ФК Спартак 125 / 813

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 авг. 2020
Вот уж не думал, что такое напишу... С учётом того, что всегда глумился над товарищами из красно-белого стана по поводу их теорий заговора.
Но то, что было сейчас в матче Спартак-Сочи - выше даже моего понимания из лагеря "заклятых".
Это не судейство - это откровенная дичь какая-то.
Что это было вообще???
09 авг. 2020
09.08.20, 22:29
Алексей_А писал(а):
Что это было вообще???
Деньги рулят :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 авг. 2020
Кто то слил на лайве деньги
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 авг. 2020
09.08.20, 22:29
Алексей_А писал(а):
Что это было вообще???
Это был очередной матч Миллерротенберг лиги. Вам спасибо за адекватность. В сети находятся люди, которые видят нарушение в первом голе Соболева и считают справедливыми оба пенальти. Дичь! После таких матчей не знаю , как дальше играть пацанам и тренировать тренеру.
10 авг. 2020
Футбол это проекция жизни, так же как и спорт в целом. Сила в правде. А правды нет. Даже те кто сидит на зарплате Газпром медиа искренне возмущались происходящему. Мы не Украина и не Беларусь, нас 150 миллионов и Спартак всегда был олицетворением независимости, так называемой народной командой. Именно поэтому у Тарасова хватало духа увести команду с хоккейной площадки когда Брежнев решил устроить шоу. Но.... вчера не было Тарасова или Романцева, был наёмный немец, который далёк от истории и никогда не поймёт местных реалий ибо ему сложно нарисовать в своём воображении такое, он просто делает свою работу.В братской Белоруссии 🇧🇾 происходят страшные вещи, потому что люди хотят жить в справедливом государстве , а не при царе маразмате. Нас ждёт тоже самое в ближайшее время. Другой менталитет у людей сейчас, никто не будет мириться с этой клоакой. Сила в правде.
10 авг. 2020
Вчерашний матч мне напомнил это
внешняя ссылка
10 авг. 2020
Ура! Спартак все таки снимается с чемпионата!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 авг. 2020
10.08.20, 05:55
Александр Тестянов писал(а):
После таких матчей не знаю , как дальше играть пацанам и тренировать тренеру.
Сань, как играли, так и продолжат.
Жирнейшие контракты на руках, остальное мысли на вечер, не более)
10 авг. 2020
10.08.20, 05:55
Александр Тестянов писал(а):
После таких матчей не знаю , как дальше играть пацанам и тренировать тренеру.
Не люблю Спартак, но тут беспредел на лицо, откровеннейший. Сочи позор РПЛ.
11 авг. 2020
Отличие мясников от армейцев?
Нытьё!
Когда ждать книжку "как убивали Спартак 3"!?
Развели страданий....

Блин, год назад, в пятом туре 12.08.2019 именно в игре с Сочи нашему Чалову ударом локтя в штрафной Сочи сломали нос. Пендаль не поставили.
Судьи были близко, смотрели и нарушения не усмотрели. Вара не было правда.
Сыграли 0:0.
Нос блин! Перелом!

И МЫ НЕ НЫЛИ снятием с чемпа!
Финишировали выше Спартака)
Попали в еврокубки.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)