже не выставлены. Если существует какой-то Алексей с шиномонтажный, то у нас в станице всего одна шиномонтажный и хозяин не Алексей. Прибыль по моим магазинам просматривается по онлайн кассам и простым мониторингом. В станице я живу 30 лет, меня здесь знают все, магазины тоже знают все. В станице денег много, но я эти магазины не продаю, а хочу поменять на конуру в Москве. Вроде просто все. Продаётся пиццерия, Универсам на объездной дороге, дом, грузовой авто. А два основных магазина я только меняю.
30 авг. 2019
А у Вас точно есть бизнес?
кмк люди ведущие его, хоть и в глубинке, должны отличаться от большинства народонаселения.
Вам на протяжении 12 страниц расписали что и почему и как это не выполнимо.
Мена не возможна, для продажи московский риэлтор не нужен.
У нас вы, извините, даже с арбузом никто,
а с 2мя лабазами, стыдитесь назвать даже где, и говорить не хочется.
Поймите Вас никто не желает ни оскорбить не унизить, просто так подают инфу.
кмк люди ведущие его, хоть и в глубинке, должны отличаться от большинства народонаселения.
Вам на протяжении 12 страниц расписали что и почему и как это не выполнимо.
Мена не возможна, для продажи московский риэлтор не нужен.
У нас вы, извините, даже с арбузом никто,
а с 2мя лабазами, стыдитесь назвать даже где, и говорить не хочется.
Поймите Вас никто не желает ни оскорбить не унизить, просто так подают инфу.
.
30 авг. 2019
К вам Пятерочка ещё не зашла?30.08.19, 15:36Мариля писал(а):В станице я живу 30 лет, меня здесь знают все, магазины тоже знают все.
В Даховской зашла в прошлом году ...
И местные магазины сразу сдулись.
Не потому, что ценник ломили. Просто потоку туристов проще и понятнее остановиться у известного бренда, чем у экзотического "Василька" или "Кавказа".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2019
Я не стеснялась ничего, я только не писала о прибыли. 90,0 мне предлагали аренду в месяц, я не согласилась, т к это копейки. Я предприниматель уже 15 лет. Была инженером-электронщиком. И магазинам 15 лет. И начинала я с киоска. Те, кто что-то там подсчитывало, точно никогда не занимались ритейл от.
30 авг. 2019
Что значит не Алексей ?
У них напополам с местным деятелем этот "бизнес" .
2 недели Алексей. Потом 2 недели второй заведует...
У меня вопрос. Как к местной жительнице.
ХТО измазывает дерьмом и плохими надписями Алексеев домик и забор?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2019
Магнит пришёл 7 лет назад, Пятерочка 2 года. Ценник у меня на 20 процентов ниже.30.08.19, 15:45Николай Тюленев писал(а):К вам Пятерочка ещё не зашла?30.08.19, 15:36Мариля писал(а):В станице я живу 30 лет, меня здесь знают все, магазины тоже знают все.
Не потому, что ценник ломили. Просто потоку туристов проще и понятнее остановиться у известного бренда, чем у экзотического "Василька" или "Кавказа".
30 авг. 2019
В Магнит и Пятерочку наши ходят только на большие Акции и те, кто рядом живет.30.08.19, 15:54Мариля писал(а):Магнит пришёл 7 лет назад, Пятерочка 2 года. Ценник у меня на 20 процентов ниже.30.08.19, 15:45Николай Тюленев писал(а):К вам Пятерочка ещё не зашла?30.08.19, 15:36Мариля писал(а):В станице я живу 30 лет, меня здесь знают все, магазины тоже знают все.
30 авг. 2019
И Алексей еще жив и здоров ! Что значит, не его это бизнес? Ни фига себе заявления!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907