Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2020
1). Расстаться с квартирантами
2). Отмыть/отчистить.
Даже на это ума не хватает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 окт. 2020
Все циклично. Выросшие в сталинках хотят жить в новостройке на 27м этаже с блестящими фасадами, лифтом и консьержкой. Выросшие в муравейнике с видом на шоссе мечтают переехать в тихий двор без проблем с парковкой на 3-й этаж. Жители студий от ПИКа мечтают о спальне, отделенной от кухни, и лоджии. Жители больших квартир с "дворами без машин" в Коммунарке мечтают о скромной девятиэжке, но близко к центру. Жители панелек с огромными лоджиями, но мелкими санузлами мечтают о квартире с биде и ванной с окном. Жители квартир с биде и ванной с окном мечтают о домике в Майями.04.10.20, 09:28Дмитрий Ждун писал(а):Любители Сталинок вымирают в силу возраста.01.10.20, 20:16Nicita писал(а):Народ хочет новье. Я уже писала, все эти сталинки на любителей. "Уходящая натура".01.10.20, 09:03Святослав Теплов писал(а):Где ажиотажный спрос, ипотечники готовые брать не торгуясь квартиру с ремонтом и обстановкой ?
А поколения выросшие при Путине хотят Сталинки только по бросовым ценам
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
05 окт. 2020
По-московски правильно пишется так: «одна деньга» ну или на худой конец «один день».
Потом удивляетесь почему клиента такая тупой—тупой... Да они просто не понимают вас!!!
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
05 окт. 2020
Корифеи, напишите пожалуйста среднюю высоту потолков в сталинках и среднюю высоту потолков в быдломонолитах. Стало любопытно.
(У меня у самого потолки 2м 25см, но это совсем другая история)
(У меня у самого потолки 2м 25см, но это совсем другая история)
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
05 окт. 2020
Там муж. и жен. Второй деньги.05.10.20, 01:18Складчатый Загривок писал(а):По-московски правильно пишется так: «одна деньга» ну или на худой конец «один день».
Потом удивляетесь почему клиента такая тупой—тупой... Да они просто не понимают вас!!!
05 окт. 2020
05.10.20, 00:35Tageeva писал(а):Все циклично. Выросшие в сталинках хотят жить в новостройке на 27м этаже с блестящими фасадами, лифтом и консьержкой. в Майями.04.10.20, 09:28Дмитрий Ждун писал(а):Любители Сталинок вымирают в силу возраста.01.10.20, 20:16Nicita писал(а):
Народ хочет новье. Я уже писала, все эти сталинки на любителей. "Уходящая натура".
А поколения выросшие при Путине хотят Сталинки только по бросовым ценам
сомнительно) Вы забыли, что в сталинках, есть архитектура, пропорции. Огромные дворы. Это воспитывает восприятие мира.
05 окт. 2020
в сталинках и постсталинках, а также в доходных домах столетней и более давности есть работа и навыки архитектора, задумка, идея красивой и комфортной жизни, а в новостройке нет ничего кроме обывательского понятия-место для еды , просмотра телевизора и ночевки.
везде в Европе бездушный новострой считается гетто и социальным жильем, то есть -решающим социальные проблемы, районы с высотками считаются неблагополучными, эмигрантскими, а коренные европейские народы живут в старых домах Сен-Джеймса, Белгравии, 16 и 8 аррандесмана, баухаусах Берлина и в модерне Мюнхена, не говорю уж про весь древний центр самых дорогих городов Европы -Вены и Цюриха
везде в Европе бездушный новострой считается гетто и социальным жильем, то есть -решающим социальные проблемы, районы с высотками считаются неблагополучными, эмигрантскими, а коренные европейские народы живут в старых домах Сен-Джеймса, Белгравии, 16 и 8 аррандесмана, баухаусах Берлина и в модерне Мюнхена, не говорю уж про весь древний центр самых дорогих городов Европы -Вены и Цюриха
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2020
В Лондоне на месте развалюх, на противоположном от Биг-Бена и Тауэра, Белгравии и Челси берегу в районе Ламбет тоже выстроили целый современный квартал вдоль Темзы.
С трешечками от 2000000 фунтов.
внешняя ссылка
С трешечками от 2000000 фунтов.
внешняя ссылка
05 окт. 2020
Один мой хороший знакомый, живя четвертый год в Италии, измучался подбирать себе жилье на озере Гарда
"Б..., одна рухлядь!!" (с)
Отсмотрел 50 вариантов и купил-таки апарты 200 м2 в пятиквартирном новом доме.
С собственным патио, бассейном и двумя подземными гаражами и видом на озеро. Искал вариант около года.
"Б..., одна рухлядь!!" (с)
Отсмотрел 50 вариантов и купил-таки апарты 200 м2 в пятиквартирном новом доме.
С собственным патио, бассейном и двумя подземными гаражами и видом на озеро. Искал вариант около года.