Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
В жопе, и та, и другая. Но мы там в неплохой компании.
02 янв. 2021
Только в России нефть, газ и прочие полезные ископаемые и мы в жо.. Сменяемость власти это инструмент борьбы с коррупцией. Или так и будем говорить ,, ну эти уже наворовались.."
К сожалению аппетиты у "этих" только растут. Поэтому и придумывают маркировку товаров, платоны и т п.
02 янв. 2021
Я регулярно пытаюсь обратить внимание почтеннейшей публики на элементарный факт: экономика России примерно равна по размеру экономике Канады (по номиналу) при пятикратно большем населении. Простое математическое уравнение должно бы наглядно объяснять, что к чему и отчего в результате жопа - но нет, публика предпочитает конспирологию.02.01.21, 09:20Anita55 писал(а):Только в России нефть, газ и прочие полезные ископаемые и мы в жо.. Сменяемость власти это инструмент борьбы с коррупцией. Или так и будем говорить ,, ну эти уже наворовались.."
К сожалению аппетиты у "этих" только растут. Поэтому и придумывают маркировку товаров, платоны и т п.
02 янв. 2021
Если экономику вышеупомянутого географического образования хоть каким-то образом характеризует капитализация его фондового рынка, то сегодня ночью случилось страшное, капитализация первой криптовалюты обошла капитализацию ВСЕГО фондового рынка Территории.02.01.21, 09:31moikotik писал(а):Я регулярно пытаюсь обратить внимание почтеннейшей публики на элементарный факт: экономика России примерно равна по размеру экономике Канады (по номиналу) при пятикратно большем населении. Простое математическое уравнение должно бы наглядно объяснять, что к чему и отчего в результате жопа - но нет, публика предпочитает конспирологию.02.01.21, 09:20Anita55 писал(а):Только в России нефть, газ и прочие полезные ископаемые и мы в жо.. Сменяемость власти это инструмент борьбы с коррупцией. Или так и будем говорить ,, ну эти уже наворовались.."
То есть пшик, за которым не вообще ничего, стоит дороже всего потенциала бывшей Империи
Вот так и живём)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2021
Если это так, то получается, что «пшик» одновременно обошёл и Канаду, и множество других достойных «территорий». То есть, ничего страшного02.01.21, 09:43милейший Станиславович писал(а):Если экономику вышеупомянутого географического образования хоть каким-то образом характеризует капитализация его фондового рынка, то сегодня ночью случилось страшное, капитализация первой криптовалюты обошла капитализацию ВСЕГО фондового рынка Территории.02.01.21, 09:31moikotik писал(а):Я регулярно пытаюсь обратить внимание почтеннейшей публики на элементарный факт: экономика России примерно равна по размеру экономике Канады (по номиналу) при пятикратно большем населении. Простое математическое уравнение должно бы наглядно объяснять, что к чему и отчего в результате жопа - но нет, публика предпочитает конспирологию.02.01.21, 09:20Anita55 писал(а):
Только в России нефть, газ и прочие полезные ископаемые и мы в жо.. Сменяемость власти это инструмент борьбы с коррупцией. Или так и будем говорить ,, ну эти уже наворовались.."
То есть пшик, за которым не вообще ничего, стоит дороже всего потенциала бывшей Империи
Вот так и живём)))
02 янв. 2021
Щетаю что это даже повод бухнуть - мы не одни в говнорейтинге !)))02.01.21, 09:46moikotik писал(а):Если это так, то получается, что «пшик» одновременно обошёл и Канаду, и множество других достойных «территорий». То есть, ничего страшного02.01.21, 09:43милейший Станиславович писал(а):Если экономику вышеупомянутого географического образования хоть каким-то образом характеризует капитализация его фондового рынка, то сегодня ночью случилось страшное, капитализация первой криптовалюты обошла капитализацию ВСЕГО фондового рынка Территории.02.01.21, 09:31moikotik писал(а):
Я регулярно пытаюсь обратить внимание почтеннейшей публики на элементарный факт: экономика России примерно равна по размеру экономике Канады (по номиналу) при пятикратно большем населении. Простое математическое уравнение должно бы наглядно объяснять, что к чему и отчего в результате жопа - но нет, публика предпочитает конспирологию.
Вот так и живём)))
02 янв. 2021
А зачем нам повод?02.01.21, 09:53милейший Станиславович писал(а):Щетаю что это даже повод бухнуть - мы не одни в говнорейтинге !)))
02 янв. 2021
Те кому он не нужен уже под столом02.01.21, 10:07moikotik писал(а):А зачем нам повод?02.01.21, 09:53милейший Станиславович писал(а):Щетаю что это даже повод бухнуть - мы не одни в говнорейтинге !)))
02 янв. 2021
Я так понял что проблема в том что в России есть только один умный человек, я предлагал даже Кадырова - тоже форумчане отмели, так что как менять власть?02.01.21, 09:20Anita55 писал(а):Только в России нефть, газ и прочие полезные ископаемые и мы в жо.. Сменяемость власти это инструмент борьбы с коррупцией. Или так и будем говорить ,, ну эти уже наворовались.."
02 янв. 2021
Я вот думаю, если человек везде и всегда ищет говно ... правильно ли будет называть его говноискателем? Есть, же, скажем, золотоискатели, которые ищут золото? Почему бы не быть говноискателям?02.01.21, 09:53милейший Станиславович писал(а):Щетаю что это даже повод бухнуть - мы не одни в говнорейтинге !)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.