И о погоде... 1671 / 24857
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2021
«В феврале далеко до весны, ибо там, у него на пределе, бродит поле такой белизны, что темнеет в глазах у метели. И дрожат от ударов дома, и трепещут, как роща нагая, над которой бушует зима, белизной седину настигая “. ( c )17.02.21, 18:45Ирина Сорокина писал(а):Опять метель...16.02.21, 00:02Александр Зеленский писал(а):
Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
1946 г.
И мается былое в темноте.../с/
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2021
Ух ты.. Живем в разных мирАх. В Москве ночью не было такой холодрыги - я смотрела на градусник в 2 часа ночи. Или м.б. в Теплом Стане теплее..)
24 фев. 2021
У нас РЕЖИМ, вчера ездили за тридевять земель (35 км в одну сторону) на занятие по иппотерапии, хорошо манеж закрытый и внутри температура плюсовая.23.02.21, 15:49Людмила Воронина писал(а):Нууу...с Шекспиром гулять/ за тридевять земель на другой конец Москвы , или (господи прости) в Бутово Парк 2 , не ехать !
У Шекспира - РЕЖИМ.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 фев. 2021
-25 ночью было24.02.21, 12:27Lea ** писал(а):У нас в Красной Пахре уличные датчики от котла которые показывали ночью 28.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 фев. 2021
У нас метёт какой-то мокрой позёмкой и сильный ветер. Надо бы пойти погулять, но тушка сопротивляется, на диване валяиццаа и теннис из Аделаиды смотрит, а я чаем с пирожными балуюсь, муж на работу уехал наконец-то, уф, мужской праздник пережили, таперича наше, девичье, времечко наступило.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2021
Я выходила...на полчаса хватило до стадии : "Ой , как же холодно" . (муж мой заболел от переохлаждения в связи с Шекспировыми "гулянками". Ибо вчера продрог до костей)
Так странно.
Это как мы купили себе "идеальный объект" для любви и заботы. Жизнь откорректирована с учетом интересов Шекспира.
Меня никогда не интересовали "грамоты и кубки". А вот ему....лучший хендлер. Дорогие игрушки.
Налицо честолюбие владельцев "идеальной собаки".
Я хочу , чтобы он получил все на свете титулы.
А пока...он все свои предыдущие игрушки уничтожил. Оказывается , есть бренды собачьих игрушек. А цены на них...
Так странно.
Это как мы купили себе "идеальный объект" для любви и заботы. Жизнь откорректирована с учетом интересов Шекспира.
Меня никогда не интересовали "грамоты и кубки". А вот ему....лучший хендлер. Дорогие игрушки.
Налицо честолюбие владельцев "идеальной собаки".
Я хочу , чтобы он получил все на свете титулы.
А пока...он все свои предыдущие игрушки уничтожил. Оказывается , есть бренды собачьих игрушек. А цены на них...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 фев. 2021
"Да, какая подлость быть приговоренным к такому климату, порой спрашиваешь себя, за какое преступление ты сюда сослан." (Федор Тютчев)24.02.21, 15:35Людмила Воронина писал(а):Я выходила...на полчаса хватило до стадии : "Ой , как же холодно"
24 фев. 2021
Последние зимы были теплыми. Разбаловались мы))24.02.21, 16:07Мосина Ольга писал(а):"Да, какая подлость быть приговоренным к такому климату, порой спрашиваешь себя, за какое преступление ты сюда сослан." (Федор Тютчев)24.02.21, 15:35Людмила Воронина писал(а):Я выходила...на полчаса хватило до стадии : "Ой , как же холодно"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.