Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ирина Брагова,мимо, я обе продам по максимальной цене.
Альтернатива, свободная, опека/ ипотека, это все у риэлторов в обиходе и в головах. Покупатели делают свой выбор исходя из совсем других реалий и апеллировать надо совсем другим.
Потом аукцион, по анализу цены 8 млн, старт 7,75 млн, на выходе 8,25 млн, 12 человек посмотрело за один вечер (я вышла оттуда еле живая, реально физически и морально очень не просто), двое потом пришло на подбор, с одной семьей сейчас мой ребенок ходит в один детский сад. Короче доплата составила меньше 3 млн
Т.е. трешка с тещиной комнатой куплена-продана за 11250000?
О чём речь, ясно.Не совсем понял отчего в Вашем изложении это приподноситься в качестве какого-то особого подхода и ещё именуется аукционом. Не в упрёк, ничего плохого в этом не вижу, но на конкурентное преимущство тоже не тянет
Я не знаю, что Вам ответить. Просто языком зацепилась и транслирую свое видение рынка, вообще не на что не претендую и надо бы отползать из этой темы)))
Как в воду глядели. По альтернативе они купили квартиру где-то на миллион ниже рынка, двушку в сталинке на ул. Куусинена. Каждый день с 6 утра смотрели Циан, тут же помчались, были вторыми, сразу аванс. Но тут их риэлторша подстегнула, мол даже не раздумывайте. Продавали алкаши через Инком, который с них взял ещё 400 тыс. комиссии и "подобрал" однушку с ремонтом на Домодедовской.
Согласен с вами, покупать хорошо у клиентов Инкома или Миэля, они даже не алкашей урабатывают очень лихо, на миллион а то и два ниже рынка у них можно найти. И соответственно продавать лучше всего клиентов этих АН, их покупатели цен не знают, слепо доверяют агентам и им можно продать выше рынка
Согласен с вами, покупать хорошо у клиентов Инкома или Миэля, они даже не алкашей урабатывают очень лихо, на миллион а то и два ниже рынка у них можно найти.
В случае, если у них продается квартира с альтернативой-да.
Но там тоже далеко не лохи сидят.
И Вас с Вашим авансом могут просто бортануть- вернут Вам Ваш аванс взад через месяц-другой и все.
А за эти пару месяцев многое на рынке может измениться, в том числе можно пропустить другой
хороший вариант по привлекательной цене.
В случае, если у них продается квартира с альтернативой-да.
Но там тоже далеко не лохи сидят.
И Вас с Вашим авансом могут просто бортануть- вернут Вам Ваш аванс взад через месяц-другой и все.
А за эти пару месяцев многое на рынке может измениться, в том числе можно пропустить другой
хороший вариант по привлекательной цене.
Как раз с альтернативой сложнее, идеальный вариант когда у них продавец не в теме, свободная продажа, нет смысла им меня с авансом бортануть так как цель максимально быстро получить комиссию, а на сколько вышло дешевле рынка их не волнует
Как раз с альтернативой сложнее, идеальный вариант когда у них продавец не в теме, свободная продажа, нет смысла им меня с авансом бортануть так как цель максимально быстро получить комиссию, а на сколько вышло дешевле рынка их не волнует
С чего тогда будет квартира дешевле рынка, если там свободная продажа ???