Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2020
17.10.20, 06:15
Тундра_nbr писал(а):
И никого до сих пор не смущает та ситуация ,когда тут посмели охаять его "конуру" в осьмнадцать квадратов,и владелец ылитки пошел плакать на просторы рунета.
Я не помню платформу,где это происходило,но там был охаян и сам/местный/ ресурс,и его пользователи.
Было мерзко.
А можно ссылку в студию? Очень любопытно. Или название ресурса.

Здесь тоже был небольшой плач, мол, "обидели и думаю уйти насовсем". Но вроде ничего эпического не было. Или было, но успели потереть.
17 окт. 2020
17.10.20, 01:49
Александр Харыбин писал(а):
16.10.20, 23:47
Elena2022 писал(а):
16.10.20, 22:56

Как вам такое:

[youtube]
[/youtube]

Совсем не нравится?
-)
Нет. Не нравится. Осилила всего 1.24 минуты просмотра. На что обратила внимание. Москва, умытая дождем, хороша, конечно. Но к чему мне этот подход к апартаментам смотреть? Далее: ну диванчик понравился. Ещё на что обратила внимание: окна в апартаментах приоткрыты, видимо, - отсюда шум проспекта слышен, - и это явно не плюс в показе, хотя и этаж, вроде бы, высокий, и проспект уж не настольно загружен машинами, да и тротуары, отделяющие дома от проезжей части широкие. (Помню близость Садового кольцо своим шумом сильно отпугнула меня в свое время. До сих пор иногда жалею, что проиграла в своем выборе, скорее всего).
А если ещё учесть, что ещё и навязчивая реклама пред видео встрянет, которую отключать надо, то и зачем, спрашивается, мне всё это надо?

Фотографии я бы все за 1:24 минуты просмотрела.
Вопрос чисто экономии времени.

Вы же, извините, не художественный фильм снимаете, со всеми этими затянутыми подходами к обьекту и лирическими настрояниями в рассказе о фильтре и хозяйской сантехнике.

Из положительного. Хорошо, что нет музыкального сопровождения видео. И еще, где-то на 1:20-1:23 прям НЛО в небе светится).
Классная критика!! Спасибо
И Вам за нормальную реакцию спасибо.
В общем ладно, возможно, я не права.
Сейчас, заинтересовавшись последующим обсуждением, зашла, таки, в видео. Нет, нет, видео полностью так и не посмотрела. Но пробежалась по шлаке видео (по сути, те же фото), выбрала определенные кадры, на них и остановилась) и поняла, что возможно я не права. Возможно, для потенциального покупателя (не для простого любопытствующего) такие видео важны, поскольку позволяют, увидеть квартиру в целом. Ну, а далее, как пишет Лурье, и квартиру без личного присутствия купить можно и снять её.
17 окт. 2020
17.10.20, 09:14
Elena2022 писал(а):
Возможно, для потенциального покупателя (не для простого любопытствующего) такие видео важны,
Разве Александр продает эти апартаменты ?
Вроде бы сдает.
17 окт. 2020
17.10.20, 09:18
bukinist писал(а):
17.10.20, 09:14
Elena2022 писал(а):
Возможно, для потенциального покупателя (не для простого любопытствующего) такие видео важны,
Разве Александр продает эти апартаменты ?
Вроде бы сдает.
Да нет, это я просто последним на сегодняшнее утро постом Лурье (в другой какой то теме) впечатлилась. По посту же Лурье (что квартиры эти на Калининском какие -то узкие слишком) и в видео Александра вернулась. Я же в этим домах на Калининском выше первого этажа, можно сказать, и не поднималась.
17 окт. 2020
17.10.20, 09:04
HumanBeing писал(а):
17.10.20, 06:15
Тундра_nbr писал(а):
И никого до сих пор не смущает та ситуация ,когда тут посмели охаять его "конуру" в осьмнадцать квадратов,и владелец ылитки пошел плакать на просторы рунета.
Я не помню платформу,где это происходило,но там был охаян и сам/местный/ ресурс,и его пользователи.
Было мерзко.
А можно ссылку в студию? Очень любопытно. Или название ресурса.

Здесь тоже был небольшой плач, мол, "обидели и думаю уйти насовсем". Но вроде ничего эпического не было. Или было, но успели потереть.
В личке.
Не риэлтор.
17 окт. 2020
17.10.20, 07:54
bukinist писал(а):
Не увидел ничего замечательного.
Калининский,не более того
Не риэлтор.
17 окт. 2020
17.10.20, 10:09
Тундра_nbr писал(а):
17.10.20, 07:54
bukinist писал(а):
Не увидел ничего замечательного.
Калининский,не более того
Вид там замечательный, это правда.
IceCool
17 окт. 2020
Могли бы комментить, лайкать/дизлайкать непосредственно на Ютюбе, не смотря на то, что тутошние :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 окт. 2020
16.10.20, 22:56
16.10.20, 12:21
Elena2022 писал(а):
15.10.20, 11:27
Matrosso-2020 писал(а):

Предлагаю обсуждать не личности, а ошибки или "фантазии" :-( персонажей в видео.
ну, давайте пообсуждаем "технологии". -)

Многие тут пишут, что надо видео квартир делать, без этого, якобы, никак и видео, якобы, - собременно.
А меня эти видео просто бесят. Еще и с музончиком. -). Ни одно видео, представленное на сайте, не досмотрела. Они столько времени у пользователя сжирают. Хороших фотографий - более чем достаточно.
Как вам такое:

[youtube]
[/youtube]

Совсем не нравится?
Вот! 3 минуты я в состоянии посмотреть. Больше не могу, начинаю скучать и засыпать).
Пусть все сбудется!
17 окт. 2020
17.10.20, 13:34
Татьяна Костянова писал(а):
Вот! 3 минуты я в состоянии посмотреть.
Снимать много можно, потом лучше резать на монтаже до 1.5-2 минут и лучше пройтись с камерой хотя бы два раза по локации, чтобы выбрать из дублей
Санкт-Петербург, 89533536846.