Лето 2020, где отдохнуть и за какие деньги? 171 / 3167
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 июл. 2020
Хорошо, если так. Значит, в крайнем случае и в NYC можно будет через этих потомков янычар улететь.13.07.20, 19:03Любезная Снегурочка писал(а):Turkish Airlines объявила о возобновлении полетов в Россию с 1 августа
Авиакомпания Turkish Airlines планирует возобновить рейсы в Россию с 1 августа. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Планируется, что авиакомпания будет летать в шесть российских городов: по 14 рейсов в неделю в Москву, по пять рейсов — в Санкт-Петербург, по четыре рейса — в Ростов-на-Дону и по три рейса — в Казань, Сочи и Краснодар.
В сообщении компании отмечается, что полеты возобновляются «в результате кропотливой работы с национальными и международными органами здравоохранения».
13 июл. 2020
Я бы прежде выяснил, открыта ли Америка на прилёт туристов, если конечно речь не о обладании заветной грин карты)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 июл. 2020
Давно всё выяснено: открыта и даже особо вопросов лишних не задают.13.07.20, 19:38Любите себя в искусстве писал(а):Я бы прежде выяснил, открыта ли Америка на прилёт туристов, если конечно речь не о обладании заветной грин карты)))
Ну, то есть, за исключением туристов из ЕС или летящих транзитом через ЕС.
13 июл. 2020
Сейчас ваши дети почитают, расстроится и обидятся.26.06.20, 22:44Юлия Лурье писал(а):а никого не волнует, что считаю я?26.06.20, 22:44Ева2015 писал(а):Они считают, что вы сильная и должны наоборот, помогать им((26.06.20, 22:39Юлия Лурье писал(а):
я ведь тоже чья-то мама, причем некоторые из моих детей старше вас, но никто и медной копейкой в мою сторону не кинулся ни разу в жизни
Мнение о факте сильнее факта.
14 июл. 2020
Дело за малым, чтобы Его Светлость разрешила аэропланам летать в Хорватию, а подданым, иметь возможность покинуть страну без всяких там « только для учебы, на работу, или для ухода за родственником»
14 июл. 2020
Лечение в Беларуси нам в помощь а вообще вот -вот вроде все же разрешат полёты куда-то. Грозятся в первую очередь Мальдивами и Оаэ. Мальдивы впринципе ничего, как раз др у меня, но чёт жаба немного душит, тк я бы куда-то уехала месяца на 2 лучше14.07.20, 05:43Любите себя в искусстве писал(а):Дело за малым, чтобы Его Светлость разрешила аэропланам летать в Хорватию, а подданым, иметь возможность покинуть страну без всяких там « только для учебы, на работу, или для ухода за родственником»
А в Эмиратах в августе жара....
14 июл. 2020
Да 50% уже спустили пар на отечественных курортах, самые стойкие протянут до начала августа и тоже пустятся во в е тяжкие, типа Оки , Белого моря, и , прости Господи, къырыма
Последний раз редактировалось по-английски 14.07.20, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2020
Ну, на Белоруссию еще у многих осталось.14.07.20, 08:17Любите себя в искусстве писал(а):Да 50% уже спустили пар на отечественных курортах, самые стойкие протянут до начала августа и тоже пустятся во в е тяжкие, типа Оки , Белого моря, и , прости Господи, кырыма
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2020
Вчера промелькнула информация, что Венгрия будто форточку приоткрывает для россиян. Но пока и карантинные меры по прибытию не отменяются, и какие-то 2 справки на Ковид, выданные подряд с интервалом 48 часов. Это уже лучше, чем ничего. Евростар же ходит....27.06.20, 13:50Юлия Лурье писал(а):хоть типун хоть не типун
но представителей нашей великой державы ижертвпожинателей плодов нашей передовой медицины не хотят видеть в развитых странах
когда голосуешь за Путина - думай и про это тоже
Не стреляй!