Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 дек. 2019
16.12.19, 20:29
Минеева Татьяна писал(а):
Юлия Лурье,
Юль, а перед финской границей остался этот чудесный магазин с рыбой? И как, кстати тот переход назывался?
На всех трёх переходах есть рыбные магазины, в Торфяновке - это, по-моему деревянный домик, все указатели на русском, в Брусничном и Святогорске - Disas Fish (крупный супермаркет, не только рыба). Езжайте, где очередь на границе меньше)
16 дек. 2019
16.12.19, 20:49
Cleo писал(а):
Езжайте, где очередь на границе меньше)
Я границу планирую переходить в Финку 10 января поздно вечером, едем через Торфянику или Брусничное, так как с нами собака и нужен ветеринар ... Обратно числа 18- 19 января, думаю вообще пусто будет на въезд в Россию..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2019
16.12.19, 20:49
Cleo писал(а):
Disas
Разонравился, туда свозят весь "бомонд" на автобус 60-х годов, они бегут как с голодного краю по нему, сметая все на своем пути.
Приедешь после 16 часов, поцелуешь пустые полки по большей части товаров)

И запомнил навсегда, что 1 мая страна вымирает часов до 11 утра. Особенно регионы. Хельсинки то понятно, сам по себе.

Зато вижу в январе выходной 1 числа, а далее труд, работа,труд.
16 дек. 2019
16.12.19, 20:51
Минеева Татьяна писал(а):
Обратно числа 18- 19 января, думаю вообще пусто будет на въезд в Россию..
У Финов на Торфяновке КПП новые есть, а народ тащится по привычке по старым, тогда как новые,что правее стоят почти пустыми.
16 дек. 2019
Антон Смолев,
У меня красный коридор...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2019
16.12.19, 20:53
Антон Смолев писал(а):
Разонравился, туда свозят весь "бомонд" на автобус 60-х годов, они бегут как с голодного краю по нему, сметая все на своем пути.
Так это ж питерская национальная забава. Ночь в автобусе, потом в 6-7 утра в хельсинки (а кто то и до туда не заезжает, а едет в иматру в аквапарк или в лаппенранту вообще хз зачем), потом часов в 17 обратно в автобус, и тариться всем подряд по пути на границу. До скачков курса даже фейри и ваниш оттуда перли ценители и стиральные порошки самые дешманские - типа полюбэ лучше наших.
16 дек. 2019
16.12.19, 20:57
Wondering писал(а):
даже фейри оттуда перли
И щас прут, лично видел, некоторые сумку берут. Есть же вон в Автово напротив окея магазин Финских товаров, зашел как-то, мужик сказал, 2 раза в неделю гоняет в гости к ним.

А вот супермаркет у Котки неплохой, выбор достойный.
16 дек. 2019
В призмах финские товары, на комендани призма есть большая. Не удивлюсь если те же фейри и ваниши что в финке.
16 дек. 2019
16.12.19, 21:01
Wondering писал(а):
В призмах финские товары
Я в них раз в год бываю)
Мне Пловдив нравится, мы люди простые :)
16 дек. 2019
16.12.19, 20:59
Антон Смолев писал(а):
Есть же вон в Автово напротив окея магазин Финских товаров
Я в таком в москве витамины для волос себе покупала. Даже не обязательно ехать куда то.