Как долго живут наниматели в сьемной квартире? 137 / 2049

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2020
02.03.20, 12:02
Laverna писал(а):
02.03.20, 10:42
Ира Кочкина писал(а):
02.03.20, 10:16
Laverna писал(а):

Не 40?
Ну в принципе и 35 до фига.
Каким образом?
Наверное на этот вопрос Вам лучше ответят специалисты по купле продаже недвижимости.
Можете обратиться к Ю. Лурье к примеру. Возможно узнаете что то новое для себя относительно контроля и распределения финансовых потоков.
От меня Вы все равно вряд ли дождётесь каких либо практических советов по улучшению качества жизни.
Лиса- та ещё транжирка.
Так чта отвяньте плиз
:men:
Т.е. считать Вы не умеете, способов не знаете, умеете только оскорблять, понятно.
Че привязалась то?))
Считать умею. Способы знаю.
Тебе не скажу.
Дойди как нибудь уж до этого своим мозгом. Естессна при наличии такового
А то вынь да положь ей. Да исчо и разжуй. Липучка какая :popcorn1:
Ну то что Вы хамка, понятно. Хотелось понять Вашу логику, но оказалось ее просто нет, даже женской.
02 мар. 2020
По ходу бестолковка у тебя совсем не работает. Любая другая баба уже бы воткнула что общаться с ней не хотят.
Ты же настырничаешь)) мож тебя в чс добавить... Чёт ты мне уж совсем надоела
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мар. 2020
02.03.20, 13:24
Laverna писал(а):
По ходу бестолковка у тебя совсем не работает. Любая другая баба уже бы воткнула что общаться с ней не хотят.
Вы такая смешная. А ведь взрослая, как Вы выражаетесь, "баба".
02 мар. 2020
02.03.20, 13:34
Ира Кочкина писал(а):
Laverna писал(а):
Всё. Женщино.
До свидания. :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мар. 2020
Laverna писал(а):
Так сказать, представитель профессии во всей крассе, во всех смыслах слова.Да уж... :ne_vi_del:
02 мар. 2020
02.03.20, 13:37
Laverna писал(а):
02.03.20, 13:34
Ира Кочкина писал(а):
Laverna писал(а):
Всё. Женщино.
До свидания. :ki_ss:
Вместо тысячи рекламных слов о риэлторе *фейспалм*
02 мар. 2020
02.03.20, 13:39
Анатолий Г.Ф. писал(а):
Laverna писал(а):
Так сказать, представитель профессии во всей крассе, во всех смыслах слова.Да уж... :ne_vi_del:
С тролля и надо общаться на доступном для них языке))
Изначально разговор был в рамках вежливости и такта. Дама лезла в бутылку. Мною была проведена обычная воспитательная работа. Однако там требуется более компетентный специалист и увы с медицинской квалификацией. Искренне сожалею что доставила Вам неудобства.
02 мар. 2020
28.02.20, 20:36
Laverna писал(а):
Надеюсь Вы им объяснили что подобная халупа уже могла бы быть в их собственности))
Боже мой. Сколько придурков земля - матушка носит..
Напоминаю о начале разговора "в рамках вежливости и такта" :lol:
02 мар. 2020
20 лет снимали. Всё посчитали. Аренда выгоднее, чем ипотека. Временной отрезок большой, тут надо учитывать все: и курс и размер аренды и стоимость квадратного метра в разные годы. Вспомните, сколько кв метр в 2000-х стоил и сейчас.
А уж про то что в нормальных районах жили, вместо ипотечного замкадья вообще молчу.
02 мар. 2020
02.03.20, 14:22
Ира Кочкина писал(а):
28.02.20, 20:36
Laverna писал(а):
Надеюсь Вы им объяснили что подобная халупа уже могла бы быть в их собственности))
Боже мой. Сколько придурков земля - матушка носит..
Напоминаю о начале разговора "в рамках вежливости и такта" :lol:
Ну. И?
Что именно здесь невежливогр и нетактичного? В словари гляньте значение слова