Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2020
Скорее предвыборная программа Жириновского материализовалась "каждой бабе по мужику".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мар. 2020
Наталья, для человека столкновение с падшими духами крайне опасно и вредоносно.
Эта сущность может довести Вас до безумия и потери здоровья.
Вам сверху постучали, услышьте
Эта сущность может довести Вас до безумия и потери здоровья.
Вам сверху постучали, услышьте
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
27 мар. 2020
нет.27.03.20, 15:37John Preacher писал(а):А когда шизофрения, человек осознает, что с ним что-то не так?
это его реальность.
критика отсутствует.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
27 мар. 2020
Я просыпаюсь от того,что что-то эфемерное , маленькое , тянет к тебе ручки и на тайском "аааа.хочууу, давай". Его же не видно. Меня прям стошнило. Теперь пытается так сказать моего мужика оприходовать27.03.20, 16:46Людмила Бижонова писал(а):нет.27.03.20, 15:37John Preacher писал(а):А когда шизофрения, человек осознает, что с ним что-то не так?
это его реальность.
критика отсутствует.
Ага 115 кэгэ
Не риэлтор.
27 мар. 2020
а как это выглядит?
а мужик это как-то чувствует?
27 мар. 2020
27 мар. 2020
Это не расстройство и не болезнь, а тип характера27.03.20, 10:26Тундра_nbr писал(а):Верите в эту херь? Психиатра не предлагать
Не пьяна. Второй день с нами "торчит" хрень какая то. Гладит за волосы,нежно так трогает. Опять слышу тока я,естественно. Топчет кровать,мужик,естественно не слышит. Как тока мой с кровати , взбирается типа и гладит волосы
Сижу,трясусь. Хорошо , он на больничном сегодня.
Психолог Марина Володина:
Что общего может быть у Б. Гейтса, А. Эйнштейна, Ф.Ницше и Н.В. Гоголя? На первый взгляд, ничего, кроме гениальности. Но, с точки зрения психологии, их объединяет один тип личности. Они, как и многие другие интеллектуальные и творческие люди, являются шизоидами. Прошу не путать с заболеванием шизофрения! Шизоидный тип личности это всего лишь особенность (акцентуация) характера.
У них богатый внутренний мир, разносторонние интересы и многочисленные таланты. Но они не ждут признания и одобрения общества, потому что самодостаточны. Они любят одиночество, потому что оно создаёт им условия для творчества, анализа и генерации новых идей.
Шизоидам присущи эксцентризм, ирония и сарказм. Но их цель не привлечение внимания, а протест против фальшивых ценностей и изживших себя правил. Они свергают авторитеты, подвергают анализу прописные истины и новым взглядом смотрят на привычные вещи. Поэтому становятся великими учёными, талантливыми писателями и новаторами в искусстве. Шизоиды – прекрасные психологи, они умеют видеть главное в человеке, анализировать причины и мотивы поступков.
27 мар. 2020
Мой? Он же не слышал его. А я -,ему,Андрей,раздави его! Ляг , ляг. Прилёг пару раз. Батюшка не понадобится
Не риэлтор.
27 мар. 2020
Тундра_nbr,
Наташ, может, кто уже спрашивал: ты домовому вкусняшки в блюдечке оставляешь?
27 мар. 2020
Оля,оставляю. А тут-инкуб оказался.27.03.20, 18:27Мосина Ольга писал(а):Тундра_nbr,
Ему б тока другое.
Не риэлтор.