Что купить для инвестиций за 8,5 млн рублей 145 / 2984
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 июн. 2020
И арендаторов не остановило.10.06.20, 11:59Lea ** писал(а):Да, не могла предположить даже, что многолетняя, лучшая в Европе, свалка не остановит покупателей. Все расхватали.
я вас еще расстрою, даже сейчас на пике цен.
Друзья, сокурсники, из регионов, зная, что купил в саларьево, звонят спросить на предмет плюсов минусов.
собираются купить детям жилье и присматривают саларьево - филатов луг от пика.
такшта, разлетится все даже сейчас.
10 июн. 2020
Ну почему так сразу прям “расстрою”-то? Я всегда за новостройки, не могу жить в домах с чужой аурой, физически чахну. О житьё рядом со свалкой могу сказать только одно - “ безумству храбрых венки со скидкой”. Через годы, бог даст, не доживу, посмотрим на здоровье тех, кто там преуспел. А так-то - да, очень хороший пример инвестиции в наше непростое время. Поздравляю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2020
честно говоря, не понимаю всех этих разговоров о флюидах и прочей ауре.10.06.20, 12:45Lea ** писал(а):Ну почему так сразу прям “расстрою”-то? Я всегда за новостройки, не могу жить в домах с чужой аурой, физически чахну. О житьё рядом со свалкой могу сказать только одно - “ безумству храбрых венки со скидкой”. Через годы, бог даст, не доживу, посмотрим на здоровье тех, кто там преуспел. А так-то - да, очень хороший пример инвестиции в наше непростое время. Поздравляю.
Экология должна измеряться умными приборами. Мерили все что можно в районе жилого комплекса. воду - я так до сих пор фильтры и не поставил. Анализы очень хорошие.
видеоролики конкурентов, "анализирующих" ситуацию вокруг саларьево смотрел. за версту заказухой прет.
10 июн. 2020
Наверное в том, что поезд уже ушел... И надо ждать следующего. Стадия отрицания. У меня уже эта стадия постепенно проходит и наступает стадия принятия. Тем, кто помнит 90-е с бешеным ростом цен, принять ситуацию проще.10.06.20, 02:07Дмитрий 001 77 писал(а):В чем смысл сообщения?10.06.20, 00:26Убыр писал(а):Главное, чтоб не смущало , что 2020 год на дворе. Посмотрели и забыли.08.06.20, 20:05Дмитрий 001 77 писал(а):Смотрите новостройки на старте с отделкой у надежных застройщиков
10 июн. 2020
И что? Теперь не покупать по новым ценам? А,если нужно. Так и авто дорожают и продукты и все. Если деньги есть на руках, то надо брать, даже с меньшей доходностью, проценты в банках упали. Лучше иметь актив, пустькупленный задорого, чем не иметь.10.06.20, 16:23lnv писал(а):Наверное в том, что поезд уже ушел... И надо ждать следующего. Стадия отрицания. У меня уже эта стадия постепенно проходит и наступает стадия принятия. Тем, кто помнит 90-е с бешеным ростом цен, принять ситуацию проще.10.06.20, 02:07Дмитрий 001 77 писал(а):В чем смысл сообщения?10.06.20, 00:26Убыр писал(а):
Главное, чтоб не смущало , что 2020 год на дворе. Посмотрели и забыли.
10 июн. 2020
может, по новому посмотреть на инвестицию?10.06.20, 17:36Дмитрий 001 77 писал(а):Если деньги есть на руках, то надо брать, даже с меньшей доходностью, проценты в банках упали. Лучше иметь актив, пустькупленный задорого, чем не иметь.
уже и ТС несколько раз оговорилась, что не столько хочет прирастить, сколько сберечь обесценивающиеся бумажонки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2020
Ну ... в Костроме уже инвестировано ,вроде бы хотелось бы в Москве с прицелом на переезд10.06.20, 01:04Убыр писал(а):А что бы не инвестировать в родную Кострому? Москва это поле чудес для провинциальных буратин-инфффесторов.
10 июн. 2020
В совкомбанке 5,510.06.20, 01:08Убыр писал(а):В райфе у меня 6% на остаток текущего счета. Кажется до 20 миллионов такая ставка. Свыше 0,01%
10 июн. 2020
Тогда не занимайтесь самообманом. Или покупаем, то что нравится или с целью инффеста.
Умной и красивой одновременно не получится. Не тот случай.
Это все
11 июн. 2020
Чем лучше?