Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 окт. 2019
А вот только у меня так, что дети растут, и у вас каждые пару лет новые приоритеты?! Вот искала квартиру с парком, прошло два года - парк не актуален. Искала со спортом - тоже уже не актуально, потому что попробовали одно-другое и пошли на спорт, который все равно требует езды за МКАД. У родителей тоже так сложились обстоятельства, что они взяли и переехали в другую квартиру, к счастью, хотя бы в соседний район. Экология и безопасность... ну как бы тоже непостоянные величины в Москве. Началась стройка в районе - все заполонили гастербайтеры.22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):
Не могу определиться, где лучше с детьми, безопаснее и экологичнее и удобнее при наличии на юге дачи и родителей. Хочу трешку метров 70, лифт, норм документы, лучше район, обязательно спорт для детей бесплатный, парк.
Пожалуй только дача на юге как была, так и осталась
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
26 окт. 2019
У некоторых и дача величина не постоянная. Все-таки для меня главное метро до 10 мин пешком, хорошая дорога до метро и нормальный этаж.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 окт. 2019
Во-во, я к тому же. Для меня вот большая ванна и окна во двор... Метро... ну наверное тоже да, хотя ни разу не жила в удалении от метро, может и ничего это.26.10.19, 00:22Татьяна 0607 писал(а):У некоторых и дача величина не постоянная. Все-таки для меня главное метро до 10 мин пешком, хорошая дорога до метро и нормальный этаж.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
26 окт. 2019
Плохо это. У нас до метро 1,5 км плохой дороги. Дочь и сын, когда поздно возвращаются, ездят на такси. Много денег прокатывается.26.10.19, 00:28Tageeva писал(а):Во-во, я к тому же. Для меня вот большая ванна и окна во двор... Метро... ну наверное тоже да, хотя ни разу не жила в удалении от метро, может и ничего это.26.10.19, 00:22Татьяна 0607 писал(а):У некоторых и дача величина не постоянная. Все-таки для меня главное метро до 10 мин пешком, хорошая дорога до метро и нормальный этаж.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 окт. 2019
дама пока еще юна, у нее 1 и 3, она пока еще в лиге "утебясрыгивает" играет) Можно выделить фазы 1-3, 3-6 сад/без сада, 7-10/11, 11-13, и далее, под каждую будет свой набор "важностей", презюмируя, что семья - детоцентрична, иначе вариантов масса, например папа', стремящийся пешком до работы или мама' любитель дачи.26.10.19, 00:18Tageeva писал(а):А вот только у меня так, что дети растут, и у вас каждые пару лет новые приоритеты?! Вот искала квартиру с парком, прошло два года - парк не актуален. Искала со спортом - тоже уже не актуально, потому что попробовали одно-другое и пошли на спорт, который все равно требует езды за МКАД. У родителей тоже так сложились обстоятельства, что они взяли и переехали в другую квартиру, к счастью, хотя бы в соседний район. Экология и безопасность... ну как бы тоже непостоянные величины в Москве. Началась стройка в районе - все заполонили гастербайтеры.22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):
Не могу определиться, где лучше с детьми, безопаснее и экологичнее и удобнее при наличии на юге дачи и родителей. Хочу трешку метров 70, лифт, норм документы, лучше район, обязательно спорт для детей бесплатный, парк.
Пожалуй только дача на юге как была, так и осталась
26 окт. 2019
26.10.19, 00:36megos писал(а):26.10.19, 00:18Tageeva писал(а):Ээээ. Я не настолько юна, детей же не только в двадцать лет заводят.22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):дама пока еще юна, у нее 1 и 3, она пока еще в лиге "утебясрыгивает" играет) Можно выделить фазы 1-3, 3-6 сад/без сада, 7-10/11, 11-13, и далее, под каждую будет свой набор "важностей", презюмируя, что семья - детоцентрична, иначе вариантов масса, например папа', стремящийся пешком до работы или мама' любитель дачи.
26 окт. 2019
Собственники. Покупали сами, оформлены на нас.25.10.19, 23:25Asti495 писал(а):что это значит? вы не собственники этих квартир?
где именно то и другое? как часто бываете?22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):Также относительно недалеко живут родители и дача по этому направлению.
это будет известно через год-два.22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):то хочу - расшириться через год-два? Альтернатива. Продав квартиру Лайфа (млн 13?) + сможем наскрести/занять млн 5. Итого млн 18 макс. Кстати, норм цена для продажи?
это определит Ваш бюджет. он же у Вас нерезиновый.22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):Не могу определиться, где лучше с детьми, безопаснее и экологичнее и удобнее при наличии на юге дачи и родителей. Хочу трешку метров 70, лифт, норм документы, лучше район, обязательно спорт для детей бесплатный, парк.
будете выбирать лучшее ИЗ ДОСТУПНОГО, но через год-два.
Родители живут у Варшавки, дача - по Симферопольке. На даче все выходные лета проводим, родители часто приходят посидеть с детьми.
Меня не интересует спорт у мкада (как тут выше писали), хотелось бы минимально пользоваться машиной. А парк (хоть какая-то зелёная зона) нужна. Мои приоритеты не меняются каждые полгода.
26 окт. 2019
Аллагар,
Чертаново Северное берите при ваших исходных. Там и парк, и спорт, и школа и родители рядом и дача по прямой, и фонд не старый в ваш бюджет.
Чертаново Северное берите при ваших исходных. Там и парк, и спорт, и школа и родители рядом и дача по прямой, и фонд не старый в ваш бюджет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 окт. 2019
Им надо "все" посмотреть и разные районы, и разный фонд..еще раз посмотреть и еще раз..прийти к тому, что нравится тебе - фонд и район..и найти. Посмотреть на примере конкретных вариантов и ногами. Это именно тот случай, когда надо выйти из виртуала.
26 окт. 2019