ФК Спартак 125 / 813
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 авг. 2020
Вот уж не думал, что такое напишу... С учётом того, что всегда глумился над товарищами из красно-белого стана по поводу их теорий заговора.
Но то, что было сейчас в матче Спартак-Сочи - выше даже моего понимания из лагеря "заклятых".
Это не судейство - это откровенная дичь какая-то.
Что это было вообще???
Но то, что было сейчас в матче Спартак-Сочи - выше даже моего понимания из лагеря "заклятых".
Это не судейство - это откровенная дичь какая-то.
Что это было вообще???
09 авг. 2020
Деньги рулят
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 авг. 2020
Кто то слил на лайве деньги
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 авг. 2020
Это был очередной матч Миллерротенберг лиги. Вам спасибо за адекватность. В сети находятся люди, которые видят нарушение в первом голе Соболева и считают справедливыми оба пенальти. Дичь! После таких матчей не знаю , как дальше играть пацанам и тренировать тренеру.
10 авг. 2020
Футбол это проекция жизни, так же как и спорт в целом. Сила в правде. А правды нет. Даже те кто сидит на зарплате Газпром медиа искренне возмущались происходящему. Мы не Украина и не Беларусь, нас 150 миллионов и Спартак всегда был олицетворением независимости, так называемой народной командой. Именно поэтому у Тарасова хватало духа увести команду с хоккейной площадки когда Брежнев решил устроить шоу. Но.... вчера не было Тарасова или Романцева, был наёмный немец, который далёк от истории и никогда не поймёт местных реалий ибо ему сложно нарисовать в своём воображении такое, он просто делает свою работу.В братской Белоруссии происходят страшные вещи, потому что люди хотят жить в справедливом государстве , а не при царе маразмате. Нас ждёт тоже самое в ближайшее время. Другой менталитет у людей сейчас, никто не будет мириться с этой клоакой. Сила в правде.
10 авг. 2020
Вчерашний матч мне напомнил это
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2020
Ура! Спартак все таки снимается с чемпионата!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 авг. 2020
Сань, как играли, так и продолжат.10.08.20, 05:55Александр Тестянов писал(а):После таких матчей не знаю , как дальше играть пацанам и тренировать тренеру.
Жирнейшие контракты на руках, остальное мысли на вечер, не более)
10 авг. 2020
Не люблю Спартак, но тут беспредел на лицо, откровеннейший. Сочи позор РПЛ.10.08.20, 05:55Александр Тестянов писал(а):После таких матчей не знаю , как дальше играть пацанам и тренировать тренеру.
11 авг. 2020
Отличие мясников от армейцев?
Нытьё!
Когда ждать книжку "как убивали Спартак 3"!?
Развели страданий....
Блин, год назад, в пятом туре 12.08.2019 именно в игре с Сочи нашему Чалову ударом локтя в штрафной Сочи сломали нос. Пендаль не поставили.
Судьи были близко, смотрели и нарушения не усмотрели. Вара не было правда.
Сыграли 0:0.
Нос блин! Перелом!
И МЫ НЕ НЫЛИ снятием с чемпа!
Финишировали выше Спартака)
Попали в еврокубки.
Нытьё!
Когда ждать книжку "как убивали Спартак 3"!?
Развели страданий....
Блин, год назад, в пятом туре 12.08.2019 именно в игре с Сочи нашему Чалову ударом локтя в штрафной Сочи сломали нос. Пендаль не поставили.
Судьи были близко, смотрели и нарушения не усмотрели. Вара не было правда.
Сыграли 0:0.
Нос блин! Перелом!
И МЫ НЕ НЫЛИ снятием с чемпа!
Финишировали выше Спартака)
Попали в еврокубки.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)