Выкуп комнаты в коммуналке у соседей 123 / 1612

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 янв. 2020
Снежная Королева,
Непродаваемый актив.
Если проще - "висяк"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 янв. 2020
23.01.20, 01:46
Людмила Воронина писал(а):
Снежная Королева,
Непродаваемый актив.
Если проще - "висяк"
:-ok-:
Место бриллиантовое. Надо будет что-то с этим сделать. Желательно - продать. Иначе- сами видите. Годы идут, а дом не молодеет.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 23.01.20, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2020
Снежная Королева,
Мода быстротечна...
Участки в "бриллиантовых местах" продаются сразу. Быстро.
Покупатели охотятся за ними.
Коттеджи и особняки - нет.
23 янв. 2020
23.01.20, 01:52
Снежная Королева,
Мода быстротечна...
Ну а все ж таки.
Без отделки. Рублевка. Близко от Москвы. Вокруг леса. Надо продать. Тысяча метров. Взялись бы за такое или послали бы их в какое-нить рублевское АН?
23 янв. 2020
23.01.20, 01:54
Снежная Королева писал(а):
Снежная Королева,
Мода быстротечна...
Ну а все ж таки.
Без отделки. Рублевка. Близко от Москвы. Вокруг леса. Надо продать. Тысяча метров. Взялись бы за такое или послали бы их в какое-нить рублевское АН?
Видите ли...предоплату брать =деньги в песок + ответственность.
Сложные , реально сложные люди.
Завышенные ценовые ожидания.
Жалко продавать за бесценок..

НЕТ.

Минеева может взять. Поговорите с ней.
23 янв. 2020
23.01.20, 01:55
Снежная Королева,
Красивое , монументальное строение.
Спрос отсутствует. К сожалению.
Вы думаете , я хочу продавать дрянь в виде комнат и иной отвратный эконом ?
Нет конечно.
Вынуждена.
Если бы ЗАО был не настолько мертвым - занималась бы загородкой.
Мне - нравится.
Загородкой занималась до тех времен, когда она вышла из моды и перестала пользоваться бешеным спросом. Но продаю, когда людям действительно НАДО продать и им надоедает платить за содержание дома и участка.Некоторые с реальностью смириться не могут, что поделать.. и висят..
Некоторым удается настоять на своей цене и продать за свою цену- и такое случается. Находятся ценители.
23 янв. 2020
23.01.20, 02:01
23.01.20, 01:54
Снежная Королева писал(а):
Снежная Королева,
Мода быстротечна...
Ну а все ж таки.
Видите ли...предоплату брать =деньги в песок + ответственность.
Сложные , реально сложные люди.
Завышенные ценовые ожидания.
Жалко продавать за бесценок..

НЕТ.

Минеева может взять. Поговорите с ней.
Я никому не предлагаю, просто интересен взляд коллег на такое. Мой диагноз аналогичен Вашему. С 1 взгляда) Вернее- еще на стадии устного скупого описания- интуиция и чутье.
Но продавать надо. Значит- будем продавать. :)
23 янв. 2020
Мне кажется я отстала от жизни ,но коммуналки в 2020 году это выше моего разума ...

Я не понимаю ,как люди москвичи ,дошли до того,что до сих пор сами губят свою жизнь этими коммуналками.

И ,да ,я всегда за локацию ,но если уж совсем все плохо ,то лучше студия в попе мира,однушка в ближайшем МО...Но не коммуналка.
Коммуналки это бич 90-х...
Не верю я в эти сказки ,что «не смогли ,не хотели ,не срослось»
У меня уже половина коллег - знакомых регионалов квартирку прикупили ,пусть не в ЦАО и не ЮЗАО,но купили .Лучше уж своя квартира ,чем этот геморрой на голову.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 янв. 2020
23.01.20, 02:52
Любезная Снегурочка писал(а):
... коммуналки в 2020 году это выше моего разума
А когда коммуналка сохранилась в приличном районе, то следует обратить пристальное внимание именно на игры разума её обитателей прежде чем задаваться целью их расселить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2020
23.01.20, 02:52
Любезная Снегурочка писал(а):
Мне кажется я отстала от жизни ,но коммуналки в 2020 году это выше моего разума ...

Я не понимаю ,как люди москвичи ,дошли до того,что до сих пор сами губят свою жизнь этими коммуналками.

И ,да ,я всегда за локацию ,но если уж совсем все плохо ,то лучше студия в попе мира,однушка в ближайшем МО...Но не коммуналка.
Коммуналки это бич 90-х...
Не верю я в эти сказки ,что «не смогли ,не хотели ,не срослось»
У меня уже половина коллег - знакомых регионалов квартирку прикупили ,пусть не в ЦАО и не ЮЗАО,но купили .Лучше уж своя квартира ,чем этот геморрой на голову.
Все верно, регионалы не ждут халявы, надеются только на себя.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка