Как долго живут наниматели в сьемной квартире? 137 / 2049
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2020
Ну то что Вы хамка, понятно. Хотелось понять Вашу логику, но оказалось ее просто нет, даже женской.02.03.20, 12:02Laverna писал(а):Че привязалась то?))02.03.20, 10:42Ира Кочкина писал(а):Т.е. считать Вы не умеете, способов не знаете, умеете только оскорблять, понятно.02.03.20, 10:16Laverna писал(а):
Не 40?
Ну в принципе и 35 до фига.
Каким образом?
Наверное на этот вопрос Вам лучше ответят специалисты по купле продаже недвижимости.
Можете обратиться к Ю. Лурье к примеру. Возможно узнаете что то новое для себя относительно контроля и распределения финансовых потоков.
От меня Вы все равно вряд ли дождётесь каких либо практических советов по улучшению качества жизни.
Лиса- та ещё транжирка.
Так чта отвяньте плиз
Считать умею. Способы знаю.
Тебе не скажу.
Дойди как нибудь уж до этого своим мозгом. Естессна при наличии такового
А то вынь да положь ей. Да исчо и разжуй. Липучка какая
02 мар. 2020
По ходу бестолковка у тебя совсем не работает. Любая другая баба уже бы воткнула что общаться с ней не хотят.
Ты же настырничаешь)) мож тебя в чс добавить... Чёт ты мне уж совсем надоела
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мар. 2020
Вы такая смешная. А ведь взрослая, как Вы выражаетесь, "баба".02.03.20, 13:24Laverna писал(а):По ходу бестолковка у тебя совсем не работает. Любая другая баба уже бы воткнула что общаться с ней не хотят.
02 мар. 2020
Всё. Женщино.02.03.20, 13:34Ира Кочкина писал(а):Вы такая смешная. А ведь взрослая, как Вы выражаетесь, "баба".02.03.20, 13:24Laverna писал(а):По ходу бестолковка у тебя совсем не работает. Любая другая баба уже бы воткнула что общаться с ней не хотят.
До свидания.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мар. 2020
Так сказать, представитель профессии во всей крассе, во всех смыслах слова.Да уж...02.03.20, 13:24Laverna писал(а):По ходу бестолковка у тебя совсем не работает. Любая другая баба уже бы воткнула что общаться с ней не хотят.
02 мар. 2020
Вместо тысячи рекламных слов о риэлторе *фейспалм*02.03.20, 13:37Laverna писал(а):Всё. Женщино.02.03.20, 13:34Ира Кочкина писал(а):Вы такая смешная. А ведь взрослая, как Вы выражаетесь, "баба".02.03.20, 13:24Laverna писал(а):По ходу бестолковка у тебя совсем не работает. Любая другая баба уже бы воткнула что общаться с ней не хотят.
До свидания.
02 мар. 2020
С тролля и надо общаться на доступном для них языке))02.03.20, 13:39Анатолий Г.Ф. писал(а):Так сказать, представитель профессии во всей крассе, во всех смыслах слова.Да уж...02.03.20, 13:24Laverna писал(а):По ходу бестолковка у тебя совсем не работает. Любая другая баба уже бы воткнула что общаться с ней не хотят.
Изначально разговор был в рамках вежливости и такта. Дама лезла в бутылку. Мною была проведена обычная воспитательная работа. Однако там требуется более компетентный специалист и увы с медицинской квалификацией. Искренне сожалею что доставила Вам неудобства.
02 мар. 2020
Напоминаю о начале разговора "в рамках вежливости и такта"28.02.20, 20:36Laverna писал(а):Надеюсь Вы им объяснили что подобная халупа уже могла бы быть в их собственности))
Боже мой. Сколько придурков земля - матушка носит..
02 мар. 2020
20 лет снимали. Всё посчитали. Аренда выгоднее, чем ипотека. Временной отрезок большой, тут надо учитывать все: и курс и размер аренды и стоимость квадратного метра в разные годы. Вспомните, сколько кв метр в 2000-х стоил и сейчас.
А уж про то что в нормальных районах жили, вместо ипотечного замкадья вообще молчу.
А уж про то что в нормальных районах жили, вместо ипотечного замкадья вообще молчу.
02 мар. 2020
Ну. И?02.03.20, 14:22Ира Кочкина писал(а):Напоминаю о начале разговора "в рамках вежливости и такта"28.02.20, 20:36Laverna писал(а):Надеюсь Вы им объяснили что подобная халупа уже могла бы быть в их собственности))
Боже мой. Сколько придурков земля - матушка носит..
Что именно здесь невежливогр и нетактичного? В словари гляньте значение слова