13% налог на прибыль на депозите от миллиона рублей 399 / 4677

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 мар. 2020
25.03.20, 23:18
Mike_MSK писал(а):
25.03.20, 23:11
Fargon писал(а):
А чего еще у кого то депозиты есть? ))))
У 1% россиян даже больше 1 млн рублей, Путин же сказал, где-то в РФ бродит 1.5 миллиона таких.
Не порядок какой то )))) Скоро не будет и 1%, останется пару сотен - у кого склероз.)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 мар. 2020
25.03.20, 17:55
Ольга77 писал(а):
25.03.20, 17:51
Мосина Ольга писал(а):
Всё-таки, получается 5 вкладов по 201 тыс руб, проценты облагаются налогом?
Я поняла, что да. суммарно считают.
Типа-заработал слишком много-поделись.
знаете, к чему приведет дальше?
вы не сможете валюту купить оффлайн - только со своего счета , в пределах миллиона, он-лайн, по установленному вашим банком курсу для этой операции :ne_vi_del: :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2020
Fargon, будем хранить деньги на флешках, крипту не отберут )))

Мне кажется манёвр с НДФЛ на депозиты был задуман на время после голосования, однако вырвалось чутка раньше.
25 мар. 2020
25.03.20, 23:25
Юлия Лурье писал(а):
по установленному вашим банком курсу для этой операции
Биржу то не закроют, надеюсь...
25 мар. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Ольга77 писал(а):
25.03.20, 17:51
Мосина Ольга писал(а):
Всё-таки, получается 5 вкладов по 201 тыс руб, проценты облагаются налогом?
вы не сможете валюту купить оффлайн - только со своего счета , в пределах миллиона, он-лайн, по установленному вашим банком курсу для этой операции :ne_vi_del: :men:
Так через биржу то покупать кто мешает?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 мар. 2020
А я вот все думаю, как же он в валютные накопления залезет - запретить хранить в огороде и чувствовать себя независимым он не может, а очень хочется, вот он и раскрутил цепь событий в обратную сторону - чтобы накопить валюту, надо купить ее по выгодному курсу, иногда за черный бесконтрольный нал в обменнике, иногда в кассе банка по лучшему курсу в городе, а вот чтобы он нигде и никак больше не покупался бесконтрольно - тогда валюту можно будет купить только при наличии счета, по внутреннему курсу своего банка, он-лайн, и не очень большого счета, потому что при превышении 1 млн на счету и оплате налога 13 процентов - валюту уже покупать невыгодно!!!
Опять же, кому невыгодно??Абрамовичу или Христенко ли??
Неаа, Петрову с Сидоровым,тому, кого Путин назвал зажиточным средним классом, "получающим зарплату на 50 процентов больше МРОТ"
Эх, молодец Мишустин, не зря наш свой хлеб ест!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.03.20, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
25 мар. 2020
Fargon, учитывая, сколько валюты покупают в обменниках и в онлайн банкинге, предположу, что для многих людей в РФ биржа это что-то про небоскрёбы, шум и суету из Голливуда

Точка входа в биржу сейчас по доллару 1000USD, это полезно знать каждому, чтобы не кормить обменники.
25 мар. 2020
25.03.20, 23:29
Юлия Лурье писал(а):
а я вот все думаю, как же он в валютные накопления залезет - запретить хранить в огороде и чувствовать себя независимым он не может, вот он ркаскрутил цепь событий в обратную сторону - чтобы накопить валюту, надо купить ее по выгодному курсу, иногда за ченый бесконтрольный нал в обменнике, иногда в кассе банка по лучшему курсу в городе, а вот чтобы он нигде и никак - тогда только при наличии счета, и не очень большого, потому что при превышении 1 млн и оплате налога 13 процентов - валюту уже покупать невыгодно
опять же, кому??Абрамовичу или Христенко??
неа, Петрову с Сидоровым,, тому, кого Путин назвал зажиточным средним классом, "получающим зарплату на 50 процентов больше МРОТ"
Эх, молодец Мишустин, не зря наш свой хлеб ест!!
Это просто - запретить продавать валюту населению в большом объеме.
25 мар. 2020
25.03.20, 23:31
Fargon писал(а):
запретить продавать валюту населению в большом объеме.
Во! Точно! Останутся спекули на бирже и живущие от з/п до з/п остальные :lol:
25 мар. 2020
25.03.20, 23:28
Fargon писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ольга77 писал(а):

Так через биржу то покупать кто мешает?
ну, в каком размере? на 1 млн рублей?