Адвокат или юрист. Кого правильнее выбрать? 127 / 2046
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 июн. 2020
Работает с утра до вечера.04.06.20, 13:26polina13 писал(а):Здесь на форуме пишут несколько хороших юристов, Ольга одна из них, жаль пишет мало.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2020
Кому поп, кому попадья , кому хрящик свиной
Кому ГУМ, кому Мегаполис, кому Фамилия, кому Алиэкспресс
Кому Мисс Вселенная, кому Мисс Тамбов,кому директор рестрана или школы, а кому вот эта, у костра с запахом пива и воблы изо рта и следами комариных укусов..
Продолжите про риэлторскую услугу и свое место в системе координат..
Кому ГУМ, кому Мегаполис, кому Фамилия, кому Алиэкспресс
Кому Мисс Вселенная, кому Мисс Тамбов,кому директор рестрана или школы, а кому вот эта, у костра с запахом пива и воблы изо рта и следами комариных укусов..
Продолжите про риэлторскую услугу и свое место в системе координат..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2020
А кому мне подпевать, Юль?04.06.20, 13:36Юлия Баграмова писал(а):Ну что ты подпеваешь странному персонажу, который живет какими-то на удивление примитивными представлениями о нашей работе для человека, читающего форум?
Носителям, якобы, сокровенных знаний, которые тут, надув щёки, вещают о тактиках и стратегиях, секретных базах и кометах?
Примитивный пиар, что и подметил "странный" персонаж.
Я искренне рад, что сюда заходят люди, способные отделять зерна от плевел, и с которыми работать в удовольствие.
Поэтому у меня не воронка, а труба. )
Почти 100% конвертация обращений в сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2020
- Скажите, доктор, а я смогу после операции играть на скрипке?
Доктор, недоуменно:
- Конечно сможете!
- Как здорово, доктор, я раньше никогда не умел играть на скрипке!..
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 июн. 2020
Александр Зеленский,
Я учился в детстве играть на скрипке.
Ходил три года в районный дом пионеров.
Сейчас всё забыл, конечно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2020
А вот соседи помнят...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 июн. 2020
Так вы уже года три на пенсии, пора начинать!04.06.20, 19:16Николай Тюленев писал(а):Александр Зеленский,
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2020
Возраст в нашем деле, как и в игре на скрипке, не главное.
Важно не фальшивить самому, и слышать фальшь у контрагента.
Слух у меня, конечно, не такой, как у Моцарта, который был способен различать погрешность в 1/16 тона.
Но тревожные ноты в рассказах собственников и истории перехода права я уловлю всегда.
04 июн. 2020
Договоров? А встреч/звонков в договоры?
05 июн. 2020
По встречам, практически, тоже труба. )
Если уж человек приехал ко мне в офис, то не для пустой болтовни, а по делу.
А со звонками, разумеется, другая статистика.
Основной вопрос - цена услуг.