День Рождения Николая Тюленева 210 / 1746
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 дек. 2020
Уф-ты!
Любимый!
Чуть не прозевала!
Несгибаемый ты наш!
Борец и стоик!
Ты украшаешь не только Нерс, но и
нашу профессию всей России!
Мужества тебе и удачи!
С любовью и уважением,
п о з д р а в л я ю!
Любимый!
Чуть не прозевала!
Несгибаемый ты наш!
Борец и стоик!
Мужества тебе и удачи!
С любовью и уважением,
п о з д р а в л я ю!
22 дек. 2020
А внеземных?
Спасибо за поздравление!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2020
Вот ведь вогнала таки в краску! )21.12.20, 21:11Людмила Петровна писал(а):Уф-ты!
Любимый!
Чуть не прозевала!
Несгибаемый ты наш!
Борец и стоик!
Мужества тебе и удачи!
С любовью и уважением,
п о з д р а в л я ю!
Ну. как после таких слов гнуться под ударами судьбы?
Ей надо оказать сопротивленье!
И в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними!
Спасибо, любимая!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 дек. 2021
Ура, товарищи. Поздравляю.18.12.20, 08:14Антон Смолев писал(а):Николай Валентинович, поздравляю Вас с вашим днем, в наше неспокойное время желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, побольше улыбок, поменьше грустить.
С днем рождения
18 дек. 2021
Передайте пожалуйста моему любимцу Тюленеву , что я его каждый год поздравляю, вот и сейчас!18.12.20, 21:01Минеева Татьяна писал(а):Речь не мальчика , но мужа .(с)... ...18.12.20, 19:49Николай Тюленев писал(а):передайте, пожалуйста, моей любимце Лурье, что я хоть и не вижу её поздравления, но чувствую, что оно точно есть.
И мысленно тоже ставлю ей лайк.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2021
С Днем Рождения, Николай Валентинович!
Всего Вам самого наилучшего!
Всего Вам самого наилучшего!
18 дек. 2021
Хороший повод уйти на пенсию!18.12.21, 09:53Ермаков писал(а):"Годы летят стрелою", не успели чернила на прошлых поздравительных открытках высохнуть и снова пора свечками торт украшать. Всего хорошего тебе, старый друг! (с) Кстати, день риелтора в этот день не в твою ли честь отмечают ?
С днём рождения!!!
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
18 дек. 2021
Н.В., Вас Ю.В. хочет поздравить И я тоже присоединяюсь с поздравлениями и пожеланиями всего-всего!18.12.21, 10:09Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Передайте пожалуйста моему любимцу Тюленеву , что я его каждый год поздравляю, вот и сейчас!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.