Я ухожу, но я вернусь, пусть даже через 100 веков... 123 / 1486
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2021
Никак клон самоликвиданта объявился?29.01.21, 21:04Klamm писал(а):Эх, Ярцев, Ярцев...
Читать было интересно, прогнозы сбывались, советы грамотные и в тему. Например Саларьево выстрелило.
Чего ещё надо-то)
Да нет же, заклевали безумные тети с плесневыми параноиками.
29 янв. 2021
Я же не хозяин ресурса, которого невозможно развидеть. Чего из-за меня уходить.29.01.21, 21:22Ирина Сорокина писал(а):Ушла с форума? Наталек? Да ладно...
29 янв. 2021
Виртзависимость. Даже китайцы еще не научились лечить.29.01.21, 21:42Людмила Петровна писал(а):Никак клон самоликвиданта объявился?29.01.21, 21:04Klamm писал(а):Эх, Ярцев, Ярцев...
Читать было интересно, прогнозы сбывались, советы грамотные и в тему. Например Саларьево выстрелило.
Чего ещё надо-то)
Да нет же, заклевали безумные тети с плесневыми параноиками.
Мозг получает такую порцуху дофамина, что сравнить по воздействию можно лишь с героином. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2021
Хозяин ресурса нечасто появляется, можно было и потерпеть)))29.01.21, 21:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Я же не хозяин ресурса, которого невозможно развидеть. Чего из-за меня уходить.
IceCool
29 янв. 2021
Не помню уже. Но спорила она пылко.29.01.21, 21:41Ирина Сорокина писал(а):
Обсуждение осетинов?
Мне сложно представить в чем в этой теме можно было так не сойтись.
29 янв. 2021
Никак невозможно.29.01.21, 21:47чао писал(а):Хозяин ресурса нечасто появляется, можно было и потерпеть)))29.01.21, 21:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Я же не хозяин ресурса, которого невозможно развидеть. Чего из-за меня уходить.
Либо революция, либо эмиграция, либо подполье.
29 янв. 2021
И все на одном диване)29.01.21, 21:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Никак невозможно.29.01.21, 21:47чао писал(а):Хозяин ресурса нечасто появляется, можно было и потерпеть)))29.01.21, 21:44Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я же не хозяин ресурса, которого невозможно развидеть. Чего из-за меня уходить.
Либо революция, либо революция, либо подполье.
IceCool
29 янв. 2021
А почему вы потерли посты, где сами назвали Ярцева говном? Вы не оплевали форум, так общаясь с форумчанами? Именно вы перевели общение в это русло.29.01.21, 19:09Людмила Петровна писал(а):Ооо! Изменилось название!
Не хватило собственной воли уйти достойно?
Не получилось просто уйти?
Говорят:
уходя-уходи.
Но, "герою" почему-то, понадобилось
оплевать форум и Игоря.Это - самое невинное, что было вывалено на Игоря.Твой форум гавно
тоже обмельчал
Народ валит отсюда
Твоя аудитория это дремучие пенсы
А потом лицемерно из себя строить страдальца невинно избиенного?
Кто-то еще считает его посты "интересными"?
Он даже намекнул, что как-то вы слишком интеллигентны. Все никак не угомонитесь.
Получилось уйти достойно, не сомневайтесь.
Запомните, многие молчат не потому, что не видят, просто мараться не хочется.
Название новое хорошее.
29 янв. 2021
Девчонки ну так нельзя)))
Я в голос смеюсь в 22 часа
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
29 янв. 2021
Да. И хотя для меня это показатель чистоты и воли человека, буду рада, если Ярцев вернется)29.01.21, 15:05Наталия Карамзина писал(а):повторю, что жаль, когда уходят умные... можно было хамов и неадекватов банить, а не самому самозабаниваться
А хамство, мерзость еще и скрытыми бывают. Одни интеллихенты, солидные дамы, про говно пишут, другие сутками, на грани маниакальности, сроки и аресты считают, казни придумывают, потирая потными ручонками. Это ли не создание негативной обстановки?
Ох, не зарекались бы от сумы да от тюрьмы сами. Не имеют понятия о подготовленных провокаторах, уже готовы лбами расшибиться. Представляю, как ржут чиновники.