Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 мар. 2020
27.03.20, 23:48
eugen писал(а):
У Вас сейчас повторение декабря 2014-го и сделки одна за другой!
у меня лично ни в декабре 14гг не было вала..я тогда развалила кучу сделок (ЮВ тогда оч ругалась))).. хорошо понимая, что будет дальше, что дальше падение и не время лезть в покупки..
сейчас я не очень понимаю, что дальше (вернее даже думать не хочу)..и просто делаю плановые сделки..доделываю, то что начали сильно ранее..
Попутно отправляю на "карантин", кого надо (и можно) отправить.
Никакого всплеска нет, просто год начался вполне удачно и живо для начала года.
Нет всплеска 14гг..скорее проглядывается сильное падение
Я хорошо понимаю, что нас ждет карантин и это меня не оч радует..и риэлторам (как и многим) я сейчас не оч сейчас завидую..и не завидую в обозримой перспективе
Я люблю спокойный стабильный рынок, мне лично на нем комфортнее..работаешь себе спокойненько заселяешь, продаешь, переселяешь..
А паника - это не для вторички
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 мар. 2020
eugen писал(а):
Как же я вам по хорошему завидую, риэлторы!
Нет повторения. Вообще люди притихли. И уже не знают, что будет дальше. Невозможно прогнозировать. Сейчас не будет повторения 2014 года, я думаю. Возможен совсем иной какой-то сценарий.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 28.03.20, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
28 мар. 2020
eugen писал(а):
Ага... И у кого-то (не дай бог) в последний раз...
28 мар. 2020
eugen писал(а):
Повторюсь за всеми.

В 2014 был резкий взлет доллара и народ покупал все подряд, стремясь успеть на уходящий поезд.
При этом, народ, находящийся с другой стороны, старался отказаться от сделки по любой причине, стремясь остаться с жильем. Продавали только кредитники, гасившие ипотеки, и смелые люди, покупавшие новостройки.

Сейчас ситуация совершенно другая, во первых, народ колебаниями доллара уже не испугаешь, во вторых - ситуация с вирусом настолько загадочна, насколько возможно.
Все серьезные врачи говорят, что вирус - это пропаганда, и что такого быть не может. Но на вопрос "Чего ж тогда Италия с Испанией дохнут" отвечают уклончиво, в духе "да пёс их знает".

Опять же в 2014 люди (и риэлторы в том числе) боялись только за свой кошелек. Сейчас ситуация иная принципиально. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мар. 2020
eugen писал(а):
Нечему.
У меня развалилась сегодня сделка с треском и без возможности восстановления.
Еле в себя пришла.
По объективным причинам и невозможности восстановления развалилась.
Горе горькое.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар. 2020
28.03.20, 01:53
Людмила Воронина писал(а):
eugen писал(а):
Нечему.
У меня развалилась сегодня сделка с треском и без возможности восстановления.
Еле в себя пришла.
По объективным причинам и невозможности восстановления развалилась.
Горе горькое.
Какую сумму недополучила мать русской демократии?)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 мар. 2020
28.03.20, 00:00
Белова Анна писал(а):
Нет всплеска 14гг..скорее проглядывается сильное падение
Считаете даже в рублях будет падение цен на квартиры в Москве?
28 мар. 2020
28.03.20, 00:45
Олег Назаров писал(а):
eugen писал(а):
Повторюсь за всеми.

В 2014 был резкий взлет доллара и народ покупал все подряд, стремясь успеть на уходящий поезд.
При этом, народ, находящийся с другой стороны, старался отказаться от сделки по любой причине, стремясь остаться с жильем. Продавали только кредитники, гасившие ипотеки, и смелые люди, покупавшие новостройки.

Сейчас ситуация совершенно другая, во первых, народ колебаниями доллара уже не испугаешь, во вторых - ситуация с вирусом настолько загадочна, насколько возможно.
Все серьезные врачи говорят, что вирус - это пропаганда, и что такого быть не может. Но на вопрос "Чего ж тогда Италия с Испанией дохнут" отвечают уклончиво, в духе "да пёс их знает".

Опять же в 2014 люди (и риэлторы в том числе) боялись только за свой кошелек. Сейчас ситуация иная принципиально. :du_ma_et:
Хотите сказать, что сейчас нет ажиотажа 2014-го? Ведь все его признаки с ростом цен на 500-1 млн.руб. налицо, плюс все риэлторы чтобы попытаться набить себе цену хвалятся как провели 5-7 сделок и как сложно записаться в Сбер или МФЦ. Или эта бравада агония и конвульсии перед серьезной остановкой рынка?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 мар. 2020
Пошли задержки с раскрытиями аккредитивов Сбера, раньше перевод составлял менее суток, сейчас уже вторые сутки не раскрывают.
28 мар. 2020
28.03.20, 06:38
AdivinanZa писал(а):
Пошли задержки с раскрытиями аккредитивов Сбера, раньше перевод составлял менее суток, сейчас уже вторые сутки не раскрывают.
Это не задержка по факту, просто увеличились сроки, но все в рамках.
Народ уже привык, что раз и все прилетело)