Сдать квартиру может любой продажник 132 / 3330
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2019
Да потому что у вас с Тюленевым слишком поверхностные и обывательские представления об аренде .... Так ещё и преподносите свои куцые знания со снобизмом ... И вообще, скорее бы уже Лурье из Баку приехала, а то Валентиныч без неё пацанов из аренды провоцирует от безделья ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 нояб. 2019
А вы им скажите - "У нас живые деньги, нал", может, тогда поторопятся?26.11.19, 15:43Людмила Воронина писал(а):2 недели не могу посмотреть квартиру одну.
По причине : Проживающие там квартиранты
Даешь победу!
26 нояб. 2019
Минеева Татьяна,
Нормально у меня всё с "арендой".
Успокойтесь.
"Ваше мнение совсем не ценно для нас". Идите с богом.
Нормально у меня всё с "арендой".
Успокойтесь.
"Ваше мнение совсем не ценно для нас". Идите с богом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2019
Не думаю , что Лурье нанималась быть "оппонентом" НВ.
Детский сад.
Это как детей Бабаем пугают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2019
26.11.19, 15:43Минеева Татьяна писал(а):скорее бы уже Лурье из Баку приехала, а то Валентиныч без неё пацанов из аренды провоцирует от безделья ...
Не от безделья, а токмо ради их же пользы, Татьяна Юрьевна, наставляю по отечески. )
Ведь спора, как такового, нет и в помине.
Потому как не раскрыты ключевые понятия "любой продажник" и "любой арендник".
...
Но тренниг по теме, "как не вестись на провокации", отличный.
Я вот, своим примером, демонстрирую искусство не замечать Ваши подначки и спорные утверждения, и отвечаю лишь на то и так, чтобы не повредить нашим личным отношениям.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 26.11.19, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2019
Ну так и не позорьтесь своим нытьем , « супер-специалист и по аренде тоже»...
26 нояб. 2019
Ну не все же вам одному веселить форум)))) Мне вот тоже потроллить захотелось ..26.11.19, 16:01Николай Тюленев писал(а):Я вот, личным примером, демонстрирую искусство не замечать Ваши подначки и спорные утверждения, и отвечаю лишь на то и так, чтобы не повредить нашим личным отношениям.
26 нояб. 2019
Скучно на диване стало?)26.11.19, 16:01Николай Тюленев писал(а):26.11.19, 15:43Минеева Татьяна писал(а):скорее бы уже Лурье из Баку приехала, а то Валентиныч без неё пацанов из аренды провоцирует от безделья ...
Не от безделья, а токмо ради их же пользы, Татьяна Юрьевна, наставляю по отечески. )
Ведь спора, как такового, нет и в помине.
Потому как не раскрыты ключевые понятия "любой продажник" и "любой арендник".
...
Но тренниг по теме, "как не вестись на провокации", отличный.
Я вот, своим примером, демонстрирую искусство не замечать Ваши подначки и спорные утверждения, и отвечаю лишь на то и так, чтобы не повредить нашим личным отношениям.
26 нояб. 2019
Да Вы ясновидящий, Владимир!
Сижу на диване в Прайме, скучаю, жду контрагента.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2019
Фантазер вы батенька стали...26.11.19, 16:19Николай Тюленев писал(а):Да Вы ясновидящий, Владимир!
Сижу на диване в Прайме, скучаю, жду контрагента.