После купли- продажи объявился сын. Хочет расторгнуть договор. 216 / 9898
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 дек. 2019
Если в части толкования права, то да. Оценка доказательств осуществляется в каждом конкретном случае основанном на убеждении судьи. А если учесть что в данном случае придется пройти "тест на бабушку", то шансы у этой самой бабушки очень велики.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
10 дек. 2019
Могут и вообще оставить исковое заявление без движения.10.12.19, 12:01Карпушкина Вероника писал(а):У них нет юриста, у Вас нет юриста.
Не удовлетворят иск.
Тем более статью они не правильно выбрали (наверное в интернете).
При составлении и подаче иска нюансы важны.
10 дек. 2019
Это вообще из другой оперы. Вопрос о расторжении договора, а не о признании договора недействительным.09.12.19, 21:35aleksey-72 писал(а):Вот не разбираюсь что здесь ничтожная сделка или недействительная?
10 дек. 2019
Иск принят, заседания идут. Завтра последнее.
11 дек. 2019
Каков результат?
12 дек. 2019
Вынесено решение в пользу заявителя. Конкретнее сказать не могу. В письменном виде решения нет.
12 дек. 2019
Вот и результат
12 дек. 2019
aleksey-72,
Решение будете обжаловать?
Конечно, хотелось бы его видеть. И посмотрим, как быстро его подготовит судья в Старой Руссе.
Ранее я писАла, что хотелось бы видеть и Договор купли-продажи.
Решение будете обжаловать?
Конечно, хотелось бы его видеть. И посмотрим, как быстро его подготовит судья в Старой Руссе.
Ранее я писАла, что хотелось бы видеть и Договор купли-продажи.
12 дек. 2019
А шо это значит? Что бабушек судьям жалко?
Покупайте гнилушки у старушки, одним словом.
Без расписки и за неполн стоимость желательно.
12 дек. 2019
Это среди профессиональных юристов некая шутка. Нормы и доказательства могут трактоваться в зависимости от Argumentum ad Misericordiam