Можно ли такое покупать ? 142 / 7198
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2019
Насчёт судов, две инстанции это 8 месяцев как раз, при желани можно и на год затянуть.
Первая инстанция месяца 4.
Про какой месяц речь, если оно только месяц вступает.
Допустим 1.02. иск подали, 7.02. его к рассмотрению приняли, число на 25 назначили предвариловку, она прошла, на 25.03. (плюс/минус) будет назначено основное, неявка ответчика, скорее всего отложат, 25.04 (плюс/минус) следующее, на нем решение вынесли, пусть даже не заочное. 5 дней на изготовление, 1.05-1.06 срок на обжалование,допустим вступило оно 1.06., вот вам и 4 месяца.
Если ответчик 31.05. апелляцию подал, в октябре-ноябре попадете в Мосгор, там если разочек отложатся, то как раз в конце года и засилят решение, пока дело в районный вернётся ещё дней 10, новый год будете праздновать с решением на руках.
Допустим 1.02. иск подали, 7.02. его к рассмотрению приняли, число на 25 назначили предвариловку, она прошла, на 25.03. (плюс/минус) будет назначено основное, неявка ответчика, скорее всего отложат, 25.04 (плюс/минус) следующее, на нем решение вынесли, пусть даже не заочное. 5 дней на изготовление, 1.05-1.06 срок на обжалование,допустим вступило оно 1.06., вот вам и 4 месяца.
Если ответчик 31.05. апелляцию подал, в октябре-ноябре попадете в Мосгор, там если разочек отложатся, то как раз в конце года и засилят решение, пока дело в районный вернётся ещё дней 10, новый год будете праздновать с решением на руках.
8-985-921-7635
13 окт. 2019
Ох уж мне эти форумные теоретики- специалистывовсехобластях13.10.19, 20:45Антипов Александр писал(а):Вот у вас другая практика, значит юристы такие. Бывших собственников выписать легко, такая практика уже несколько лет. До этого практика была другая, так как законы были другие.13.10.19, 20:38neona писал(а):Я несколько лет этим со стороны банка занималась. Около года. И точка
В течение остальной жизни у человека будут появляться деньги, приставы их будут истребовать. Это идёт скорее бонусом, так как все риски закладываются в расходы, редко бывает и такое, что истребовать будет нельзя. Но это исключение.
Почитайте хоть ответ юриста, Ольги Панкратовой если уж мне не верите.
Последний раз редактировалось neona 13.10.19, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2019
Браво!!! Я б так доходчиво не смогла13.10.19, 20:45Ольга Панкратова писал(а):Насчёт судов, две инстанции это 8 месяцев как раз, при желани можно и на год затянуть.
13 окт. 2019
Зачем? Если я пользуюсь услугами адвокатов с практикой от 25 до 35 лет, и у меня проблем нет?13.10.19, 20:48neona писал(а):Почитайте хоть ответ юриста, Ольги Панкратовой если уж мне не верите.
Да, у вас теория, и возможно практика, которая отличается от практики специалистов, которые за полгода выписывают бывших собственников.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 окт. 2019
Пример в студию про пол года плиз. Буду вашего спеца рекомендовать топовым банкам, а то они бедняжечки страдают от некомпетентности своих горе- юристов.13.10.19, 20:52Антипов Александр писал(а):Зачем? Если я пользуюсь услугами адвокатов с практикой от 25 до 35 лет, и у меня проблем нет?13.10.19, 20:48neona писал(а):Почитайте хоть ответ юриста, Ольги Панкратовой если уж мне не верите.
Да, у вас теория, и возможно практика, которая отличается от практики специалистов, которые за полгода выписывают бывших собственников.
13 окт. 2019
Куда выписывают ? В воздух ?
13 окт. 2019
Суя по написанному с ФССП вы тоже только в теории знакомы.13.10.19, 20:45Антипов Александр писал(а):Вот у вас другая практика, значит юристы такие. Бывших собственников выписать легко, такая практика уже несколько лет. До этого практика была другая, так как законы были другие.13.10.19, 20:38neona писал(а):Я несколько лет этим со стороны банка занималась. Около года. И точка
В течение остальной жизни у человека будут появляться деньги, приставы их будут истребовать. Это идёт скорее бонусом, так как все риски закладываются в расходы, редко бывает и такое, что истребовать будет нельзя. Но это исключение.
Фсё я с вами больше спорить не собираюсь. Жто бесполезно. Вы свою неправоту всё равно никогда не признаете.
13 окт. 2019
Я не даю телефоны своих специалистов всем, кому не попадя.13.10.19, 20:55neona писал(а):Пример в студию про пол года плиз. Буду вашего спеца рекомендовать топовым банкам, а то они бедняжечки страдают от некомпетентности своих горе- юристов.
С вами вообще и не спорил, у вас своя практика, у меня своя. И специалисты у каждого свои, меня мои устраивают полностью.13.10.19, 20:57neona писал(а):Фсё я с вами больше спорить не собираюсь. Жто бесполезно. Вы свою неправоту всё равно никогда не признаете.
А куда ещё?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 окт. 2019
Выписывают всегда в воздух. Суд решил: исковые требования удовлетворить, Васю Пушкина снять с рег.учета, право пользования прекратить.
Если про муниципалку речь, то признать утратившим право пользования.
8-985-921-7635