Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 нояб. 2019
Ребенка с собой нельзя взять, оставить на родственников, няню? Мужа за продуктами отправить?? Очень здесь интересно, начало темы значительно отличается от последних страниц. Забавно)
26 нояб. 2019
Flyswimmer,
Не хочу Вас расстраивать, но мам с колясками в автобусах будет все больше и больше. Причина - недоступность личного транспорта для большинства горожан по причине отсутствия парковок, платных парковок в центре, пробки. По телевизору идет пропаганда, что нужно пользоваться общественным транспортом. Даже говорят, что если женщина с коляской, то водитель обязан выйти и опустить лифт у второй двери. А пассажиры типа подождут. Раньше в Москве можно было иметь машину, сейчас эта привилегия только у богатых или многодетных.
А когда достроят 30-ти этажные дома от ПИК, которые изуродуют каждый район Москвы, окружающим мало не покажется. Мамашек к колясками станет еще больше.
Не хочу Вас расстраивать, но мам с колясками в автобусах будет все больше и больше. Причина - недоступность личного транспорта для большинства горожан по причине отсутствия парковок, платных парковок в центре, пробки. По телевизору идет пропаганда, что нужно пользоваться общественным транспортом. Даже говорят, что если женщина с коляской, то водитель обязан выйти и опустить лифт у второй двери. А пассажиры типа подождут. Раньше в Москве можно было иметь машину, сейчас эта привилегия только у богатых или многодетных.
А когда достроят 30-ти этажные дома от ПИК, которые изуродуют каждый район Москвы, окружающим мало не покажется. Мамашек к колясками станет еще больше.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 нояб. 2019
Слинги решают проблему.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 нояб. 2019
Конечно, и автобусы идут сразу с этими пандусами встроенными (при мне водитель так инвалиду на кресле помогала заехать), и посреди автобуса площадка для парковки инвалидов и детск колясок, что четко обозначено и как бэ намекает.26.11.19, 18:01Merinda-nik писал(а):Даже говорят, что если женщина с коляской, то водитель обязан выйти и опустить лифт у второй двери.
26 нояб. 2019
Не рассчитала габариты, не видела людей сзади и т.д. вот я саоим детям уже устала говорить, что нельзя подрезать на самокатах или резко перестраиваться, т.к. сзади-сбоку люди, те же велики, самокаты. Но им трудно рассчитать всё: свою скорость, чужую скорость, иногда их эмоции перевешивают все мои доводы. Все это приходит со временем.26.11.19, 16:05Татьяна R писал(а):26.11.19, 15:07Ланалика писал(а):
Так можно вежливо объяснить. Если брюзжать, то и реакцию можно соответствующую получить. Да, они зачастую не понимают, что мешают, особенно с первым ребенком, который для них равен чуду, но это быстро проходит.
Они слабоумные? Это же простые истины, их не надо объяснять. Это у человека либо есть, либо нет. Нормальный человек не будет перекрывать дорожку ни машиной, ни коляской. Не важно «на минуточку» или показать милого песика.
Да, мамы с малышами иногда выглядят забавно, одна полпрогулки предъявляла мне претензии, что наши дети не воспитаны и не дают ее ребенку покататься на карусели. Только ее 3-х летка очень хотел кататься на карусели с нашими лосяшиками, а они раскручиваются очень сильно и ее ребенок бы банально вылетел. Но я понимаю, что и ее ребенок быстро вырастет и на нее не злюсь и не раздражаюсь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
ASD_,
Новопассит решает проблему)))) А вообще последние сообщения на форуме - реакция на уплотнение, которое проводят современные власти. Народ из-за колясок уже психует, а это только цветочки. Крыша потихоньку едет. Скоро стрелять по раздражающим людям начнут, как тот дед в Люблино, который женщину с громкоговорителем застрелил. А впереди реновация. Вообще все будет хорошо, готовьтесь.
Новопассит решает проблему)))) А вообще последние сообщения на форуме - реакция на уплотнение, которое проводят современные власти. Народ из-за колясок уже психует, а это только цветочки. Крыша потихоньку едет. Скоро стрелять по раздражающим людям начнут, как тот дед в Люблино, который женщину с громкоговорителем застрелил. А впереди реновация. Вообще все будет хорошо, готовьтесь.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 нояб. 2019
Это значит, что можно зарабатывать столько, что бы возил личный водитель, по магазинам ходил специально обученный человек и т.д. я столько не зарабатываю, поэтому езжу с детьми в общественном транспорте, иногда с мужем на машине.26.11.19, 17:40Flyswimmer писал(а):пишет, нужно уровень жизни повышать, чтобы с колясками не сталкиваться, то есть, те, кто с колясками в общественный транспорт, его автоматически понижают?? Запуталась я совсем, извините.
А если меня что-то сильно раздражает, то я начинаю думать, что у меня не так в моей личной жизни, что мелочи жизни меня сильно заводят и беспокоят.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
Сколько там колясок разместится?Пора перепланировку в автобусах делать)26.11.19, 18:05Wondering писал(а):Конечно, и автобусы идут сразу с этими пандусами встроенными (при мне водитель так инвалиду на кресле помогала заехать), и посреди автобуса площадка для парковки инвалидов и детск колясок, что четко обозначено и как бэ намекает.26.11.19, 18:01Merinda-nik писал(а):Даже говорят, что если женщина с коляской, то водитель обязан выйти и опустить лифт у второй двери.
IceCool