Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7972

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 окт. 2020
13.10.20, 18:27
Любите себя в искусстве писал(а):
Я понял бы ипотечника, купившего 10 квартир с использованием льготной ипотеки, чтобы через год все это засадить с хорошим гешефтом, но тащить 15 лет это ярмо, я бы застрелился
хороший гешефт за счет обесценивания рубля , а вдруг квартиры в деревянных не подорожают?
13 окт. 2020
13.10.20, 18:24
Юлия Лурье писал(а):
В сталинку на Филях :lol:
В город-сад Сердце Шелепихи Столицы.
:an)(gel:
13 окт. 2020
Нить теряю....
У меня ощущение, что обсуждающие не смотрели видео.
13 окт. 2020
13.10.20, 18:42
bhr писал(а):
я смотрел минуты три, показалось рекламной дурниной.
что там интересного?
13 окт. 2020
Молодцы:
Вовремя и правильно заходили.
Продуманная, недорогая отделка под аренду.
В принципе, дело сделано, наступило время все это продать( возможно на пике цен). Для этого, думаю, и эти ролики.(обычно деньги любят тишину)
Тянуть 7 проектов, еще работать и учиться не такто просто.
Арендаторы, ко всем учтенным плюсам этих объектов, желают новьё, а ипотеки 15-20 лет впереди.(лет через 5-7 возможно охлаждение)
13 окт. 2020
al_mer,
Вот тоже думаю, что лет через 5-7 возможно охлаждение в связи с бурным строительством метро и поэтому хотят переложиться в более надежный инвест
13 окт. 2020
13.10.20, 18:42
bhr писал(а):
Нить теряю....
Все в лучших традициях: "Пастернака не читал, но осуждаю" :lol:
13 окт. 2020
Всем добрый день!

Одного не могу понять: как банки ему одобряли ипотеки, если рассчитывается платежеспособность и максимальная кредитная нагрузка?
Есть вариант Одновременно подать заявки в несколько банков, и в течение сроков действия одобрений одновременно взять кредиты.
Но тут, как я понял, кредиты брались один за другим.
У него элементарно платежи по всем кредитам перекрывают зп.
13 окт. 2020
13.10.20, 21:59
veryGoodman1 писал(а):
У него элементарно платежи по всем кредитам перекрывают зп.
Пишешь в анкете доп. доход от сдачи квартир. Тем более он зарегестрирован как самозанятый, налоги платит.
Делов то.
★★★★★
13 окт. 2020
13.10.20, 22:08
T34RUS писал(а):
Пишешь в анкете доп. доход от сдачи квартир. Тем более он зарегестрирован как самозанятый, налоги платит.
У меня такой номер ни разу не прокатил, были официальные договоры и все через сбер. Даже заложить имеющуюся недвижимость в 6 раз превышающую сумму кредита не дал. Нет дохода иди лесом. Вот так.
2-ндфл от аренды рассмотрели, но не одобрили.