Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2019
15.10.19, 14:45*Анастасия* писал(а):Про страдать от детей - где Вы увидели?))15.10.19, 14:40Ярослав Воронцов писал(а):15.10.19, 14:35*Анастасия* писал(а):Поэтому советую автору на жену после рождения ребенка не рассчитывать)))
Да я вот почитал это все. И понял одно: иметь детей - это уже подвиг! Я представлял это проще как-то.
У нас почему-то принято страдать. Какой-то культ страдания, если ты недостаточно страдаешь - то недорабатываешь где-то.
Один из наших руководителей говорит: программист должен страдать))))
Дети - радость, и рожать нужно, не откладывать...
Просто иметь ввиду, что часто это такая же полноценная работа для 1 члена семьи ;) По времени и по трудозатратам. С учётом этого м планировать)))
Это не к Вам адресовано было, ко всем.
Просто мы часто меряемся в страдании, кто же больше выстрадал.
15 окт. 2019
В Москве, да, вижу и достаточно отчетливо.15.10.19, 14:47Белова Анна писал(а):Вы видите перспективу карьеры в Москве? Там какой доход в перспективе?
Растите..Рожайте
В Курск на пенсию отправитесь
В Курске не вижу, но сейчас не вижу, может увижу.
Кто его знает, может и экономическая политика как-то изменится, все меняется в этом мире.
15 окт. 2019
В сообщениях про трудности с детьми я другое увидела - Немножко просто реальность обрисовывают, у каждого свой опыт.15.10.19, 14:47Ярослав Воронцов писал(а):15.10.19, 14:45*Анастасия* писал(а):Про страдать от детей - где Вы увидели?))15.10.19, 14:40Ярослав Воронцов писал(а):
Да я вот почитал это все. И понял одно: иметь детей - это уже подвиг! Я представлял это проще как-то.
У нас почему-то принято страдать. Какой-то культ страдания, если ты недостаточно страдаешь - то недорабатываешь где-то.
Один из наших руководителей говорит: программист должен страдать))))
Дети - радость, и рожать нужно, не откладывать...
Просто иметь ввиду, что часто это такая же полноценная работа для 1 члена семьи ;) По времени и по трудозатратам. С учётом этого м планировать)))
Это не к Вам адресовано было, ко всем.
Просто мы часто меряемся в страдании, кто же больше выстрадал.
Могу сказать про себя: я до того , как в садик дочку отдала, мечтала " вот сейчас она в сад пойдет, вот я каааааак денег заработаю"
Ага. Сейчас смешно.
Не риэлтор
15 окт. 2019
Просто вас предупредили рассчитывать на 1 зпл после рождения ребенка а не на 2.15.10.19, 14:47Ярослав Воронцов писал(а):Просто мы часто меряемся в страдании, кто же больше выстрадал
15 окт. 2019
Вообще нет Москвы и родины нет. Есть одна Россия, для всех, везде и всегда.15.10.19, 14:50JaJa писал(а):Никто тут не страдает, все лёгкие и позитивные.
Москва, слезам не верит, как известно..
Страдающие остались дома на родине)
Давайте отходить от этих средневековых рассуждений.
P.S. Я всегда не люблю, когда одни люди считают себя "больше в праве"
АУ. Слезьте с небес, вас от туда те кто по сильнее, скинут рано или поздно.
Последний раз редактировалось Ярослав Воронцов 15.10.19, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2019
Именно.15.10.19, 14:50Wondering писал(а):Просто вас предупредили рассчитывать на 1 зпл после рождения ребенка а не на 2.15.10.19, 14:47Ярослав Воронцов писал(а):Просто мы часто меряемся в страдании, кто же больше выстрадал
Возможно, будет и 1.5... а со временем даже 2 зп (с учётом специальности супруги). Но это не точно)))
И рассчитывать нужно изначально на 1
Не риэлтор
15 окт. 2019
Ну это понятно, но что поделать, будем работать)15.10.19, 14:50Wondering писал(а):Просто вас предупредили рассчитывать на 1 зпл после рождения ребенка а не на 2.15.10.19, 14:47Ярослав Воронцов писал(а):Просто мы часто меряемся в страдании, кто же больше выстрадал
15 окт. 2019
Да, я тоже надеюсь, что мб к окончанию института моими детьми что дь изменится..Пока детям 12 и 215.10.19, 14:50Ярослав Воронцов писал(а):Кто его знает, может и экономическая политика как-то изменится, все меняется в этом мире.